グリッタァーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

あす楽対応の店舗様というだけでも珍しいのですが、ちょうど我が家が注文直後ふざけた家族が浮き輪を割ってしまって日曜日定休と記載があったので決済前なのもあり、追加で浮き輪を頼んだところお休みにもかかわらずご連絡下さり、追加して下さいました!
楽天って近頃あまり良い店舗様が無いのですが素晴らしい御対応に感謝してもしきれません!
本当に良いショップ様でした!

5 2020-08-07

翌日着/きちんとした梱包の対応をしてくださりありがとうございました。

ems 腹筋 マシン 筋肉 ベルト マシーン ダイエット トレーニング器具
迅速な対応ありがとうございます。 またまさかの2,000円程なのにきちんとされた梱包もありがとうございます。 肝心なEMSですが、以前CR7殿宣伝の物を頂戴しまし...

5 2020-08-06

どれもコスパよく、梱包もきちんとしてあって発送も早かったです。
使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

浮き輪 子供 大人 大きい 浮輪 ビッグフロート 持ち手付き うきわ
注文の翌日に届きました。 真ん中が網になってるので、子供も乗りやすいです。 大人もいけます。 コスパいいと思います。

• kmasa5689さん
  • kmasa5689さん

3 2020-08-06

対応迅速。翌日に届いて急な海水浴に間に合いました。

浮き輪 大人 浮輪 子供 ラウンジフロート エアーマット うきわ 大人用
思ったより厚みがなくて幅も狭い。表面の透明なビニ−ルがツルツル。結果、バランスを崩すと即落下。水に浮いている時に、うつ伏せの状態から仰向けに体勢をかえ...

• 流威風さん
  • 流威風さん

2 2020-08-05

とても迅速な対応に感謝いたしております。
でも、注意書きが表面にきて、空気栓も表に。
可愛いのが台無しです。

プール 子供用 ビニールプール パンダ ベビープール ベランダサイズ ネコポス送料無料
迅速な対応はとても感謝しておりますが、表面に注意書きが印刷されてて、とても残念です。 膨らます栓も表面にきてます。多分、表裏が逆になってる。可愛いのが...

5 2020-07-29

安くってビックリありがとうございました。

5 2020-07-25

孫の誕プレに初めて購入させてもらいました。納品も早く、梱包も丁寧で大満足です。

5 2020-07-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

浮き輪 ベビーフロート 足入れ ダブルリング サンシェード付き 赤ちゃん うきわ
2歳の子どもと海やプールに入れる様に購入。まだ膨らませていないですが、子ども様の方に日除けとなるヤシの木があるのもありがたいです。

4 2020-07-22

凄く早くてびっくりしました!!
機会があればまた是非!

5 2020-07-01

発送がとても早く、週末に使う予定のものがすぐに届いて助かりました。
また商品到着後に問い合わせしたいことがあり、連絡をしたところすぐに返信ありました。
丁寧な対応にとても安心できるショップでした。

5 2020-06-26

注文した3時間後に発送されてめちゃめちゃ早く届きました!

5 2020-06-17

小さなプールを購入しました。
安い物でも保証がしっかりしているSHOPだと思いました。荷物をあけてそういった今後の対応についての紙が一番に目についたので、こちらで購入して良かったと思いました。

5 2020-06-11

コロナなので遅いかなと思ってましたが
注文から、早く届きました。

5 2020-06-11

初めてのお買い物ですが何も問題ありません。対応が早くて満足しています(*^-^)v
これからもよろしくお願いします。
注文番号:245647-20200527-00045737

プール ビニールプール 子供用 赤ちゃん 家庭用プール ベビープール ベランダサイズ 小さい
親戚の子供たちに贈りました♪ ヨーヨー釣りの道具を買ったので、小さなプールが欲しくて絵も可愛くて大満足です。 6カ月のちびっ子もいるので暑い日の水遊びに...

5 2020-05-17

注文から発送までとてもスムーズでした。