5 2024-03-25

いのちりんごを1個だけ試しに食べて美味しかったので検索して見つけて買いました。香ばしキャラメルの香りがリンゴとマッチしてて手頃な値段で美味しくて大変満足しました。

ラグノオ【いのちりんご香ばしキャラメルミックス10個入】キャラメル / 香ばしい / 菓子 / スイーツ / デザート / ギフト / プレゼント / 土産 / 青森 / お取り寄せ / 弘前

• QOO9228さん
  • QOO9228さん

5 2024-03-09

発送前にひとつお願いをしたのですが、快くお受けくださいました。
早くて丁寧で、100点満点です!

チョコレートの風味そのままに、しっとりした口当たりの濃厚なチョコレートケーキに仕上げました。ラグノオ【ポロショコラ(1本)】人気 / プレゼント / スイーツ / ...
チョコが濃厚!ほんとに濃厚! 美味しかったです。 それでいてこのお値段。あり得ないと思ってしまうくらい。感激しました。 必ずリピします

• まつ1246さん
  • まつ1246さん

3 2024-02-12

発送等は問題なかったです。今後の商品開発と改良に期待します。

ラグノオ【やっこいサブレ(10枚入り)】 /サブレ / りんごキャラメル / おやつ / やわらかサブレ /青森 / おみやげ / せんべい / クッキー
青森県出身で現在は関東に住んでいます。子供の頃からラグノオさんのお菓子が身近にあって馴染み深いのですが、今回このサブレは初めて購入し食べてみました。実...

5 2023-12-18

迅速な発送で且つ梱包も丁寧でした。

ラグノオ ポムショコラ  プチギフト /期間限定 / 限定品 / ご褒美 / つがるロマン / イベント / 蒸し焼き / プチ / リンゴシロップ漬け
お土産で頂いて食べた味が忘れず友人達への手土産に購入。 チョコレートの濃厚さとリンゴの甘酸っぱさがクセになりそうです。 発送も早く無事で渡すことが出来ま...

5 2023-11-07

商品、無事に到着致しました。ありがとうございます。

ラグノオ【茶屋の餅(8個入り1包み)】人気 / プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / 人気 / くるみ餅 / 昔ながら / くるみゆべし / ゆべし / 茶屋 / なつかしい

5 2023-11-06

発送前にお知らせがありました。
予定通り、到着しました。

木になるりんごともう一つアップルパイを妹に送りました。 とても喜んでもらえました。 家族で大切に食べたそうです。 この10月に、青森市で求めて感激してお願...

ラグノオ【気になるリンゴ(2個入)】人気 / プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / 人気 / アップルパイ / りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / デザート / ギフト / 青森 / お取り寄せ / お中元 / 弘前 / 贈り物

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2023-10-31

手さげ袋の入力忘れたためお電話したところ とてもこころよく 丁寧に対応して頂きました。安心して注文できるお店で大好きです。

ほんのり黄色の生地にカスタード、さつまいも餡を閉じ込めたほっこり落ち着くふんわりケーキ「さつまいも」と定番いのち「りんご」の詰合せです。ラグノオ【いのちさつまい...
お土産用に今回購入しました。このお菓子は大好きです。みんなに喜ばれるお菓子です。期間限定の味もとても美味しくまたリピートします。

5 2023-10-20

商品、無事に到着致しました。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

ラグノオ【旅さち(10個入り)】人気 / プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / とっておき / 気持ち / りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / デザート / ギフト / プレゼント / 土産 / 青森 / お取り寄せ / 弘前

• abichunさん
  • abichunさん

4 2023-09-25

迅速に対応していただきありがとうございます。梱包も発送にも問題ありませんでした。
機会があれば注文させて頂きます。

東北のゆべしが大好きなのですが、こちらの【茶屋の餅】は、お餅に胡桃、そして黄な粉をまとわせており とても風味も良く、一口サイズで柔らかく食べやすいお餅...

• Claretさん
  • Claretさん

5 2023-09-24

初めて注文しました。発送が早く、梱包も良かったです。魅力的な商品ばかりで、お試しで色々購入してみました。荷物を開けて早速いただいた「いのちりんご」が美味しかったので、他もとても楽しみです。

こちらのショップのアップルパイを目当てに、色々お試し注文してみました。 とても柔らかいお餅で、美味しかったです。くるみゆべしは大好きで色々食べます。き...

5 2023-09-05

贈答品に最適で、定期的に購入しております。
なんといってもインパクトが絶大。
もちろん味も好きです。

ラグノオ【気になるリンゴ(4個入)ギフト箱入り】 人気 / プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / 人気 / アップルパイ / りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / デザート / ギフト / 青森 / お取り寄せ / お中元 / 弘前 / 贈り物

5 2023-09-04

とても良いショップさんです。
どれも美味しいラグノオさんのりんご菓子が揃っていて助かります。

卵の風味を生かした、なめらかでとろ〜りとしたカスタードクリームに刻み栗を混ぜ、中心には栗ペーストを入れた栗風味ゆたかなカスタードケーキです。ラグノオ【いのち・栗...
帰省時は定番のお土産、ラグノオさんのりんご菓子です。 今回、アスパムで購入した分を紙袋ごと 空港?タクシー?に置き忘れてしまい、途方に暮れていました。 ...

5 2023-08-29

何度も注文しています。対応もよくおすすめです。

ラグノオ【アップルチップス】 青森 / りんご / スナック / リンゴチップ /青森県産りんご / アップルスナック

• gaggyさん
  • gaggyさん

5 2023-08-25

希望通りに迅速に届きました。
また注文させていただきたいです。

5 2023-07-29

問い合わせの返信も早く、何回かの問い合わせの後、1時間以内での注文に間に合いました。ありがとうございました。とても良いショップです。これからも、よろしくお願いします。

なめらかなカスタードクリームに、みずみずしいレモンペースト入りのふんわりとしたレモンケーキです。【いのち檸檬(レモン)ミックス10】レモン / カスタードケーキ / 菓...
急なお返しものが必要になり、問い合わせた所、返信も即答、配送も即日送って頂き、利用日に間に合い、助かりました。ありがとうございます。 「いのち」は、日...