• ぷ7396さん
  • ぷ7396さん

1 2023-08-07

フロートを購入したが初期不良と思われる欠陥品で、メイン室からわずかに空気が抜けてしまうものが届いた。連絡したら7日間以内を過ぎてるから対応出来ないと言われた。徐々に空気が抜けていたから様子を見ていて10日位過ぎてはいたが、あまりに不誠実な対応だと思った。

浮き輪 大人 子供用 マットフロート 浮輪 エアマット エアーマット フラミンゴ
評価が良かったのでフラミンゴを購入したが、空気を入れるとかすかにシューと言う音が。でも目に見えては変化がなかったのでそのまま置いておくとメインの空気室...

5 2023-07-24

発送が早く、安心して取引できました。また、機会がありましたら利用したいです。

浮き輪 子供 かめ 上に乗る 浮輪 フロート プール 海 子供用 ライドオン エア遊具

• li-ziさん
  • li-ziさん

5 2023-07-15

商品も早く届いて、ありがたかったです。。

ジェルパッド バタフライ 交換パッド 互換性ジェル ボタン4個タイプ 2セット バタフライアブス対応互換品パッド
問題なく使用できるし、ジェルがドロドロにならないので、個人的には純正品より好きかも。今度からこちらにします。

• t&a5527さん
  • t&a5527さん

5 2023-03-30

娘のプレゼントで早く来ないか娘が急かすので、ショップに問い合わせしました。
すぐに対応もしてくれて良かったです。
注文して2日後に届きました。

エスボード キッズ 子供用 スケボー ミニモデル 光るタイヤ クリスマスプレゼント
身長120センチ小学校1年生の娘に誕生日プレゼントで買いました。 注文してから2日で家に着き、娘も大喜び。 ついた途端にやるーと言って、1時間程である程度乗...

5 2023-02-17

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

エスボード 子供用 キッズ タイヤ ミニモデル 子供 スケートボード 光るウィール キックボード クリスマスプレゼント sボード
娘のために購入しました。 今まで大きな物を使用していたため、とても操作しやすく、最高とのことです。

5 2022-09-21

無事に商品が届き、子どもも大喜びで楽しく休暇を過ごすことができました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!

4 2022-07-31

配送もスムーズで、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

浮き輪 子供 61センチ 子供用 浮輪 幼児 小学生 キッズ
子供と使いましたが、とてもかわいく、値段も安く買えてとても満足です。

3 2022-07-09

また良い商品あったら購入したいと思います。

ダイエットスリッパ モップスリッパ マイクロファイバーモップ O脚 矯正 健康サンダル レディース
デザイン💮購入後、毎日履いてますが私的にはいまいちツボが足りないかなと…😅

5 2022-05-16

初期不良ありましたが、交換対応にも応じて頂けたので優良店舗様だと思います。

初期不良がありましたが、交換対応してもらえたので、安心しました。水色はとても可愛く娘はとても気に入っています。個体差、初期不良などある場合は要チェック...

5 2022-04-14

商品の到着が早くて嬉しかったです。

ジェルシート シックス ジェル パッド 腹筋用 互換ジェルシート 粘着パッド 2セット12枚
画像そのものです。 お値段良し、粘着力抜群! 消耗品ですので絶対に必要だからこれからも購入させて頂きます!

5 2021-12-21

いつもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-11-11

配送が早くて助かりました。箱もかわいいです。

浮き輪 子供 大人 おっとっと 浮輪 60cm 子供用フロート
すぐに発送していただき、助かりました。 おっとっとが好きな子どもに購入しました。 膨らませるととてもかわいいです。 とと丸の顔が少しはげていたのが残念で...

5 2021-07-22

すぐに届けて頂きました。
また面白い商品があればどんどん発信してください。

浮き輪 子供 足入れ 浮輪 サンシェード付き ベビーフロート 赤ちゃん
早速プールで使いました。 前面二点の支柱部分はマジックテープになっており、乗り降りはしやすいです。 屋根があるのがとても助かります。 日陰と波のユラユラ...

5 2020-12-25

丁寧な梱包や発送で大変満足しております。

5 2020-12-20

素早い対応ありがとうございました。
又宜しくお願いします。