前のページへ46件~60件 (全 1,413件)次のページへ

5 2022-09-23

素早い発送ですぐに届きました。ありがとうございました!

【5%クーポン】 ローテーブル 折りたたみ テーブル 折りたたみテーブル 棚付折れ脚テーブルLuster 幅120cm フォールディングテーブル 塩系 ブルックリンスタイル北欧【UTK-120】 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-09-27
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

• bun8167さん
  • bun8167さん

4 2022-09-20

すぐに対応していただき、すぐに届きました。ありがとうございます。

昨年9月に購入し、1年もたずして壊れました。価格が安いのでこんなものかな?と思います。 中に物を収納して、基本的には椅子として使用しましたが、中枠が外れ...

【5%クーポン】 収納 椅子 収納スツール おしゃれ サイドテーブルにもなる 2way ソファのオットマンとしても 収納可 ファブリック 木製トレー チェア イス 椅子 腰掛 BOX 収納 北欧 玄関収納 ベンチ 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-09-20
レビューご配慮いただきありがとうございます。
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

至急、弊社スタッフにてお取替え致しますので、ご安心下さい。
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2022-09-06

私の手違いだったのに、ご丁寧に連絡を下さり、スピーディーな発送など、本当に素敵なショップ様でした。ありがとうございますm(*_ _)m

写真通りで、とても可愛いです!ただ、ドアの開閉のため思ってるより中に物が入れれないかも。それ以外は完璧です(*´˘`*)♡

【5%クーポン】 収納 電話台 カラーボックス 収納 扉付 おしゃれ 収納ラック 棚 木製 シェルフ 本棚 扉付 収納ボックス チェスト 50cm幅 可動棚 リビング オープンシェルフ 電話台 キャビネット 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-09-06

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

• oui3800さん
  • oui3800さん

4 2022-08-30

注文から発送までがとても早くて助かりました。

【5%クーポン】 テーブル 折りたたみ フォールディングテープル 飾り台 省スペース 角丸 幅48cm 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】
在宅勤務で、コンパクトな机が欲しくて探してたら出会いました。 使用時も片付けたときも場所取らないのが気に入ってます。 組み立て不要で届いたらすぐ使えるの...

2022-08-31

5 2022-08-14

きちんとした包装で、対応も早く良かったです。
ありがとうございました!

こたつとしてはまだだけど使用していませんが、 テーブルとして大変満足しています。 思ってたよりも、しっかりとした商品で こたつにするのが楽しみです!

【5%クーポン】 こたつ オールシーズン こたつテーブル こたつ 長方形 105 手元コントローラー 速暖 ハロゲンヒーター 600W コタツ ローテーブル 座卓 家具調 継脚 メトロ 電気 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-08-16

• Sachie♪さん
  • Sachie♪さん

4 2022-08-11

発送早くて良かったです!!値段も商品も満足のすてきなショップです!!

2022-08-12

1 2022-08-06

部品が壊れていて、使えません。組み立てていた段階で分かりました。早急に新しいものを検品した上で送ってください。

部品が壊れていて、使えません。組み立てていた段階で分かりました。早急に新しいものを検品した上で送ってくださいと頼んだところ、無料で新しいものをすぐに送...

【5%クーポン】 収納ラック ボックス 3段 扉付き 木目柄 チェスト カラーボックス 収納棚 GRANZ 3段ラック 扉3枚 本棚 キャビネット 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-08-08
レビューいただきありがとうございます。
この度は、商品破損の為、大変申し訳ございません。

ご質問欄からもお問い合わせいただき、移動中でしたのにお電話にて大変失礼いたしました。

対応につきまして、いただきましたメールアドレスと、ご質問欄からご連絡致しました。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2022-08-01

商品の到着が早かったですし、不良だったネジも、連絡したらすぐに返事をくださり新しいネジを送ってくださったので、対応が早くてすごく良かったです。

リモート会議などで長時間座るので、疲れにくい椅子をと思い購入しました。買って正解でした。座りやすいし、足台付いてるし、リクライニングできるし、気に入っ...

【5%クーポン】 ゲーミングチェア パソコンチェア おしゃれ デスクチェア リクライニングチェア オフィスチェア 無段階フルフラット ハイバック オットマン PUキャスター テレワーク チェア 在宅ワーク 椅子 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-08-02
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-02

とってもいい商品でした。ありがとうございました。

【5%クーポン】 折りたたみテーブル 70幅 ツートン 座卓 ちゃぶ台 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】
4歳の娘にピンクを購入。テーブルは可愛いツルツルしたピンクで、足は真っ白で とっても可愛いく、娘はすごく喜びました。習い事の宿題や、字の練習をするのに...

2022-07-04

5 2022-05-20

配送の時問題がありましたが、迅速に対応してくださり、助かりました!

組み立てもそんな時間かからず、完成後も安定してて、使いやすく、色味などもイメージ通りでした! 最初配送の時に落としてしまったみたいですが、すぐ新しいの...

2022-05-21
運送中の破損の為、大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、配送管理・商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-03-12

発送も早くて梱包もしっかりしていてよかったです。

【5%クーポン】 フリー ローテーブル 120×60cmノーマル幅(2色) 北欧 ナチュラル シンプル PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-03-15

5 2022-02-22

迅速丁寧で助かりました。
また機会があれば利用したい。

ナチュラル購入。発送も早く、使いやすい商品です。 裏側に傷?塗装のハゲ?がありましたが、裏側なのでこのままでいいです。 完璧なものでは無かったので星4で...

【NA・WW予約5月上旬入荷】【5%クーポン】 テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル 90cm おしゃれ 新生活におすすめ 一人暮らし 子供部屋 北欧風 折り畳みテーブル 折れ脚 テーブル センターテーブル 木製 ナチュラル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-02-24
高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。

この度は、商品裏側に傷があったとの事、大変申し訳ございません。

許容範囲との事ですが、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-02-20

迅速な対応で梱包も丁寧にされていて良かったです。

【5%クーポン】 カウンター テーブル 収納 間仕切り キッチンワゴン 折りたたみテーブル キッチン収納 ガラス戸付 食器棚 キッチンカウンターテーブル 110cm幅 折りたたみテーブル キャビネット 可動棚 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-02-22

5 2022-02-13

2022-02-14

5 2022-02-04

発送がすばやく予定通りに届き、大変助かりました。ありがとうございました?(^_^)/

【5%クーポン】 キッチン収納 レンジ台 コンセント付レンジ台 キャスター 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】
シロカの食洗機を置くために購入しました。我が家は賃貸の為、苦肉の策でとゆう感じですが、電源もついている為、設置の工夫がしやすくて大変助かりました。 組...

2022-02-04