5 2024-02-26

スムーズに買い物ができます。信頼できるショップです。

クロックス セール【クロックス メンズ レディース サンダル】→CR『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Marbled Clog/クラシック マーブル...
普段24cmにM5サイズを購入しました。余裕あるので2年は履けそう。カラーはカッコいい。

• CATEGORYさん
  • CATEGORYさん

1 2024-01-31

商品に欠陥があるにもかかわらず、払い戻しや返品については全く考慮されない。

クロックス セール【正規品 クロックス/ブーツ/メンズ レディース/ボア/冬】『60%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ブーツ】Classic Lined Neo Puff Boot/クラシ...
よほどのことがあって、書き込みをしないんだけど。 状態があまりにも深刻で、使わないわけにはいかない。 これまで数多くの取引をしてきたが、誰が見てもこのよ...

2024-02-01
先日当店をご利用いただき有難うございます。

大変恐れ入ります。
お買い物ガイド等にも記載させていただいております通り、
交換 ご返品 初期不良に関しましても、
商品到着から1週間以内であれば、対応させていただいておりますが、
今回の場合、それ以上経過されていたことに加え、海外へ発送されていたとのこともあり、対応が出来かねる次第でございます。

大変申し訳ございません。

3 2024-01-14

対応が速かったです!
箱を開けるのが楽しみです!

クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Crocs Slide/クラシック スライド|##

• liu1985さん
  • liu1985さん

5 2023-11-19

商品無事到着しました。ありがとうございます。

クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Crush Clog/クラッシュ クロッグ/ボーン|☆

5 2023-11-16

注文をして2〜3日での到着でした!
迅速な対応して頂き、ありがとうございました!

『40%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Mellow Recovery Slide/メロウ リカバリー スライド|##
外履きで使用させて頂いています。 ちょっとした、犬の散歩、コンビニに行く等で使用していますが、クッション性も良く歩き疲れない印象があります! 靴下使用し...

5 2023-07-24

梱包、発送に不満なし。
また購入したいと思わせるショップでした。

【クロックス メンズ レディース サンダル】#40 #2024クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic/クラシック/アトモスフィア|##
サイズも記載通りに買って問題ないと思います。 袋も公式であり、商品自体も正規品です。 信頼できるお店。

5 2023-03-14

注文から到着まで早急な対応で非常に良かったです。

40%OFF【クロックス メンズ レディース サンダル】クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Tie Dye Graphic Clog/クラシック タイ ダイ グラフィック クロ...
早急な対応で商品もきちんと綺麗な状態で良かったです。

5 2023-02-23

とても安価に購入出来たので満足しています。企業努力に感謝です。

50%OFF【正規品 クロックス/キッズ/サンダル】クロックス crocs【キッズ サンダル】Classic Disney Rainbow Clog T/クラシック ディズニー レインボー クロッグ T/ブラック...
とてもしっかりしていて流石クロックスです。安価に購入出来、また注文したいです!

• GGOGIBさん
  • GGOGIBさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,812

5 2022-12-29

速い配達をして良い商品を発送していただきありがとうございます

40%OFF【正規品 クロックス/ブーツ/メンズ レディース/ボア/冬】クロックス crocs【メンズ レディース ブーツ】Classic Lined Neo Puff Boot/クラシック ラインド ネオパ...

• EUIJONGさん
  • EUIJONGさん

5 2022-12-22

とてもかわいいです!! 良い製品をくださってありがとうございます。 たくさん売ってください。

【正規品 送料無料/クロックス/ブーツ/子供/キッズ/長靴/レインブーツ】#SSクロックス crocs【キッズ ブーツ】Classic Lined Neo Puff Boot K/クラッシク ラインド ネオ パ...

• 名無四さん
  • 名無四さん

4 2022-11-19

特にトラブルなくスムーズに配送されました。

20%OFF【正規品 送料無料/クロックス/メンズ レディース/厨房 カフェ 飲食/ワークサンダル 】クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Bistro/ビストロ/ワーク/ブラ...
医療系の仕事用です。可もなく不可もなくです。前足部覆うものとしては、個人的に第1選択になっています。普段エアマックスやエアフォース履いているので硬く感...

5 2022-11-09

とても良いショップ様でした。対応も早く配送もも早く助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

40%OFF【クロックス メンズ レディース サンダル】クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Crocs Animal Remix Slide/クラシック クロックス アニマル リ...
とても良い商品でした。サイズもピッタリでした。

5 2022-10-15

サンダルなのにしっかり梱包してあり、安心できます。
また利用させて頂きます。

20%OFF【正規品 送料無料/クロックス/メンズ レディース/厨房 カフェ 飲食 /ワークサンダル】クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Bistro Pro Literide/ビスト...
嫁さんとお揃いで購入しました。 お互い気にっております。 ありがとうございました。

• oki1730さん
  • oki1730さん

5 2022-09-27

発送が迅速でものもバッチリです。特に不満なし

50%OFF【クロックス メンズ レディース サンダル】クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Crocs Solarized Slide/クラシック クロックス ソーライズ スラ...
とてもおしゃれで気に入ります。ちょい外出にはちょうどいいです。

4 2022-06-29

長さはベストですが、横幅が広い私にはちょいときついので、次回機会があればワンサイズ上を買いたいと思います。

【クロックス メンズ レディース サンダル】#SSクロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Crocs Sandal/クラシック クロックス サンダル/ブラック|☆
普段は29.0、物によって30を、履いてます。長さは丁度良いサイズ、ただ幅広い人は履き慣れるまでキツイと感じると思われます。(自分は幅広な為キツく感じた)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-07-01
初めて利用させていただきましたが、クロックスの正規代理店という事で、安心して購入できましたし、種類がたくさんあるので、迷ってしまいました。対...