5 2024-03-13

発注確定後の対応が素晴らしかったです!
名入れの対応、迅速なメールのやりとりありがとうございました!

ラグノオ選りすぐりの商品をどっと入れ込みました。ご自宅用はもちろん、ご進物にもどうぞ。ラグノオ【ラグノオ・ドット・イレコム】りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / ...
出産内祝いに使用しました! 見た目通りで満足してます!!

5 2023-12-08

いつも期日通りに発送してくださいます。ラグノオささきさんのお菓子はどれも大好きなのですが、関東ではなかなか見かけないので、ネット購入できて助かっています。いつも美味しいお菓子をありがとうございます。これからも応援しています。

カカオ72%を含むチョコレートを使用。薄めにカットした、カカオを楽しむポロショコラです。ラグノオ 【ポロショコラ・カカオ72(8個入り)】 プチギフト /リニューアル...
美味しかったです。普通のポロショコラは歳を重ねるたびに甘すぎて受け付けなくなっていましたが、これは72%カカオにしては甘めで美味しかったです。箱も黒が基...

5 2023-07-29

メール連絡も有り、梱包も丁寧です。また利用します!

ラグノオ【林檎ファイバー入りクッキー 津輕文庫本サイズ】 / 太宰治 / 太宰 / 金木 / 津軽 / 青森 / 五所川原 / 津軽鉄道 / 小説 / 走れメロス / 津島 修治 / 斜陽館 / 人間失格 /

5 2023-06-17

注文後、早く発送して下さりありがとうございました。箱、包装、可愛いです。

4 2023-04-03

初めてこちらのショップを利用しました。商品発送日&着予定日のメール連絡が注文後直ぐに来た。ポロショコラシリーズをまとめ買い!製造日より130日の賞味期限ですが、製造日が解らないのでまとめ買いで食べ切れるか不安でした。注文日3/30、結果一番短くて6/11だったので大丈夫でした。注文ページに賞味期限○日以上と書いて下さると有難いです。

ラグノオ【アップルチップス】 青森 / りんご / スナック / リンゴチップ /青森県産りんご / アップルスナック
賞味期限23/8/29。青森へ旅行に行った時にお土産に買って美味しかったので注文。変わらぬお味!お値段は高いですがまた購入したいです。

5 2023-03-23

いつもありがとうございます。私は青森ラグノオの地に住んでますが、別な地方の人にりんごパイとっても評判よくて喜こばれます。
送るならお店で買うより、送料込みでも安くてたすかります。

5 2023-03-18

安くて美味しい商品をありがとうございます。

ラグノオ【やっこいサブレ ラ・フランス5枚入】 ラフランス / 梨 / 山形 / やわらかい / サブレ

• kuman111さん
  • kuman111さん

5 2023-02-22

近くに箱入りではなかなか売っていないので
こちらで注文できて助かります。

なめらかなカスタードクリームに桜葉入りのジュレを閉じ込めた桜色のふんわりケーキです。ラグノオ 【いのちさくら4個入】 弘前 / さくら / 桜 / 弘前城 / 青森...
通常のものが美味しかったので、 限定のさくらを纏めて購入させて頂きました。 こちらもとっても美味しかったです! 箱入りで気軽にプレゼントできます。

5 2022-08-24

気になるりんご、ついまるごと食べちゃうくらい美味しいです。
手頃な値段で助かってます。

びっくりするくらい美味しいから好きです。気になるりんごは送って欲しいとリクエストが多く、ネットだと買いに行くのも送るのも手間が省け助かります。しかも4...

ラグノオ【気になるリンゴ(4個入)ギフト箱入り】 人気 / プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / 人気 / アップルパイ / りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / デザート / ギフト / 青森 / お取り寄せ / お中元 / 弘前 / 贈り物

5 2022-08-10

お盆帰省の時期にあわせて仕事を引退することになった、関東で働く身内から会社へ挨拶に行く際に持参したいと、やや多めの数量を依頼されました。
普段は社長へだけなので、テナントブースから購入して送っていたのですが、今回は社員みんなにもということで数が多く、ラグノオの楽天部門に配達日と数量の対応が可能か、事前にお問い合わせしましたところ丁寧に対応いただきまして、無事に皆さんへお配りすることができたようです。
大変ありがとうございました。

ラグノオ【パティシエのりんごスティック(12本入)】青森 / お土産 /人気 /プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / 気持ち / りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / デザート / ギフト / 土産 / 青森 / お取り寄せ / 弘前

5 2022-06-26

りんごっくるを自宅用と会社の
同僚へ購入。大変喜ばれました。
賞味期限までが長く、買いだめ
しておいても良いと思いました。
一緒に購入したアップルパイも
安定の美味しさでした。

ラグノオ【りんごっくる】 青森 / りんご / 機内販売 / ANA / スナック / リンゴチップ /青森県産りんご
自宅用と会社の同僚へ購入。 大変喜ばれました。 賞味期限までが長く、買いだめ しておいても良いと思いました。 一緒に購入したアップルパイも 安定の美味しさ...

• dinner0601さん
  • dinner0601さん

3 2022-03-21

3000円ぐらいで送料無料になるとうれしいです。

なめらかなカスタードクリームの中に青森県産リンゴで作った果肉入りアップルソースを閉じ込めたふんわりケーキです。ラグノオ【いのち(りんご4個箱入)】とっておき / 人...
子供の頃よく食べてましたが、久しぶりにこちらで見かけて購入しました。変わらず美味しくて色々な思い出も蘇ってきました。送料無料になる金額が高額ですが、店...

5 2022-02-15

会社に持っていく為に購入しました。紙袋をいっしょに注文するのを忘れて後からショップにメールしてお願いしたら、発送前だったのもありますがすぐに対応して下さり、助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ERIcさん
  • ERIcさん

5 2022-02-12

バレンタインギフトに添える
プラスアルファとして購入しました
いろいろ細かく質問させていただきましたが
俊敏にご丁寧にご対応くださり感謝申し上げます
本日無事到着しました
早速、差し上げました
皆さんとても喜んでくださいましたよ
本当に良くしていただきありがとうございました
また購入させていただきます

2 2022-01-31

年末年始は仕方ない にしても
同日注文したお菓子中1番最後に届き
待ちくたびれました

リンゴのお酒「シードル」を混ぜ込んだ濃厚なチョコレート生地に、青森県産リンゴのドライアップルを加え蒸し焼きしました。甘く爽やかな香りがお口に広がります。ラグノオ...
林檎の季節 お菓子も季節に合う効能あるものをと 他に7品購入し、 今回お初のコチラ もっと大人味と思っていましたが よほどの甘党でないとクドくかんじる甘さ...