5 2024-02-10

とても丁寧に送って頂き感謝致します。妻がとても気に入ったようです。ありがとうございます。

妻が30年以上使い続けている裁縫入れを新しくしたく購入致しました。仕切りが中にも付いているので整理しやすいと喜んでおります。

仕切りトレイ付 裁縫箱 おしゃれ かわいい 道具箱 ウッドチップ製 ソーイングボックス かご バスケット ソーイングバスケット 北欧 ソーイング ボックス お裁縫箱 ピクニックバスケット 小物入れ フタ付き 大容量 籠 カゴ 天然素材 ピクニック バッグ 大人 可愛い 蓋付き

3 2024-01-27

発送までにちょっと日数がかかったのが気になるくらいです。

使い勝手は良いのですが、サイズをちょっと間違えたかなと思っています。M&Lではなく、L2つが良かったかなと思っています。品物は良いので満足しています。

かご 収納ボックス フタ付き 収納バスケット M&L 収納カゴ 籠 ふた付き ふたつき 蓋付き カゴ タオル収納 ペットボトル おもちゃ おしゃれ 蓋付きバスケット おもちゃ入れ 北欧 編みかご 可愛い 服 四角 天然素材

5 2023-12-17

梱包も問題なくおまけもつけていただきありがとうございました。

海外製と国産品で値段が2倍以上差があるので正直迷いましたが、一生買い替える必要ないと思ったことと国産品を応援したい気持ちで思いきって購入しました。やは...

ツルヤ商店 ラタン ランドリーバスケット 矢来編み(角型)籐製 脱衣かご 山形ツルヤ商店 籐 ランドリー収納 タオル収納 バスケット 藤 脱衣所 銭湯 かご 洗面所 収納ボックス おしゃれ 籠 家具 収納バスケット 送料無料 カゴ 天然素材 編みかご ホワイト 可愛い 服

• tomi0205さん
  • tomi0205さん

4 2023-11-05

受注生産だと思いますが、予定通り商品が届き満足しています。

【メール便対象】136種類≪2枚≫ バッグ ハンドルカバー LorSイタリア製 高級本革 持ち手 カバー グリップ 取っ手カバー ハンドル 付け替え かごバッグ 山葡萄 高見え 国産 カゴ バック アクセサリー レザー ハンドバッグ 大人 鞄 かばん スリム 太い 上品 ヤマブドウ

5 2023-09-26

私は防水工事をしている者です。仕事で使う柄杓が手に入らなく困っていたところ、やっと見つけました。ひし形にSの模様、間違いなく私の探していた柄杓でした。最近、元請けの会社にも在庫がほとんどなく、やっと普段の感覚が戻り、快適に仕事をしております。町工場の手作りとは知りませんでした。私が購入して、すぐに売り切れとのこと。再入荷の予定ありますか?もし、未定もしくは再入荷しないものであれば、製作元の詳細を教えていただけないでしょうか。是非再入荷をお願いいたします。

5 2023-08-09

欲しかった品がお安く購入出来ました。
丁寧 迅速な対応で又利用したいお店です。

うちの子達はすごくお気に入りです。 4.3kgが2匹で入るとやはりキツくて(笑) ちょっとした小競り合いになったりもするので 追加で購入しました。 1匹でのんび...

ペット かご ベッド バスケット ペットカドラー ベッドかご カゴ 籠 篭 おしゃれ ナチュラル 贈り物 祝い ペット ハウス ドッグ キャット 用品 グッズ クッション ブランケット カゴ インテリア ねこちぐら つぐら かご 編み 猫ちぐら 大 北欧 天然素材 編みかご 可愛い

5 2023-07-12

取説や納品明細書、返品伝票まで同封されていて
商品に対して愛情が感じられます。
又、御社をとても信用出来ます。
連絡が無かったとメールした時も直ぐに返信が来て
安心しました。
お手数をお掛けしました。
有難う御座いました。

注文番号:245480-20230704-0824936346 凄く良いです。とても気に入りました。 ところどころ、毛羽立ちや、表面がハゲた所がありますが… 天然素材なので許容範...

新品★ 1年修理保証&7日間返品OK★ 山葡萄 かごバッグ 網代編み 中サイズ 沢皮 リングハンドル/倉敷帆布使用 内布付き大人 かごバック カゴバック やまぶどう 山ぶどう おしゃれ バスケット 着物 中 国産 夏 メルカド 買い物かご 籠バッグ 送料無料 上品 和 冬 浴衣 春

5 2023-06-30

この度は(人''▽`)ありがとう☆ございました。またの訪問時もよろしくお願いします_〆(・ω・)

ジュート 持ち手付 ダストボックス型 バスケット かご カゴ 収納 脱衣 ランドリーバスケット 洗濯物入れ 洗濯カゴ 洗濯かご トイレットペーパー ゴミ箱 おむつ 衣類 ゴミ箱 かわいい ゴミ箱 おしゃれ くずかご かご 編み ラタン バスケット 北欧雑貨 籠 天然素材 可愛い

5 2023-06-19

迅速な対応で助かりました。また、利用したいと思います。

【メール便送料無料】 ハンドル カバー 1枚 ≪136種類≫ L・S 高級本革 高見え バッグ 持ち手 カバー 取っ手カバー かごバッグ 山葡萄 国産 カゴ バッグ バック レザー サイザルバッグ ハンドバッグ 大人 鞄 かばん 普段使い 実用的 おしゃれ 送料無料 メルカド ヤマブドウ

3 2023-04-08

少し遅目の配送でした。
品物は良かったですよ!
不満はなし。

5 2023-02-18

迅速な対応して頂き有り難うございました。

• t-takagiさん
  • t-takagiさん

4 2022-12-14

とても早く届いきました。かわいい、おまけも嬉しかったです。
ありがとうございます。
また注文しました。

ストロー フタ付き 収納 かご バスケット L&LL セット 収納カゴ 雑貨 北欧 アジアン 収納ボックス おもちゃ箱 ランドリーバスケット 籠 洗濯かご 蓋付き ふた付き ふたつき 持ち手 おむつ おしゃれ ランドリー ペットボトル 脱衣かご 籐 収納 ラタン 大きい 家具 天然素材 服

5 2022-11-28

商品を見つけ易いショップ様です。また、迅速な御対応ありがとうございました。

妻のお気に入りバッグの持ち手が擦り切れが目立つ様になり とても気にしている様子でした。 楽天市場にてこの商品が目に留まり直ちに購入した次第です。 カラー...

5 2022-11-16

かごの種類が豊富で嬉しいです。
探していたものを見つけられて良かったです。
これからも少しずつかごを増やしていきたいです。

こちらのハンガー、出しておく上着用に少しずつ買い集めているのですが、こちらのお店で見つけて購入させていただきました。 アンティーク調ですっごく可愛いで...

ロータスハンガー Lサイズ 大人用木製 ハンガー ブラウン おしゃれ かっこいい シンプル ナチュラル インテリア ウッドハンガー 洋服 衣類 上着 店舗 ショップディスプレイ クローゼット

5 2022-10-24

すぐに届きました。ありがとうございます。

ウォーターヒヤシンス製 カラーボックス 横置き対応 インナーボックス/ かご バスケット カゴ 収納かご 収納バスケット アジアン 収納ケース 収納ボックス おしゃれ アジアン 籠 北欧 天然素材 収納 収納カゴ 編みかご 可愛い