1件~15件 (全 7,314件)次のページへ

5 2022-06-24

早く商品が届きました。また利用したいと思います。

5 2022-06-21

どこでも見かける某靴流通センターを傘下に抱える会社。靴を買うなら安心のショップですね

2022-06-22
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけて何よりでございます。

5 2022-06-21

発送がはやく、梱包も良かったです。また利用したいと思います。

2022-06-21

迅速に商品をお届けすることができて、安心いたしました。
梱包についてもご満足いただけてとても嬉しく思います。

5 2022-06-21

靴はデザインとサイズがなかなか合わず、街のお店で買うのが難しい品。
ただ靴は絶対必要なので、ネット店舗で品数豊富のこの店に頼っております。
最近品切れが目立つのでその点改善して頂ければと思っております。

価格がリーズナブル、オフィシャル/プライベート両面で履ける、デザインが無難、ということでリピート購入しております。品切れが早いのは人気の表れでしょう。...

バイオフィッター スリッポン Bio Fitter ベーシックフォーメン BF-2912 メンズ靴 靴 シューズ 4E カジュアルシューズ ローカット 幅広 クッション性 歩きやすい 通勤 仕事 紳士靴 革靴 大きいサイズ 対応 28.0cm ブラック

2022-06-21

数ある靴のネットショップの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
商品の品切れが目立つとのこと、ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

商品の在庫管理につきまして、お客様にご不便をおかけすることのないよう、
今一度 管理徹底して参ります。
これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い致します。

5 2022-06-19

すぐに届きました。

5 2022-06-18

配送日時の指定はしなかったのですが実をいうと17日にはほしいなと思って注文しました、15日の夜遅くに注文して17日は無理かなと思っていたのですがなんと17日に届きました。本当に助かりました有難うございます。

フワラク fuwaraku パンプス FR-120 レディース靴 靴 シューズ プレーン パンプス ラウンドトゥ 冠婚葬祭 オフィス 通勤 仕事 就活 リクルート フォーマル 走れるパンプス 大きいサイズ対応 25.0cm 25.5cm ブラック

迅速に商品をお届けすることができて、安心いたしました。
お喜びいただけて、とても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける店舗運営を目指してまいりますので、

4 2022-06-17

しっかりした梱包で、注文後割と早く配送されました。

フリーチ FREACH PS5087 レディース靴 靴 シューズ 3E相当 ローファー 屈曲性 歩きやすい 本革 レザー 小さいサイズ対応 ホワイト
はきやすいが、つま先に3Eだが少し締め付け感がある。はい見た目は、スリムな感じがします。いつものサイズ23サイズで良かったです。

迅速に商品をお届けすることができて、安心いたしました。
梱包についてもご満足いただけて、とても嬉しく思います。

5 2022-06-17

発送が早くて安心です。初めてでしたが、今後も利用させて頂きます。

5 2022-06-17

迅速な配送、過剰な梱包でないところが良いです。
当たり前のことをちゃんとしてるショップが1番です。

迅速に商品をお届けすることができて、安心いたしました。
簡易梱包につきましても、共感いただけてとても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいりますので、

5 2022-06-17

履きごごが良く増して速い対応有難う御座います、明日から履いていきます、又モッズの新しいのがあれば買いたいと思います

モズ スウェーデン MOZ sweden MOZ-5130 レディース靴 靴 シューズ 2E 相当 スニーカー ローカット エアソール クッション性 人気 ブランド ブラック

2022-06-17

迅速に商品をお届けすることができて、安心いたしました。
商品の履き心地などお気に召していただけて、とても嬉しく思います。

• chi_sukiさん
  • chi_sukiさん

5 2022-06-16

すぐに到着しました。
素早い対応に満足です

スケッチャーズ SKECHERS 73690 レディース靴 靴 シューズ 3E相当 スニーカー UNO ウノ エアークッション クッション性 ローカット ホワイト

2022-06-16

お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

• mint1121さん
  • mint1121さん

5 2022-06-16

早々に発送ありがとうございます
仕事に使うので助かりました

スケッチャーズ SKECHERS 124418 レディース靴 靴 シューズ 3E相当 スポーツシューズ ウォーキングシューズ GO WALK ARCH FIT 軽量 軽い ブラック

2022-06-16

迅速に商品をお届けすることができて、安心いたしました。
ぜひお仕事で活躍させてくださいませ。

5 2022-06-15

迅速で丁寧な対応でした。また靴を購入する際は、このお店を選びます。

2022-06-15

嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2022-06-14

迅速な発送です。
特に嫌な部分はありません。

2022-06-14

5 2022-06-13

迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。

2022-06-13

当店のお客様対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

引きつづき当店をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 7,314件)