• 4 2020-08-09
  • 助かっています。
  • 病院で血圧高めと言われ、10カ月振りに購入しました、出会いは17年前?観光旅行でバンコク経由ホノルル2週間の旅、バンコクでは毎日海鮮・ホノルルでは肉料理とエビで暴飲・暴食、帰国日朝から、シンドイ・ホノルルからのビジネスクラスの機内食・全く食べられず・帰国後も体調戻らず・・・病院は行きたくない・車のラジオから谷敬さんの蕃爽麗茶のCM・これは?・結構な値段だが・飲んだらすーと楽に・以後、 ・・・(続きを読む
  • yuzurihanさん
  • 1 2020-11-11
  • 蕃爽麗茶はいい商品ですが、今回は2箱注文して1箱は問題なかったのですが、もう1箱は開封されていて箱に赤い布テープがあっちこっちに張られ、6本のうち1本が逆さまに入れられてペットボトルのキャップが汚れたものが3個ありました。そのことを問い合わせしたら運送会社に連絡しておくとのことですが、どうみても運送会社というより、そのような状態で出荷されたように見えました。布テープ剥がし箱も壊しキャップも消毒綿で拭いてから苦情のメールしました ・・・(続きを読む
  • とらCATさん

5 2021-01-17

年齢と共に血圧の上昇・血糖値の上昇が日に日に増加していき何か打開策はないか捜していた所、蕃爽麗茶がいいと友人から勧められ半信半疑で飲み始めたところ、徐々に血糖値が下がり現在は体調も良く飲んで良かったと実感しております。人にもよりますが血圧も下がり気味で今では正常値迄戻り今後も蕃爽麗茶はなくてはならない飲み物となりました。

5 2020-12-17

医者から血糖値・血圧が高いので下げる薬を飲んでいます。いろんなメーカーの健康茶を飲みましたが、蕃爽麗茶を飲み始めて血糖値が安定してきているのか、血圧も正常値になりました又血液検査で血糖値も正常値に近づいており、いい結果が出ております。現状維持するためにも蕃爽麗茶を定期的に愛用するつもりです。いいものにめぐり合わせたと感謝しております。

• ニカ7400さん
  • ニカ7400さん

5 2020-10-23

安心丁寧
安くなった上に相変わらず配送が早くて助かります。また、リピしますね!

5 2020-10-23

血糖値と血圧が高くて頭痛もありましたが、蕃爽麗茶を飲むようになってから血圧も正常値になり又頭痛もなくなりました。他のメーカーも飲みましたがあまりいい結果が出なく最終的に蕃爽麗茶が一番合っているような気がします。血糖値の値も徐々に減少しており今後も続けるつもりです。価格がもう少し安ければと思いますがいいものなのでしょうね。

5 2021-04-19

毎日飲んでます。今回はポイント高く嬉しかったです。

5 2021-04-18

1年中、飲んでいます。
早くに届けていただいて、とても助かっています。
太り気味の息子が、いつも飲んでいます。少し苦みがあるそうですが、それもお気に入りのようです。

5 2021-04-16

年齢を重ねる事に血圧・血糖値の値も増加傾向でしたので、蕃爽麗茶を愛用してから血圧及び血糖値の値も減少傾向になり体調もよく元気に過ごせております。特に健康診断ではいい結果になり満足しております。

• yyk8984さん
  • yyk8984さん

5 2021-04-15

とてもお安く買えて良かったです。癖になる味ですが我が家はみんな好きで健康のためにもしばらく飲んでみようと思っています。重い物を配達してもらえるのがとても良かったです。

5 2021-03-26

助かります
スーパーでこのサイズ売ってないので助かります。切れるとかってます。

5 2021-03-25

血糖値が高くなってきたので何か対策を考えていたところ、蕃爽麗茶がいいと知人から聞き早速、半信半疑で飲みはじめたところ徐々に体調もよくなっており定期健診の血液検査で血糖値の値が徐々に下がりはじめました。今では蕃爽麗茶のありがたみが少しづつ分かってきました。飲み始めて数か月がたちましたが血糖値も下がりつつあります。この調子で飲み続けて安定した体調管理を目指します。

4 2021-03-21

去年から再々購入
去年から健康を気にして食後のお茶代わりで愛用しています。癖のある味が気に入っています。

5 2021-03-07

リピです。身内に頼まれた数ヶ月分まとめて購入しています。いつも安く買えて、注文から到着までも早く助かってます。

4 2021-02-25

継続中
血糖値に不安があるため飲み始めました、お安く早く届いて満足です。結果はまだですが、飲みやすいので当分飲みます。

5 2021-02-05

ヘモグロビンa1cが年々高くなり、先に飲用して効果があったという人からの口コミで即買い。
実際に1か月間毎日飲んで少しだけですが、数値が下がりました。
これからも続けます。

4 2021-01-30

お茶代わり
少しの苦みが癖になったようで、毎食後飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値