前のページへ46件~60件 (全 7,040件)次のページへ

3 2023-07-23

今回、初めて取り寄せ品を購入しましたが、一番欲しかった商品が、欠品とのことで届かなかったため、利用したクーポンも無効になってしまいました。ショップの都合なのに無効になるとは思わなかったので、とても残念です。

4 2023-07-23

7月初旬にお取り寄せ品を注文した為、20日くらいには入荷出来るかなぁ、と少々心配ではありましたが、十分間に合いました!素敵な熱帯魚のチャームは、友人達へのチョットしたプレゼントとして根付紐に付けてストラップにしましたが、ピアスやペンダントにも最適です。またリピートさせて頂こうかと思っております。

ラインストーンチャーム/B56195(2pc)●少量取寄品●ラインストーンチャーム5個パック 熱帯魚型/メタルチャームアクセサリーパーツ/18mm×16mm
お世話になったお礼にチョットしたプレゼントとして、銀色の根付紐に付けて、夏らしいストラップが出来上がりました!小さめでピアスにもちょうど良い大きさです...

5 2023-07-19

取り寄せでしたが、思ったより早く届きました。
連絡もこまめにいただき、到着まで心配することがありませんでした。
アクセサリーパーツ、ありがとうございました。

5 2023-07-15

早い対応に梱包が簡素で参考になりありがとうございます。
(最近、小物でも箱等に緩衝材ガサガサしていたのが多かったので久し振りに「おおっ‥」となりました。昔はこんな感じの梱包の仕方良くやってたんですよね‥。厚紙も自分は再利用するので買わずに助かります。)あ、なんだかオマケもありがとうございます。

5 2023-07-09

迅速なご対応、ありがとうございました。丁寧な梱包、おまけまでいただきました。

5 2023-07-09

欠品連絡も海外からなので数日かかりましたが、丁寧で迅速な連絡を頂き、誠意あるショップ様だと思います。

4 2023-07-04

もっと遅くなるのか心配していましたが早めにいただきありがとうございました。

●取寄品●メタルチャーム(10個)トンボ/デザインチャーム/ペンダントキーホルダーパーツ22mm×17mm

5 2023-06-26

楽器づくりの講習会で使用します。
最適なビーズを見つけて嬉しいです。
まとめ買いができそうなので、また利用したいと思います。

●取寄品●ウッドビーズ 500個入(コーヒー色)木製ビーズ 天然素材ナチュラルビーズ12mm×10mm
ナチュラルな色合いと密度の高さが良い。 装飾品や楽器づくりに適していますね。 またお願いします! ありがとうございました。

5 2023-06-22

発送も早く助かりました。

ウッドミール皿B0249466(1p)NEX木製ミール皿 1個パック ウッドレジン皿レジン台アクセサリーパーツ全長44mm×40mm
可愛いセッティング皿です。 お試しに3種類購入しました。

5 2023-06-19

発送も早く梱包もシンプルで満足でした。ありがとうございました。

5 2023-06-11

お取り寄せの手芸の本だったので、在庫切れかもしれないと覚悟の上での注文でしたが、とても迅速に対応してくださり、思った以上に早く手もとに届いて驚きました。ほんとうにありがとうございました!

5 2023-05-30

今回はじめて利用させて頂きました。
とても気になる編み物本を見つけ、ただしばらく自宅を留守にするのでメール便だと時間が掛かることがあるので在宅中に間に合うか半分諦めてはいたのですが、すぐに発送して頂けて無事に受け取ることが出来ました。迅速な対応をどうもありがとうございます。
またお世話になります際は、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-25

とても早く発送を頂きました。
梱包も丁寧で大変満足しています。

ミール皿1個入(アンティークシルバーカラー)UVレジンベースパーツブローチチャームカボションセッティング台37mm×26mm
セッティング内径が説明より1ミリ小さかったので、カボションが入りませんでした。 商品はとても良かったですが、残念です。

5 2023-05-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-05-19

発送・問い合わせへの対応がスムーズでした。ありがとうございます。