5 2024-03-27

数週間後に、とどきましたが、お取り寄せ商品だったので、忘れた頃とどきました。
迅速な、配達と、きちんと梱包を、有難うございました。

多面カットガラス140個ガラスビーズ(クリアマジェンタピンク)業務パックハンドメイドアクセサリーに手芸屋8mm

4 2024-03-20

ほとんど文句のつけようがない ただ、答えが後ろに一挙に掲載されているから次の答えが目に入る時がある

●取寄品●脳活!問題集150日/毎日たっぷり楽しめる脳トレの問題を150問掲載!まちがいさがし、点つなぎ、計算、漢字など一冊でいろいろな問題が楽しめます/クラフト手芸本ブティック社

• HKanさん
  • HKanさん

5 2024-03-12

懐中時計のアルバートチェーンの付根に使用しました。
アンティークで可愛らしいです。気に入りました。
また、超迅速かつご丁寧にご対応頂き感謝してます。
(発注の翌日午前に届きました)

5 2024-03-05

チェーンは、失敗でしたが、なんとか、くふうして、頑張ってみます。
素早い対応有難うございました!

メタルチェーンゴールドカラー10mアクセサリーチェーン小豆チェーンケーブルチェーンネックレスチェーン全10M分
こちらを購入して届いたら、(実際)かなり太いチェーンです。 さらに、お色が、金メッキが、ものすごくて、すごく発色するもので、どの様に、使用したら、よいか...

5 2024-02-22

在庫確認や取り寄せがあるとの事ですが、それでも早い発送だと思います。
包装も過剰ではありませんし、対応も丁寧なお店でした。
可愛いおまけもありがとうございます。

ペーパー素材 フラワーマルシェ ペタルアソート ホワイト(1袋)スクラップブッキングやメッセージカードのデコレーション用紙手紙やアルバム製作のワンポイントに
大小重ねたり、真ん中にラインストーンで可愛さUP! 海外製なので、折り目?エンボス?がちゃんと出てない物や、端がヨレヨレの物が多少あります。

• みち1124さん
  • みち1124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-19

1年前の本でしたが、急に欲しくなって探しました。
新品で綺麗に包装されて、即届きました。
有難うございました。

●取寄品●ビーズfriend2023年春号Vol.78/6種類までの材料で作る春のアクセサリー/クラフト手芸本ブティック社
一年前の本でしたが、急にに欲しくなって探してました。 新品で綺麗に包装されて、即、届きました。 有難うございました。

• E350さん
  • E350さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-12-13

探した甲斐がありました。
思い通りの商品に大満足!

ウッドビーズ 100個入(ナチュラル)木製ビーズ 天然素材ナチュラルビーズアクセサリービーズ 幅14〜15mm×厚13〜14mm前後

5 2023-12-10

配送も、梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

キーホルダーリング10個入アクセサリーパーツ「ハート型」(シルバーカラー)ストラップパーツ取付金具コネクター2重リング業務パック/31mm×31mmサイズ

4 2023-12-10

発送は超早い優良店。
ありがとうございます。

ショルダースナップ(ショートタイプ)黒 4個入 ブラジャーやランジェリーの肩ひものズレを防止します
発送は超早くて助かりました。 ありがとうございます。 商品自体は私の確認ミスで 思ってたサイズとは違ったので (かなり小さい) ブラジャーの後ろ紐に使うと ...

• や9732さん
  • や9732さん

4 2023-12-09

思っていたより早く届いて嬉しかったです。出来上がりがとても楽しみです。

●取寄品●刺しゅうキットCOSMO(コスモ) 季節を彩るフラワーアレジメント(クロスステッチ) (椿のお正月飾り) ※フレーム付
クリスマスの゙刺繍が終わり、正月用と探してました。他店では売り切ればかりで今年中に届くかとても不安でしたが、今日届きました。早速刺し始めようと思...

5 2023-10-11

色もきれいで、穴も大きめで
思った通り使用する事ができました。

アクリルビーズセット(100個パック)B66507手芸ビーズ100個パールカラーのビーズ通し穴大きめ(ミックスカラー)アクセサリー素材ミックスアソートセット12mm×10mm
色もきれいで、穴も大きめで 思った通り使用する事ができました。

5 2023-09-27

いつもオマケも付けて下さり有難うございます。穴の大きなウッドビーズを探していたので良かったです。

●取寄品●ウッドビーズ 大口500個入(ナチュラル)木製ビーズ 天然素材ナチュラルビーズアクセサリービーズ/幅19〜20mm×厚18〜19mm前後
お取寄せ品と言う事で時間がかかると思っていましたが案外早く届いて良かったです。予備のビーズも入っていて大満足です。当分使えそうです。

5 2023-09-18

本屋で見つけた時、すごく迷って結局買わず、後日やっぱり欲しいと思ったら、もう無くて……他の本屋でも見つからず……買えて良かったです。

昭和レトロ塗り絵/見ているだけでも楽しい気分になれる写真で、塗り絵を楽しみながら昭和ノスタルジーを感じられる一冊/クラフト手芸本ブティック社
写真がとにかく可愛いです。眺めてるだけでも癒されます。

• 中高年さん
  • 中高年さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-09-02

これもきれいな品で素敵なものが出来そうです。

業務用チェーン10mアクセサリーパーツシルバーカラー細 超ロングサイズ(お好きな長さに加工して使うタイプ)メタルネックレス用チェーン(オリジナルクラフトに)

5 2023-08-30

梱包が丁寧で綺麗でした。ありがとうございました。

ビーズウェブショップ(12個パック)/B26780HIB748天然ビーズ12個入ビーズシェルビーズ(フラワープリント)貝ビーズ30mm
写真で見るよりも可愛い花柄でした。花柄が両面にあり、貝特有の輝きが綺麗です。重さ5g。