• San0409さん
  • San0409さん

5 2024-04-16

注文から到着までスムーズに対応していただきました。近隣の店舗に色が無かったので助かりました。

モズ スウェーデン MOZ sweden MOZ-900 レディース靴 靴 シューズ 2E相当 スニーカー シンプル ニュアンスカラー くすみカラー 人気 ブランド サックス

2024-04-17
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
通販サイトでご希望の商品を提供することが出来て嬉しく思います。
これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。

5 2024-04-09

発送も早く、想像以上にしっかりと梱包してくれてありがたかった。
良いショップだと思おもいます。

商品としてはサイズはタイトな感じです。 皮もしっかりしていて、軽くて履きやすい。 防水性とトレードになるのか少し蒸れる感じはあります。 概ね満足して使っ...

ティンバーランド Timberland TIMB A5XRG メンズ靴 靴 シューズ 2E相当 アウトドアシューズ 防水 ハイカットスニーカー 軽量 軽い 厚底 ボリュームソール 防水シューズ 人気 ブランド ブラック

2024-04-10

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。
引き続きお客様に喜んでいただける店舗運営を目指して参ります。またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

5 2024-03-06

到着も早くて助かりました。機会あればリピートします。

ハイドロテック ウルトラライト メンズ 本革 革靴 ブラウン 茶色 幅広 ワイド?大きいサイズ 軽い 軽量 通勤 仕事 ビジネス オフィス 結婚式 フォーマル HYDRO TECH HD1500...
本革靴でこの価格であれば非常満足です!春からフェアや販売会増えるので軽くて丈夫はとても助かります。

2024-03-08

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

• nanacoruさん
  • nanacoruさん

5 2024-02-10

直ぐに発送してもらえました。ありがとうございました。

3000円以上送料無料!4000アイテム以上取扱! 全国に店舗展開する 靴チヨダ 楽天市場店スケッチャーズ SKECHERS 59401 メンズ靴 スポーツシューズ ランニング ウォーキング...
とにかく軽くて履きやすくて良いです。 普段26.5サイズですが、若干小さく感じます。27〜27.5サイズでも良かったかも。

2024-02-13

5 2023-12-29

とても迅速な対応で満足している。
また機会があれば是非利用したい。

3000円以上送料無料!4000アイテム以上取扱! 全国に店舗展開する 靴チヨダ 楽天市場店ニューバランス new balance GW500CA2B レディース靴 靴 シューズ その他 ローカット...
自分に合っている様で足が疲れ難くて、仕事に使うにはベスト。

2024-01-05

5 2023-12-17

迅速な対応でした。
注文後、3日で届きました。
またお願いします。

コロンビア columbia YU5523 メンズ靴 靴 シューズ 2E相当 スニーカー ローカットスニーカー ホーソンレインALT3 ウォータープルーフ 晴雨兼用 クッション性 通気性 グリップ力 フィット感 ブラック

2023-12-18

5 2023-12-16

少しでも早く急いでいましたが配送も早くて良かったです。

3000円以上送料無料!4000アイテム以上取扱! 全国に店舗展開する 靴チヨダ 楽天市場店ムーンスター イブ moonstar Eve EVEFGL101 レディース靴 靴 シューズ 4E相当 防水ブ...
高齢の母のために購入しました。軽量で履きやすく滑りにくいので冬場に活躍しそうです。

2023-12-18

• shikkokuさん
  • shikkokuさん

5 2023-12-09

品揃えが豊富で、直ぐに発送していただけました。

スパットシューズ スニーカー メンズ 防水 手を使わずに履ける ローカットスニーカー ハンズフリー セダークレスト CEDAR CREST CC-50750 ブラック
本当に手を使わずにスッと履けます。 踵の部分が硬くなっているので、そこに足を滑らせて履くような感じです。 ただ、その踵が硬くなっているので、そこに当たる...

2023-12-11

4 2023-11-17

安く靴を買うことができるので、重宝しています。

バイオフィッター ベーシックフォーメン Bio Fitter BF-5301 メンズ靴 靴 シューズ 4E相当 カジュアルシューズ 防水 雨の日 クッション性 エアー 小さいサイズ対応 大きいサイズ対応 ブラック

2023-11-20

商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。
価格帯にも満足いただけているようで嬉しく思います。

5 2023-10-31

今回も対応が早く助かりました。
次回購入時もお願い致します。

ハイドロテック アクティブライト ビジネスシューズ メンズ 本革 革靴 ブラック 黒 幅広 ワイド 大きいサイズ 軽い 軽量 就活 通勤 リクルート 仕事 ビジネス オフィス 冠婚葬祭 葬式 結婚式 フォーマル HYDRO TECH HD1400

2023-11-01

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
弊社の対応に満足いただけているようで嬉しく思います。

5 2023-09-29

毎日使っています。ありがとうございました。

3000円以上送料無料!4000アイテム以上取扱! 全国に店舗展開する 靴チヨダ 楽天市場店【エントリーでポイント19倍!11/22 20:00~11/27 1:59】アシックス asics 1203A162.0...
毎日使っています。ありがとうございました。

2023-09-29

商品を無事お届けできたようで安心いたしました。

5 2023-09-24

直ぐに届きました。包装も靴箱にされていて特に問題ないです

3000円以上送料無料!4000アイテム以上取扱! 全国に店舗展開する 靴チヨダ 楽天市場店ハイドロテック ウルトラライト ビジネスシューズ メンズ 本革 革靴 ブラック 黒 幅...
大変軽くて履きやすいです。履き心地も良いです。

2023-09-25

商品を迅速にお届けすることができて、よかったです。
梱包も問題なかったようで安心いたしました。

5 2023-09-22

翌日に届き、とても助かりました!
ありがとうございました!

細身の11歳ですが、とても歩きやすいそうです。 デザイン的に、どんな服装にも馴染みやすいと思います。 また、商品の到着も早く、とても助かりました!

シュンソク 瞬足 SJJ 0091G キッズ靴 子供靴 靴 シューズ 2E相当 スニーカー ローカットスニーカー 左右非対称ソール 子供 女の子 スパイク グリップ力 スポーツ 運動 体育 学校 新学期 人気 ブランド ネイビー

2023-09-22

ご使用のタイミングで商品をお届けすることができて、よかったです。
弊社の対応にご満足いただけたようでうれしく思います。

5 2023-09-17

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます。

3000円以上送料無料!4000アイテム以上取扱! 全国に店舗展開する 靴チヨダ 楽天市場店スケッチャーズ SKECHERS 8790055 メンズ靴 靴 シューズ 3E相当 スポーツシューズ ト...
ナイキ27,5cmですが、このシューズだと28cmが合うみたいです。

2023-09-20

5 2023-09-16

親切丁寧な対応、発送も迅速で大満足です!

いつも愛用させていただいています。 履きやすく、歩きやすく、硬さもちょうどいい! 自分にとって一番のお気に入りスニーカーです。

セダークレスト スニーカー メンズ メンズスニーカー カジュアルスニーカー カジュアルシューズ グレー ローカット 大きいサイズ ウォーキングシューズ ウォーキング 通勤 通学 eco CEDAR CREST CC-9408 チヨダ 靴

2023-09-20

商品を迅速にお届けすることができて、よかったです。
弊社の対応にご満足いただけたようでうれしく思います。