ぱーそなるたのめーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

素早い対応ありがとうございました。また利用したいです。

東レ トレビーノ カセッティ 交換用カートリッジ 高除去(13項目クリア)タイプ MKC.MX2J 1パック(2個) 【送料無料】

5 2020-06-05

注文から1日で着きました。早い!
良かったです。ありがとう。

5 2020-06-05

梱包も問題なく配送も早かったです。住所変更もしてもらい対応に満足しています。

天馬 Fits フィッツケースmono クローゼット M−53 ホワイト 1セット(5個) 【送料無料】
シリーズでずっと使っていまさしたがホワイト一色は初めて購入しました。ラベルを外すとシンプルでよいです。 価格も購入しやすくまとめて購入でき満足していま...

4 2020-06-05

配送業界は大変な時ですが、早く届きました。
さすが!!

TANOSEE クリップペンシル 混色 1ケース(50本)
届きましたが、まだ未使用なので商品レビューは後日に! 何もわからないけど取り敢えず「☆☆☆」

TANOSEE クリップペンシル 混色 1ケース(50本)

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2020-06-05

いつも速い対応で丁寧に送っていただいて有難うございます。またおねがいします。

伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml ペットボトル 1セット(48本:24本×2ケース) 【送料無料】
いつも速い対応でたすかります。いろいろ有り難うございました。またおねがいします。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2020-06-05

とても早い対応に驚きました。ありがとうございました。

キヤノン インクタンク BCI−381XLC シアン(大容量) 2327C001 1個
頻繁に取り換えるインクのため、安い金額で送料無料になるのでありがたく利用しました。

4 2020-06-05

商品の配送が早く、返信も丁寧に対応して頂けて助かりました。

5 2020-06-05

ぱーそなるさんは注文から発送スピーディーで好きだす
ただコロナん時ゎ、しゃ〜茄子ちと日にち要するけろ
他ショップ2週間とかに比べまんたら雲泥の差だぉ?
しかも3000円以上で送料無料なんれ、ありがたす♪
おら住んでる地域ゎヤマトなんれ、そこも魅力だす。
いっつも、ありがとうございますん♪

パイロット 多色ゲルインキボールペン フリクションボール3 スリム 0.5mm (軸色:ソフトピンク) LKFBS60EF−SP 1本
イロエロ_φ(゚ー゚*)カキコすんのに使ってるのら♪ 3色あんのも便利だどヾ(・ω・`。) フリクションゎカキコしたあと上についてる白いので スリスリ消しゴムみ...

5 2020-06-04

いつも毛布を引っ張ると枕かずれてグチャグチャでしたが、棚をつけて楽に出すことが出来ました。高さ、幅が変えられて便利でした。ありがとうございました。

天馬 ピタッ!と伸びるん棚 レギュラータイプ 1セット(2台)
簡単に組み立て、そして包装も簡単にビニールを手で開けることができました。押入れに入れて下は毛布上は枕にしました。 いつも毛布を引っ張ると枕かずれてグチ...

5 2020-06-04

早急に手配いただき大変助かりました!

5 2020-06-04

早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

藤田珈琲 コーヒー屋さんの中煎りコーヒー 300g(粉) 1袋

5 2020-06-04

またお世話になりました(!)「ぱーそなるたのめーる」さん!
その、テレビCMのユニークさ、で抜群の「知名度」のショップさん、と思いますが、
OAサプライから、日用品、災害用品、介護用品まで、と幅広い品揃え。
それと『配送』がとっても『迅速』なのが、嬉しかった、です。今は、配送会社さん、を「佐川急便」さん、を中心にしたようですが、「代金引換」と「日時指定」の注文は「ヤマト運輸」さん、とのこと・・・それを知って以来「日時指定」で発注、「ヤマト運輸」さん、での配送でお願いしております。
一回だけ、不手際がありましたが、その時も「適切な対応」をしていただき、それ以来、『丁寧』な「配送」をしていただき「商品」も美品で届き、安心してお願い、出来ております。本当に感謝いたします!
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ありがとう、ございました!!

花王 トイレクイックル つめかえ用ジャンボパック 1パック(20枚)
「路面店」で購入!した「トイレクイックル」10枚入りプラスチックケース入り、の「詰め替え」のため、「トイレクイックル つめかえ用 ジャンボパック 20枚入り...

5 2020-06-04

迅速にお届け下さり有難う御座いましたm(_ _)m
長年愛用の我が家の定番、ネピアシングル90m購入出来る日が来るのを待っていました!
購入出来本当に良かったです!送料込みで本当に有り難いです。
良心的なショップ様で有り難く思っております。
これからも購入させて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• azana.さん
  • azana.さん

4 2020-06-04

すぐ送って頂いて、とても助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

日本製紙クレシア スコッティ ティシュー 200組/箱 (白) 1セット(60箱:5箱×12パック) 【送料無料】
コロナの前は困らない程度に備蓄していました。トイレットペーパーもですが、あまり買えなくなり、残り一箱で僅かだったので、すぐ送って頂けて助かりました。

• モモ7606さん
  • モモ7606さん

4 2020-06-04

商品はイマイチでしたが、ショップ自体には不信感は持っていません

アスカ ポータブルデスク DSK03 1個
読み物や書き物をする時に首などが疲れにくくて良いです! 夫のテレワークの為にももう1つ買いました。 でも、引き出しのストッパーが、そんなに何度も使ってい...

アスカ ポータブルデスク DSK03 1個

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-24
いつも注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただいております。安心して取引できる優良ショップです。