1件~15件 (全 1,631件)次のページへ
  • mojyu117さん
  • mojyu117さん

5 2024-04-22

サイズもピッタリで色も可愛くて気に入りました。

『60%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic All Terrain Marbled Sandal/ クラシック オール テレイン マーブルド サンダル|##

5 2024-04-09

配送が早く梱包もシンプルで助かりました。
また機会があれば利用したいです。

『20%OFF』クロックス crocs【レディース サンダル】Brooklyn Slide Heel /ブルックリン スライド ヒール/スタッコ|●
まだ試し履きしかしてませんが 実寸21cm 甲薄 普段は22.5cmですがクロックスのこうゆうタイプのサンダルはw5を履いてます。 今回もw5を購入しましたが履き口だけ...

5 2023-12-14

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。

5 2023-11-30

子どものクロックスを購入し、次に自分のものを購入しました。迅速で安くて良いです。

クロックス セール【クロックス メンズ レディース サンダル 厚底 冬 ボア 大きいサイズ】『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ボア】Furever Crush/ファー エ...
暖かくて、厚みがあるのでスタイル良く見えます。30代でも履ける色です。近所〜買い物等活躍してます。たまに中で滑るのでしょうがないですがそれだけマイ...

• Ayukinaさん
  • Ayukinaさん

5 2023-10-05

配送も早く梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用したいです。

【正規品 送料無料/クロックス/サンダル/レディース/ビーサン】#5クロックス crocs【レディース サンダル】Swiftwater Sandal W/スウィフトウォーター サンダル/ブラック×...
今まで使っていたサンダルがボロボロになったので新しくW8(24センチ)ブラック×ホワイトを購入。 普段スニーカーは24センチ、サンダルはLを履きます。 こちらの...

5 2023-10-01

発送から手元に届くまでスムーズでした。お店の方の対応も丁寧です。

【正規品 クロックス/キッズ/サンダル】#クロックス crocs【キッズ サンダル】Classic Tie Dye Graphic Clog K/クラシック タイ ダイ グラフィック クロッグ K/ホワイト×...
可愛い!とても可愛い!しかし今回も間違えて大きいサイズを購入してしまいました。来年には履けるかな〜

5 2023-10-01

注文してから手元に届くまでスムーズでした!

【クロックス メンズ レザーサンダル 大きいサイズ】 #D120 #PUクロックス crocs【メンズ サンダル】Yukon Vista 2.0 Clog Ms/ユーコン ビスタ 2.0 クロッグ メン/エスプレ...
以前、公共施設で履き違えがあった為あまり人とは被らないクロックスを探していました。高級感があるクロックスでとても素敵です。長く履けると良いな〜

5 2023-08-06

このたびは発送日時をわがまま言ってしまいすみませんでした。そしてありがとうございました。
無事に届き、こちらを履いて出かけることができそうです。
このたびはお気遣いを本当にありがとうございました。梱包も対応も満足です。また何かあれば購入したいと思いました。

『40%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Mellow Recovery Slide/メロウ リカバリー スライド|##
家族に購入しました。主人のために注文したわたしが代わりにレビューさせていただきます。 スニーカーは普段27cmで甲高幅広のため28cmを購入しました。本人いわ...

5 2023-07-31

ほしかった商品が最安値でした。
正規店ということで安心して購入できました。
発送もはやくてとてもありがたかったです。

『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Mellow Recovery Flip/メロウ リカバリー フリップ/エレファント|##
公式サイトで-1サイズを推奨してそうだったので 23cmジャストサイズの私は22cmを選択しました。 サイズ選びは正解かなと思います。 しかし初日に足の甲の内側の...

1 2023-06-23

サイズが合わなかったため返品交換していただきましたが…。
あとから「タグが入っていなかった」「全部揃ってますって言いましよね?」などとメールで詰められてびっくり。
商品は届いたそのままお返ししてますし、わざわざタグだけ引きちぎって返品するなどありえない。
元々入っていなかったか、届いた後に会社で紛失したのか…そこから先はもう水掛け論。
いきなり強い口調で詰めるようなメールが来て本当に驚きました。
当たり前ですがもう2度とここでは買い物したくないです。

【正規品 送料無料/クロックス/サンダル/レディース】#30クロックス crocs【レディース サンダル】Brooklyn Strappy Low Wedge W/ブルックリン ストラッピー ロー ウェッジ...
前滑りがひどくてサイズが合わなかった。 購入する人はよく確認した方がいいです。

5 2023-06-15

発送が早くてありがたいです。大きいサイズはショップではあまり選べないのでネット購入が一番です。

5 2023-04-28

配送も早くて嬉しかったです!
機会があればまた利用します!

20%OFF【クロックス メンズ レディース サンダル 厚底】S2**クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Mega Crush Rebel Rebel Clog/メガ クラッシュ レベル レベル...
めちゃくちゃ可愛い!!!!!! ただ、びっくりするくらいに重かった でも、今は買った時よりも3000円安くなってる、、、ガッカリ

5 2023-04-06

発送もとても早く助かります!
タイミング良くサイズが合うのがあると即買いです!
余程奇抜な柄じゃない限り仕事で使うので安く手に入って助かります!

60%OFF【クロックス メンズ レディース サンダル】クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic/クラシック/セロリー|##
正規品なので間違いなしです! 市販や他のショップより、断然安いので助かってます!

5 2023-03-18

すぐ発送してくれました!また購入します!

60%OFF【クロックス メンズ レディース サンダル】クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Tie Dye Graphic Clog/クラシック タイ ダイ グラフィック クロ...
プレゼントで購入しました 発色がきれいですてきでした! 公式オンラインよりお手頃で助かります!

• さー0355さん
  • さー0355さん

5 2023-02-05

対応と発送の早さにびっくりでした!
昼過ぎにコンビニ前払いで支払いして
翌日の朝に届きました!