前のページへ46件~60件 (全 7,244件)次のページへ

5 2024-03-22

無性に食べたくなり、見つけました!
とても美味しかったですし、とても満足です(*ˊ˘ˋ*)
また購入したいと思います(*^^*)

4 2024-03-22

発送も予定通りで満足です。
商品も喜んでもらえたので、また利用しようと思います。

5 2024-03-20

間違いなく、きちんと送っていただきました。有難うございます。

ぶどうパン(大)2本セット【送料無料】舞い鶴 重量の約半分がレーズン
家内の弟に贈りました。私と同じようにビックリしていました。あのぶどうの量は、罪ですよね。いつもいつもは送れませんが、又、購入する時に贈ろうと思います。

5 2024-03-20

早い発送有難うございます。梱包も問題なく届きました。

送られてきて、箱の大きさの割に重くてワクワクしました。箱を開けると良い香りがして一先ず切ってみようと包丁を入れると写真どうりいっぱいのぶどうだらけでし...

5 2024-03-20

大泉洋さんの番組を見て今回初めて購入しました。蒸して食べたり、お鍋に入れて具として食べましたがどちらも皮が美味しくて最高でした‼️又購入する予定です♥️

5 2024-03-19

品揃えは、比較的豊富だと思います。対応も迅速で思っていたより早く届きました。梱包も丁寧でいいお店だと思います。

【ポスト投函】ふりかけ4点セット ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可
初めてこちらの商品を購入しました。とても美味しいです。主人のお弁当にも使っていますが美味しいと喜んでくれました。

5 2024-03-19

迅速丁寧に送って頂き、ありがとうございました。

鴻池花火 6個入 【送料無料】 御菓子司 五條堂 フルーツ大福 GOJODO 父の日 母の日 お歳暮 お中元 ギフト お取り寄せ スイーツ 和菓子 和スイーツ パフェ 大福 中元 歳暮

5 2024-03-17

ジューシーなハンバーグとさくさくコロッケに大満足。

合計1kg!「当店限定」無添加ハンバーグ&ミンチカツ お試しセット 送料無料 wtgift

1 2024-03-17

確かに到着日の指定はできないとのことだが、宅配業者からも、なにも連絡なし。恐らくそれぞれの商品は、それぞれのショップから配送されるのだろう。だから胴元のお取り寄せ倶楽部は注文を通すだけになっている。よほど暇な場合しか発注できないと思われる。

山梨鳥もつ煮 味付けパック 送料無料 wtgift
また食していない。当たり障りのない回答。今回は、お取り寄せ倶楽部へのコメントがメイン

山梨鳥もつ煮 味付けパック 送料無料 wtgift

5 2024-03-16

安く購入させて頂きありがとうございました!
また、利用させてもらいます。

【ポスト投函】訳ありマファール ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可
長崎に住むお友達とマファールの話をしていたら数十年ぶりだかに食べたくなり、こちらがセールの際に1,290円?で購入できると知り スタートまで待って2セット購入...

5 2024-03-14

発注から納品まで何の問題もなく安心してお取引できました

4 2024-03-14

いつも丁寧に送って下さりありがとうございます。又よろしくお願い致します。たまにはお得なクーポンが欲しいです

5 2024-03-12

とにかく美味しいです! これがあればサラダ程度でいいので大満足です。

北海道 坊っちゃん南瓜丸ごとグラタン 4個入り
美味しい!皮まで食べられます。もう少し安かったらうれしいです。5個入りが欲しいです。

北海道 坊っちゃん南瓜丸ごとグラタン 4個入り

5 2024-03-11

毎回 購入していて その都度 まったく 梱包もきちんと 違和感なく 配送日や時間も 間違いなく 冷凍も まったく 溶けるという事もなく 届きます。

赤餃子 浜太郎 送料無料 マツコの知らない世界で紹介40個(20個×2箱)浜松 餃子 wtgift
何回も リピートしています。他の店の冷凍餃子も 購入したが この餃子が 我が家の好みに 1番 合っている。

5 2024-03-10

いつも丁寧な梱包で、スピーディーな発送で助かっています!ありがとうございます^_^