• 5 2021-01-12
  • ピンキーリングに
  • 最近、金属アレルギーらしき症状が出始め、シルバーなら大丈夫じゃないかな?と思い買い替えで購入。正直、値段で決めましたけど実物見たら可愛くてビックリ。写真で見るだけと、実際につけてみるとでは印象違いますね。初見では、オバサンくさい柄だなーとか思って、本当にごめんなさい。めっちゃエモいです!笑2号…1.5??があるのもありがたい。3号では緩くて、運送業の私はグローブ脱ぐときいつもふっ飛 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-06
  • コーティングはげる!
  • ピンクを購入!気に入ってましたが、1年もしないうちに、はげてピンクからシルバーになりました!コーティングが薄すぎるのか、こんなもんなのか… ・・・(続きを読む

5 2021-10-07

かわいい
イエローゴールドを購入しました。このお値段で、とっても可愛くて満足です。ポストカードも入っていて部屋に飾りました!親切なお店で大好きになりました。

5 2020-11-29

可愛いですし、金アレがありますが今のところ問題なく常につけてます‼もう一つ色違いで購入しようと思います‼

5 2021-04-19

綺麗!
お値段以上に素敵な商品でした。
細いリングなので、重ねつけように
またが買おうか検討してます!

5 2021-01-12

ピンキーリングに
2号…1.5??があるのもありがたい。3号では緩くて、運送業の私はグローブ脱ぐときいつもふっ飛ばしそうだったので。一番小さい2号ピッタリでした。これでアレルギー発症しなければ、イロチも買おうか検討します。

5 2021-07-30

よい
すごく作りがしっかり。
とってもいいです!
お値段以上丈夫!

• birobumiさん
  • birobumiさん

5 2021-01-16

シンプルでとても可愛いリングです。気に入ってます。

5 2020-12-04

発送も早く、実店舗で購入したようにギャランティーカードも付いてきて好待遇だなと思いました!
商品もとても良く、手に馴染むカラーとぱっと見模様が目立たず、派手すぎないのも気に入りました。
ネットでジュエリー購入は初めてで、どんなものかわからなかったので手頃なお値段の物にしましたが、これならもう少し高い物でも買えそうだなと思いました(^^)

5 2021-11-25

大変嬉しかったです
以前から持っていたハワイアンジュエリーのこの店舗ですねピアスと2点同時に注文しましたが、ピアスの納期が遅かったためリングのみ送っていただきました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
カード、ポストカードも同封されていて嬉しかったです。

5 2021-11-23

可愛い
ピンキーリングに購入。
太くて短いずんぐりとした手指なので、ちょっと迷いましたが、購入して正解でした。

5 2021-11-01

ピンキーリングとしてイエローゴールドを購入しました。
配送も早く、お品物もとても綺麗で大満足です。

5 2021-10-15

お気に入りなりました!
ハワイアンジュエリーが好きで、ピンキーリングが欲しかったけど大体3号位からしかなく緩くて落として無くしてしまうことが度々ありました。だけどここは日本サイズで1〜というものがありデザインも良かったので即買い!
配送も早くとても満足です。

• Pomipoさん
  • Pomipoさん

5 2021-09-05

到着までが早くてステキな指輪
注文から丸一日かからずに到着しました!*\(^o^)/*
むちゃ早くてびっくりです
商品は母へのプレゼントです
薬指に入りにくくなった指輪を小指にはめるために
ピンキーリングをストッパー代わりにしたくて選びました
とてもしっかりした作りでかわいらしくていい感じです
わたしも欲しくなりました

5 2021-08-17

所持しているPGの指輪と重ね付けで合わせようと思い、イエローを購入。
キレイな色で可愛いピンキーリングでした!
後々コーティングが剥がれてもシルバー色で楽しめるし、お値段も優しいので良いお買い物でした。
梱包も丁寧でとても良かったです。

• mii_t0411さん
  • mii_t0411さん

5 2021-07-09

配送も早くて、商品だけではなくプルメリアの絵はがきも入っており、とても嬉しかったです。
商品もとてもとても可愛くまた別の商品も購入したくなりました。ありがとうございました。

5 2021-07-03

注文から手元に届くまで早かったです。
迅速なご対応ありがとうございます。
商品はピンクゴールドを注文しました。
とても可愛くて気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング