4.33 2012-05-03

• 配送:5
初めてのお風呂に間に合いました。ありがとうございます。

4.17 2012-04-21

• 配送:4
注文後すぐに届きました。迅速丁寧なので機会があればまた活用させていただきます。

浮き輪 子供 足入れ ベビーフロート 76センチ 15キロ 赤ちゃん うきわ
急なハワイ旅行のために購入しました。見た目もかわいいので期待しています。 現地での使用を楽しみにしております。

• 晰陽さん
  • 晰陽さん

5 2012-04-08

• 配送:5
発送は早いです。けっこう満足しております。

浮き輪 足入れ 子供 67センチ ベビーフロート 赤ちゃんev
まだ使ってないですが、かわいいと思います。 夏に今4か月の子供と一緒に遊びに行く際使いたいです。 別の商品と一緒に注文し、1回のみ送料分をしていただき、...

4 2012-03-09

• 梱包:3
  • 配送:5
まさかこんなに早く到着するとは思っていませんでした(#^.^#)
また機会があれば利用したいです!

雑巾がけが回転モップで解消できる!替えモップ4個付 水拭きも乾き拭きも出来る回転モップ送料無料 回転モップ 取替え替えモップ4個付 モップバケツ モップ 回転 フローリ...
ホームセンターで買うより安価で、替えモップもこれだけあれば充分です! 使い勝手も良さそうなので、今度の掃除が楽しみです(^0^)/

4.33 2012-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送が物凄く早かったです!
夕方に注文した商品が、翌日の朝に届きました。
また、利用させていただきたいです。

ランキング1位獲得!首浮き輪!うきわ 首リング 赤ちゃん 浮き輪 ベビーフロート お風呂 浮輪 子供 子供用
1人で赤ちゃんを入浴させる際、脱衣場で赤ちゃんを待機させてる時は浴室のドアを開けっ放しで洗髪、身体を洗っていました。 この浮き輪なら、寒い思いをしなく...

5 2011-11-09

• 配送:5
あす楽の商品だったのもありますが、迅速な対応と丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいです♪

カラーボール 100個 ボールプール用ボール ファンボール
注文した翌日に届きました。子供のボールプール追加用にすぐ欲しかったのでとても助かりました☆彡

カラーボール 100個 ボールプール用ボール ファンボール

• dj-jinさん
  • dj-jinさん

3.67 2011-09-17

• 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。

最近周りの子持ちの友達がみんな使っていたので買ってみました! お風呂係りはお父さんなので浮き輪デビューもお父さんと。 娘の反応は、ちょっとびっくりした様...

5 2011-09-03

• 配送:5
とても対応が早く、それに値段もお手ごろで、とても気に入りました。また機会があれば利用したいと思います。

エアベッドダブル エアーベッド シングルより大型 エアマット ダブルサイズ キャンプ 家庭用 エアーマット
心地よく眠れました。サイズもダブルなので、2人の子供と一緒に寝れました。値段も安く、大満足です!! 最初は、来客用に購入しましたが、子供が気に入り、た...

• lucky3778さん
  • lucky3778さん

4.17 2011-09-02

• 配送:5
明日楽に対応しいた為、注文して即座に発送され、翌日には到着したので大変良かったです。

浮き輪 大人 浮輪 子供 ラウンジフロート エアーマット うきわ 大人用
海で利用しましたが、やはり上に寝転がると非常に楽です。 うつ伏せになってパドリングすれば移動も早い! 作りはしっかりしていると思います。 ただ、上ではし...

• Jaja-さん
  • Jaja-さん

5 2011-08-16

• 配送:5
梱包は丁寧で、発送も早いです。機会があったらまた利用したいです。

浮き輪 赤ちゃん 浮輪 足入れ 子供 子供用 幼児 うきわ 持ち手 ひも付き
送料無料なので、カバさんにしました。届いて実際見てみると結構かわいいです。妻と子供も気に入っています。つかまる取っ手が付いていませんが、足を通すところ...

4.83 2011-08-13

• 配送:5
注文してすぐに送ってくれました。
「かばさん」は送料無料とみたのですが、それ以外の記載が無く(気づかなかっただけかもしれませんが)本当に無料なのかわかりづらかったです。
注文確定後、送料を修正したメールが送られてきました。
「注文時は送料が書いてあるが、後ほど修正する」と一文わかりやすく書いてあればいいのにな〜と思いました。

1歳2ヶ月の息子用に購入しました。 人気が無いという「かばさん」が送料無料ということで購入しましたが、とってもかわいかったです! 足を入れるところもやわ...

4.17 2011-08-12

• 配送:4
すぐ届きました。ほんとにありがとうございます。

ビニールプール 大型 intex プール 子供用 インテックス 家庭用プール ファミリープール305cm
すぐ届きました。 大人2人、こども2人、余裕で入り泳げます(笑) 深さもあり、いいですね。 柄も可愛いです。

• mia91224さん
  • mia91224さん

3.67 2011-08-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
品揃え:
エアベッドを購入しましたが、電動ポンプのお取り扱いが無く、よそで購入する必要がありました。抱き合わせ販売でも困らないくらいに「セットな関係」なのに無かったのは残念です。また、浮き輪様製品が多いようなので修復キットを置かれても良いかと思います。
情報量:
エアベッドの使用方法が商品添付ペーパにもWEBにもなく、どの程度まで膨らますことができるのか(上限耐圧)不明で、調べて記載してあるのが望ましいです。
決済:
カード決済が利用可なら星5つでしょう。不可なら1つ。通販ショップの基本の「き」ですが、非常に重要な項目ですね。
スタッフ:
これと言ったやり取りをしていませんが、注文から3時間後には発送案内があり、その時には既にヤマトの荷物追跡サービス上に番号記載がありました。梱包とラベルが整った時点で「発送済み」とする悪質業者もありますが、グリッタァーさんはこの点で非常に安心です。
梱包:
易損品が含まれないのでさほど気になりませんでしたが、カートンの中で荷物が暴れてしまう状態でした。リサイクル品での梱包は◎ですね。中には好まない方もいらっしゃるでしょうが、うちは省資源化に強く取り組んでいるので、ショップ名入りの真新しい箱で送られてくるとちょっと不快です。という訳で荷物暴れ=星3つ。リサイクルパッケージ=プラス1つで星4つにしました。
配送:
早さと正確さは秀逸です。グリッタァーさんとヤマト運輸さんの努力の賜物だと感謝しています。

ビニールプール エアポンプ 浮き輪 ハンドポンプ 29センチ エアベッド 空気入れ
エアベッド用に購入しましたが、厚手のエアベッドでは役に立ちません。インフレート容量が100リッター程度までの製品であれば、そこそこ快適に使えると思います...

• ributannさん
  • ributannさん

5 2011-08-04

• 配送:5
迅速な対応で商品もよくてとても満足しました。

浮き輪 ベビーフロート 足入れ ダブルリング サンシェード付き 赤ちゃん うきわ
屋根付きうきはで色もカラフルだからかなり目立ちました。 いろんなレビュー見ましたが、屋根部分に頭が付くような身長あったら乗れないです。 うちは10カ月9〜1...

• kycckさん
  • kycckさん
    20代 購入者 レビュー投稿 381

4.83 2011-08-02

• 配送:5
箱にへこみはあったが、中の商品は特に不都合なくよかったです。
注文して2日後に届きました。(深夜注文したため)早かったです。
送料無料になればなおうれしいです。

キャラもの以外でかわいいものを探していました。 1才9か月の娘(身長約80センチ、体重9キロ)用。 うちの娘は細いので、足の輪も余裕でした。 派手で、女の子...