5 2024-02-21

色々試した結果
数百円単位ですがザバスも徐々に高くなり、これを機に少し色んなプロテインを試してみようと、人気なものや有名なもの、チョコレート系を中心に冒険してきました。「低価格で美味しいならそっちに乗り換えてもいいじゃん」「むしろ断然そっちが経済的じゃん」な気持ちでしたが、やはり私の口にはザバスのリッチショコラ味が一番だと再確認させられました(笑)
お菓子のチョコでもみんな好みが分かれるように、プロテインのチョコ風味や味でも好みは分かれます。なので「絶対にこれが一番!」と断言はできませんが、ザバスのリッチショコラ味は、チョコの濃い味を求めていらっしゃる方にはオススメです。ココアより断然チョコ感はあります、甘いミルク感はありません。
自分が続けたいチョコ味にまだ出会っていない方の参考になると嬉しいです!またリピしたいと思います!

• MIZUKISOさん
  • MIZUKISOさん

4 2023-10-01

毎朝バナナと豆乳とプロテインでスムージーを作って飲んでいます。ぱーそなるたのめーるがいちばん安かったのでこちらで購入しました。即時発送されてすぐ手元に届くのでありがたいです。

• DEKO5040さん
  • DEKO5040さん

5 2024-04-26

お買い得
注文して1日で届きました。賞味期限もちゃんとあります。値段も安くて大満足です。また、リピートしたいと思います。

5 2024-03-11

お値段、お安く満足!味も美味しい!
いつもこちらのサイトで購入しています。
送料が無料で、お値段も探した中で、一番お安いです。
到着も早く、満足しました。
プロテインを飲み始めの時、こちらの味に感動しました。
それまで、大豆系のプロテインを利用していたのですが、
チョコ味でもやや粉っぽく、きな粉のショコラ味的な感じだったのですが、
こちらは、まるでお店のチョコドリンクを飲んでいるようで、
甘いもの好きには、ありがたいです。
こちらでスウィーツ欲求を満たして、減量頑張ります!

5 2023-10-16

お買い得!
近所のア○キでは1400円も高かったのでこちらを覗くとかなりお得に購入できました!

5 2024-04-06

一番のお気に入り!
人気の某有名なプロテインのチョコ味を色々試しても結局、ザバスのリッチショコラ味に戻ります!他のチョコ味やチョコ風味プロテインと違い、リッチショコラ味は妙に甘ったるいミルク感がなく、全体的なチョコ感が濃くて美味しく感じます。こればかりは、個人の好みです!豆乳と混ぜると尚、美味しさ倍増!プロテインの粉も溶けやすいです。私の場合、足りないタンパク質を補うために筋トレ前後に飲んでいます。そして何より、ぱーそなるたのめーるさんは、どこのショップよりお財布に優しくて大助かり(近所のスーパーやドラッグストアより安い)いつもありがとうございます!またリピします!

5 2023-10-25

ココアより濃い味!
リピーターです。プロテインは基本ぱーそなるたのめーるさんで購入しています!お得で発送が早いから!そして安心安全で利用できるのは本当に有難いです。購入したプロテインはリッチショコラ味ですが、とても美味しいです(個人的な意見)筋トレ始めた当初はココアを飲んでいたのですが、すっかりこっちが気に入って、それからずっとショコラ味。ココアよりも味は濃いので、ココアで物足りない方は是非一度試してほしい!

5 2023-10-08

美味しいショコラ味!
どこの店舗より安く購入できるので、いつもプロテインは「ぱーそなるたのめーる」さん頼りです。あらゆる所で価格が高騰して食品など値上げしていく中での、この値段はとても有難いです!ココアより味が少し濃ゆいリッチショコラ味をいつも筋トレのご褒美&足りないタンパク質を補うために飲んでいます☆普通に美味しいです!私は水で割っていますが、豆乳とかで割るのもオススメです!またリピしたいと思います!

5 2024-04-27

リッチというだけはある
これは味がいいらしく飽きっぽい夫がたいそう気にいっています。ジムへの意欲にも繋がるようです。

5 2024-04-25

飲みやすくて良い
手持ちのものが残り少なくなったので
追加購入をしたく、最安値でこちらを購入しました。
飲みやすくて良いと思います。

4 2024-04-06

毎日飲む
家族が毎日飲んでるので、必需品です。お安く購入できましてた。

4 2024-04-04

満足です。
前回とおなじく ショコラ味にしました。飲みやすいので毎日続きます。

5 2024-03-31

発送が早くて助かってます。
また宜しくお願いします。

4 2024-03-27

次もコレ!
まずまず飲みやすいです。
次も同じのにします。

5 2024-03-24

支払い遅れました🙇‍♀️
これ飲み始めてたからかなり筋力ついた気がします。