ラグノオ【茶屋の餅(8個入り1包み)】人気...(ラグノオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • 定番のおいしさ
  • 先日、青森に帰省した際に荷物にならないように予め注文しました。職場の人に配ったら、皆さんから「美味しかったぁ」の声かけてもらいました。餅とくるみ、きな粉…やっぱり美味しい&#8252 ;ラグノオのお菓子は青森県民には定番です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-05
  • 何となく懐かしいような。はずれはない感じかと。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

お土産
5センチ程の一口サイズ
思ったよりクルミが入っていて、甘さ控えめで美味しかったです。

4 2019-08-30

お土産に
青森に行くと購入する大好きなお菓子です。小分けになっているのでお土産に丁度いいです。

5 2019-05-06

新茶に添えて
新茶に添えて差し上げました。くるみ餅も多々あれど本品は最高です。

5 2019-04-03

お裾分け
お手頃価格で美味しいので、お裾分けしました。皆さん、もちもちで美味しいと大好評でした。

5 2019-02-24

昔から大好きな「茶屋の餅」です。
ネットで購入できて便利です。
遠くの友達にも好評です。

5 2018-05-29

小さめサイズ
和菓子が好きです。
ゆべしは柔らかめでクルミがアクセントになっています。
林檎のお菓子を買うついでに購入した物ですが
母にも好評でした。
8個入りですので、気軽なお土産(手土産)としても良さそうです。
(o^_^o)

4 2018-08-18

茶屋の餅
ラグノオ【茶屋の餅(8個入り1包み)】
懐かしい味で美味しくいただきました。
ラグレオさんの商品はどれも美味しいです。

4 2018-03-13

くるみゆべし
茶屋の餅(8個入り1包み)】くるみ餅
昔ながらのくるみゆべしです。
くるみも程良く入りおいしいゆべしでした。

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

4 2018-02-25

美味しい…けど
思っていたより小さい…。全体的に…Σ(ノд<)

5 2018-02-06

皆に好評
とっても美味しいです。差し上げた方々に大好評でした。

5 2018-01-13

もちもち
昔ながらの懐かしいくるみ餅。もちもちで後引く美味しさです。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省の土産はいつも茶屋の餅と決めています。私の大好物です。お友達からもとても喜ばれます。

5 2011-11-23

アップルパイのついでに、美味しそうだったので一緒に買いました。
一口サイズのお餅でくるみの食感がいいです。
きなこはそんなに強く感じないかな?
お餅は甘めでお茶によく合いそうです。
美味しいですよヾ(^▽^)ノ

5 2011-07-21

超オススメです
以前青森に行ったときに見つけた餅菓子です 中にくるみが入っていておいしいです 中の餅は小分けに梱包されています 送料払っても食べたいお菓子です

5 2017-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげに必ず買います。いつも大好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち