crocs正規販売代理店 famのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

特に問題なく、迅速に対応していただきました。またお世話になります。

3 2020-10-29

迅速な対応。梱包も配送も問題なしでした。

4 2020-10-28

思っていたより早く届けて頂いて助かりました。

●【クロックス crocs メンズ レディース】crocband logo clog/クロックバンド ロゴ クロッグ
履いていたクロックスが急に穴があいて履けなくなったので、急いで注文しました。早く届いて助かりました。

5 2020-10-22

注文してからあっとゆう間に届きました!
梱包も丁寧でした。

5 2020-10-21

素早い発送で助かりました。
またご縁がありましたらお願い致します

5 2020-10-21

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-21

迅速丁寧な対応で気分よくお買い物が出来ました。

【クロックス crocs ボア メンズ レディース】classic lined graphic2.0 clog/クラシック ラインド グラフィック2.0 クロッグ
思ったり通りの可愛い商品でした。 普段23.5ですが、甲高なので24を頼みましたが私には大きかったです。 がぁ、履くのには支障無しです。 今度は23の他の柄を頼...

5 2020-10-21

対応も発送も早くて、すぐ履くことが出来て良かったです。

5 2020-10-20

迅速な対応で助かりました。
お買い得な価格も有難く思います!

【クロックス crocs レディース】mercywork/マーシーワーク
上履き専用で1カ月履いてみて、毎日足が楽です。普段Mサイズ、23.5cmを主に履きますが、 1サイズ小さくしてみました。爪先は余裕がある感じで、幅は脱げないくら...

5 2020-10-20

注文してから、翌々日には届きました。丁寧なメール対応、発送までの手際の良さに感謝致します。梱包の仕方や、おまけを付けて下さるお心遣い、お店の方のお人柄が伺えます。良いお品、ありがとうございました。また機会があれば、是非お願いしたいお店です。

5 2020-10-20

注文してから、直ぐに配送してくれるお店です。
とにかく速く出荷してくれるのが、嬉しい!

【クロックス crocs レディース】felicity clog w/フェリシティ クロッグ ウィメン/オフィス 事務
24cmを買って、大き過ぎて歩行困難なので23cmを新たに追加購入。 サイズ表示をクロックスの企業の方で日本サイズを詳しく表示して欲しいです。 普段履いているス...

5 2020-10-19

すぐ届きました。早く受け取れてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-18

凄く凄く仕事が速かった。箱も綺麗だし一個花の飾り付で嬉しかった

5 2020-10-18

安く購入できとても満足しています!
また安くなれば買います。
発送も早かったので尚更よかったです。

【クロックス crocs ボア】classic blitzen3.0 clog/クラシック ブリッツェン 3.0クロッグ/メンズ レディース/エスプレッソ×エスプレッソ
仕事用に、購入しました。 飲食店なので、このクロックスは水にも強く滑りにくいので重宝しています。

• 大塚4813さん
  • 大塚4813さん

4 2020-10-16

すぐ商品が届きました。
満足しています。

●【クロックス crocs メンズ レディース】crocband/クロックバンド/シトラスxグレー

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-07-01
初めて利用させていただきましたが、クロックスの正規代理店という事で、安心して購入できましたし、種類がたくさんあるので、迷ってしまいました。対...