ショップレビュー

たく83さん
    昔から地元に有るお店でもあったので、安心して購入出来ました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/02
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    購入者17737376さん
    翌日の発送、大変有り難かったです!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    注文後、翌日には発送していただきました。 25センチ、4Eを探していたので助かりました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 ご希望に叶う商品を提供することができて嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    到着もはやくて満足です。 また利用したいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/29
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    注文後3〜4日での到着で助かりました
    注文日:2024/03/25
    あわわ3さん
    早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/24
    coo2665さん
    注文後にすぐに届けていただけました! 梱包も丁寧で助かりました!
    2024/03/27
    迅速な対応ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    いつも迅速丁寧に対応していただいて、本当に助かりました。
    2024/03/25
    TOMYNOKさん
    満足価格で問題なく使ってます。ありがとうございます
    2024/03/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    発送も早くて助かります! また利用させていただきます。
    あおみず8922さん
    商品到着が早く梱包が丁寧で良かったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 これからも満足いただける店舗運営を行えるよう精進してまいります。 またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    トシちゃん 50さん
    配送が早くて梱包も丁寧でした また、買います
    2024/03/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 引き続きお客様に喜んでいただける店舗運営を目指して参りますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    プローストさん
    早くて、丁寧に梱包されていて、いつも利用しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/23
    注文から配送までスムーズで、連絡等もきちんとしていると思います。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。
    2024/03/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    いつも早い発送ありがとうございます。 また利用します。
    注文日:2024/02/24
    hoka-ichiさん
    注文後、迅速に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    プレゼント包装にも対応していただき、発送も早かったです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 弊社のプレゼント包装に満足いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    早急に対応して頂きありがとうございました。
    2024/03/22
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぶー7556さん
    早く届けて下さいました。配送屋さん、ありがとうございます!感謝!
    注文日:2024/02/01
    2024/03/21
    いつも発送が早いので大変助かっています。
    2024/03/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    発送が早くすぐ届くのがありがたいです。クーポンやセール等も多く、今回もお得に購入出来ました。
    2024/03/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 お得にお買い物を楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    kuro31520さん
    注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。
    2024/03/20
    早く適切な梱包で届きました。ありがとうこざいました。
    注文日:2024/03/13
    TOMO6709さん
    リピートです。幅広がちょうどよく愛用してます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 お届けしたシューズをお気に召していただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    欲しい商品がどこよりもお値打ち。 配送も早く助かります。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいります。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    oikawa8523さん
    早くてきちんとした対応で安心しています。
    注文日:2024/03/08
    Rogerwatersさん
    ご丁寧な梱包で御座いました。これからも引き続きチェックしたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    tomo19850604さん
    迅速な対応ありがとうございました。 またご縁ありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/11
    miniteaさん
    注文して商品到着まで、早くて丁寧安心して商品購入出来ます。
    注文日:2024/03/06
...