crocs正規販売代理店 famのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (11,764 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.89

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして下さる信頼できるショップ様です。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,193

5.00 2019-05-16

• 配送:5
クロックスを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【クロックス crocs レディース】swiftwater mesh sandal/スウィフトウォーター メッシュ サンダル ウィメン

4.00 2019-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な包装で、対応が早く満足しています。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
文句なし素晴らしい(≧◇≦)パーフェクトです。

20%OFF【クロックス crocs 】crocband 3.0 slide/クロックバンド3.0 スライド
5.00
注意!!足のサイズは27cmなんですけど甲高で横幅が広いため27cmだと入らない事がたたあるので...2つサイズを上げて29cmの物にしたところΣ(゚Д゚)えっ!...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会が有れば利用させて頂きます。

【クロックス crocs レディース】kadee Minnie dots slingback/カディ ミニー ドット スリングバック ウィメン
5.00
普段22.5-23cmのスニーカーを履いてるので、サイズW5(21cm)で大丈夫か不安だったのですが、履いてみたらインソール5mm位余ります。 ストラップはジャストでした...

4.17 2019-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応はとても良かったです。機会があれば是非利用したいと思いました!

5.00 2019-05-08

• 配送:5
連休中に注文したのですが、連休明けにすぐ対応していただきました。
ヤマトのメール便で追跡調査ができるので良かったです。
またお世話になりたいと思います。

• MAN63さん
  • MAN63さん

3.67 2019-05-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
妻へのプレゼント用として購入しました。デザイン等出来栄えの良さに妻も気に入っていましたが、サイズが若干緩いとのことでした。サイズが0.5センチ刻みなら申し分なかったのですが・・・・・

5.00 2019-05-02

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。スムーズに配送して頂きました。あす楽対応でした。

【クロックス crocs レディース】crocband platform logo clog/クロックバンド プラットフォーム ロゴ クロッグ
5.00
初めて見るクロックスだったので即購入。crocsと書かれている所は傷がつきそうですが履物なので致し方ないと思う。履いた感じ普通のクロックスより底に厚みがあ...

5.00 2019-05-02

• 配送:5
クロックス買うのならここ、って思ってます。品揃えも豊富で対応も速いし価格も良心的だし梱包も丁寧だと思います。何度もここで買ってますがいつも満足です。

【クロックス crocs 】crocband2.0 slide/クロックバンド2.0 スライド/シャワーサンダル スポーツサンダル リカバリーサンダル/メンズ レディース
5.00
さっき届きましたww速すぎですwww連休なのにあり得ない速さ。店員さん、ちゃんと休みとれてますよね?(老婆心) 注文からの連絡、配送、梱包いずれも完璧かと思...

4.67 2019-04-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。安心して購入できました。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
発送早くて大変助かりました‼

【クロックス crocs レディース】busyday stretchasym wedge w/ビジーディ ストレッチ アシム ウェッジ ウィメン
5.00
会社の上履きを探していました。普通のcrocsではラフ過ぎてNG 。こちらは生地が伸縮性があってキツさなし。ヒール高もちょうど良く立っていると足がキレイに見え...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
お聞きしたいことがありお電話したところとても親切に答えてくださいました。また購入します。

【クロックス crocs キッズ】lina flat kids/リナ フラット キッズ
5.00
このデザインは大好きで、二足買いました。3才の孫もかわいいのが大好きでとても喜んでいます。

2.33 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この店では買わないほうがいいです。楽天Pやセールなどのイベントがあるので悩ましいところとは思いますが、「クロックス代理店」ではなく「クロックス公式」で買うことを強くオススメします。
明らかな表示不良、説明不足があっても悪いと思っていませんね。物によってはサンダル1つで5,000円オーバーなのに、対応がありえない。公式お問い合わせへ連絡して確認したら「もし、公式の方で買っていただいていれば、同じ状況でも対応は出来たのですが・・・。」と言われました。明らかに店側で不良品があると認識していたのに注意喚起もなく売るのは詐欺と同じですね。ちなみに、「クロックス公式」の方が安く買えるので本当に後悔したくないのであれば、やはり代理店で買わないことです。
今回は良い勉強になりました。どうもありがとうございました。

【正規品 送料無料/クロックス/サンダル/レディース/セール】20時からエントリーで14倍【クロックス crocs レディース】cyprus5.0 heel w/サイプラス5.0 ヒール ウィメン
1.00
サンダルなのに両方のサイズが違うものを売るとは・・・。こんなのクーリングオフ期間外でも対応すべきでしょ。電話では「店側で左右サイズの違うものがあること...

3.83 2019-04-14

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日配送で、商品もきれいな状態で届きました!!

【クロックス crocs b】allcast rain boot men/オールキャスト レインブーツ メン
3.00
★若干、足首のあたりが狭くなっていますが、素材は柔らかく、とても快適に履くことが出来ます!! ☆通常のクロックスサンダルと同じサイズであればキツイと思...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-07-01
初めて利用させていただきましたが、クロックスの正規代理店という事で、安心して購入できましたし、種類がたくさんあるので、迷ってしまいました。対...