• ann0229さん
  • ann0229さん

5 2024-03-01

発送が早かったです!
簡易ですが梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

アルファベット500個入アクリルビーズ プラスチックビーズプラビーズ仕入れ用商材店舗まとめ買い手芸量販店業務パックミックスアソートセット7mm
以前こちらのゴールドを購入して良かったので、シルバーも購入。 黒が剥げているビーズもほぼなく、綺麗でした。

• 90148さん
  • 90148さん

5 2023-05-03

問題ありませんでした。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

思った通りの商品でした。ただ穴が小さめなので太い紐だと入らないかもしれません。ペンチとノミでゴリゴリ拡張し事なきを得ました。

ウッドビーズ宅配便 20個パックビーズ(木製ビーズ)ナチュラル業務パック工作トールペイントにも北欧スタイルの手作り雑貨制作にも サイズ幅28mm〜30mm×高さ27mm〜29mm前後 ゆうパケット不可

5 2023-03-03

早々に発送していただき、梱包も丁寧で助かりました。
お品物もとても綺麗なものでした。
使い切ったらまた購入したいです。

ガラスカボションガラスドームカボション30個  クリアガラス(20mm)※完全な半球体ではございません

5 2023-02-08

すぐ発送してくれました。
本もフィルムに入れて綺麗な状態で送ってくれたました。
ありがとうございます。

ハンドメイド実用雑誌/4989705●取寄品●ディズニーツムツム フェルトマスコット/大人気のディズニーツムツムキャラクターがフェルトのマスコットになって登場/ブティ...
廃番ぽいので、近所の本屋&手芸店を探し回ったけどなく、本当に嬉しいです。 すぐ発送してくれたのも嬉しかったです。 状態も綺麗で感謝! 子供がツムツムにハマ...

• よき9156さん
  • よき9156さん

5 2022-12-04

ガラスカボション の6mm.8mmがあって助かりました。

ガラスカボションガラスドームカボション100個 クリアガラス(12mm)
他では見ないようなパーツやガラスカボション のサイズ展開が豊富で助かります。 これからも定期的に購入させていただきます。

5 2022-11-26

取り揃えがとても良くて安い商品が多いです。

シリコン型 足デザイン型枠 1個 シリコーンモールドイヤリングペンダントモチーフを作る流し込み型

1 2022-03-16

商品に変色があり、返品の問い合わせの返事が10日待っても来ません。
海外メーカー品の注文をしたら、一ヶ月間何の連絡もなく、同梱発送分の商品を発送した後に欠品で入荷未定の為、返金しましたとの事後報告メールと手紙だけ。もっと早くに欠品の知らせできないんですかね?
もしかしたらコロナやらオリンピックやらで物流に影響があったかもしれません。ショップさんが精一杯尽力された結果での対応だったと考えても、あえての星1をつける理由はシステムが悪いです。
連絡が一方的で、こちらからの意見が届いてない点を改善されることを祈ります。
どこに書いたら問い合わせの返答もらえるのか分からないので、あちこちに書いてます。ご容赦下さい。

商品に変色がありました。3/1に到着して、3/5に返品したい旨の問い合わせをしましたが、連絡が全く来ません。問い合わせに関しては3営業日に連絡をするって書い...

1個単品フレームパーツセッティング(シルバーカラー)アクセサリーパーツメタル台座(ロケットタイプ)ネックレスブローチチャームカメオベース(ハンドメイドアクセサリーに)26mm×19mmミニサイズ

5 2022-02-17

迅速かつ丁寧に対応してくださる優良店です。また宜しくお願い致します。

ウッドボタン50個入木製ボタン(ブラウン)2つ穴クラフトボタンボタン仕入業務パック サイズ30mm
色味がコーヒーの粉のような色で、探していた物が届き、とても嬉しいです。既に出来上がっているカーディガンととても相性がいいです。大切に使います。

3 2020-07-29

配送も迅速でした、ありがとうございました。

ウッドボール30個入 穴なしビーズ木製玉球体ナチュラル業務パッククラフト工作トールペイントにも サイズ19mm〜20mm前後(穴無し)ゆうパケットOK
すべすべで綺麗なのですが大きさはかなりバラつきがあり小さいものと大きいものの個体差がすごいです。 19mm以下の物も入っていました。 でもお安いのでお得でし...

5 2020-07-02

すぐに対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ししゅう枠 内径13cm おしゃれフープ1個 P-109木目オリムパス製刺繍フレーム ゆうパケットOK
刺繍をしたものをプレゼントする際に、使用しました。とても良かったです。

2 2020-06-07

チェコボタン一つだけ欲しかったのですが、500円以上からしか購入できないという縛りが、残念でした。
でも、どうしても欲しい物だったので
仕方ないので、特に欲しい物も無かったので
母親にリクエスト聞いて500円超えるようにしました。
なんか…
ちょっと…残念です。
発送は早くて良かったです。

チェコガラスボタン/0773HIBチェコボタン 1個 ガラスボタン チェコのガラス工房から直輸入アクセサリー素材チェコガラス/27mm
写真通りの綺麗なボタンでした! 葉っぱ大好きなので、出会えて良かったです。

5 2020-05-23

早い発送と素敵な品をありがとうございました!おまけもありがたいです。

フラワーモチーフ5個入ビーズアクリル(オフホワイト)プラスチックビーズプラビーズ教室ワークショップ材料通販5個入セット26mm
思っていたよりも凄く可愛いしキラキラして美しいです!!バリとかも滅多に無いしまた欲しいですね。

4.83 2020-01-11

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品が傷まないような梱包、スムーズなお手続き、可愛らしいサンプルまでつけていただいて
とても満足しております。
今回購入しなかった商品もどれも魅力的で、近場にこういったアイテムを取り扱うお店がなかったので、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございました(*^O^*)

キズや割れ・汚れのあるB級品ジャンクパーツ/wa3500(1F)-BUTTON【訳あり】【キズ物・B級品】木製ウッドボタン(150gパック)「すべてのボタンにキズ・汚れ・割れ・欠けな...
最近興味を持ち始めただけの私にはどこがB級品なの?といった感じでした。 木製ボタン同士が袋の中でカラカラと音を立てるのも可愛らしく、とてもほっこりします...

5 2019-09-25

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
メール便発送出来、送料も安いのがとてもいいですね。
同梱処理もスムーズに処理して頂けました。また利用したいです。

手芸クラフト用品11230(キャメル)-11232(ブラウン)(3)ハサミ保護カバー【シザーケースS】TAILLEUR天然牛革レザーはさみ入れ「ゆうパケットも使えます」ハサミケース/...
一緒に購入したシザー用に購入しました。なくてもいいかとお思いましたが、道具を大事に使いたいと思い購入しました。革なので穴が開く事もなさそうだし、経年経...

4.67 2019-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:4
丸カンリング7種業務パックを購入したいと思い検索したら、こちらのショップ様が一番安くて良心的でした。思いっきりハンドメイドが楽しめるので嬉しく思います。
また機会がありましたら、複数商品をまとめて購入させて頂きます。ありがとうございました。

ガラスビーズ販売店(5個パック)/8ZA-B04880(1)【ガラスビーズ】5個入手芸ビーズガラス玉ハンドメイド用アクセサリーパーツ☆ミックスカラー(5個入)/8mm
安かったので4袋購入してみました。色分けした感じが画像1の通りです。 ミックスなので欲しい色が入って来る保証がないのと、品質的にはやはり国内産やチェコビ...