アンティーク手芸「レネット」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

可愛い商品が多く、発送も迅速です。いつもお世話になっております。
またよろしくお願いいたします。

ラビットチャームパーツ(ブラック)1個 手芸クラフト材料/26mm×22mm
とても可愛いです。ピアスとチャームを作りました。友達にも好評です

5 2020-08-14

丁寧に発送していただきありがとうございました。

5 2020-08-13

扱ってある商品も豊富で、特に「福袋コーナー」はお得で、プレゼントに選び甲斐があります。

【送料無料】アクリルビーズ バケツDXセット ビーズ容量1.5kgパック/四角いバケツに可愛いプラビーズがずっしり/たっぷり使える!みんなで遊べる福袋
姪っ子姉妹のお盆玉として購入し贈りました。大変喜ばれ、色々と作品のコレクションができているようで、楽しく使っているようでした。ステイホームの昨今、楽し...

5 2020-08-11

とても対応が早く、メールも届きとても安心できました。

チェコボタン(1個)ガラスボタン 昔ながらの素朴な手作り釦/サイズ22.5mm
キュート。リングがいいかなと思案中。前から気になっていたチェコボタン、一目惚れで購入。とても幸せな雰囲気が漂っていたので。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,695

5 2020-08-08

8月8日にレジン用のドリルセットを注文しました。
送料はメール便で250円なので、お安くて助かります。
こちらは手芸用品のショップですが、アクセサリー作りにも使えそうなパーツもいろいろあるので、また利用したいと思います。

5 2020-08-08

注文してからすぐに届きました!ありがとうございました!

5 2020-08-07

発送が早くて助かりました!他のカラーも欲しいです。、

5 2020-08-05

ここのショップは、梱包が大変きちんとしています。また、利用したいです。

5 2020-08-05

梱包がとても、きちんとしてあります。発送も早くて助かっています。また、利用したいと思います。

5 2020-07-31

迅速なご対応に大変満足しております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ウッドビーズ100個入ビーズ(木製ビーズセット)デザインBeads業務パックハンドメイド材料アクセサリー副資材アジアンビーズオリエンタルビーズエスニックビーズ/12mm×11mmサイズ/アンティーク手芸レネット

3 2020-07-29

配送も迅速でした、ありがとうございました。

ウッドボール30個入 穴なしビーズ(木製玉)球体ナチュラル業務パッククラフト工作トールペイントにも/サイズ19mm〜20mm前後(穴無し)ゆうパケットOK!
すべすべで綺麗なのですが大きさはかなりバラつきがあり小さいものと大きいものの個体差がすごいです。 19mm以下の物も入っていました。 でもお安いのでお得でし...

5 2020-07-10

丁寧な発送、迅速な発送、それにおまけまでつけて頂き感謝しております。ありがとうございました!!

メタルチャーム 2個パック [十字架クロス型]アクセサリーチャームアクセサリーパーツピアスイヤリングネックレスなどに 23mm×16mm
クロスのチャームを探していましたが、サイズ感、お値段、個数などピッタリな商品があり購入させて頂きました。ありがとうございました。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2020-07-08

すごく丁寧な梱包で厚紙まで入れてくれていました!
こんな気遣いは初めてで嬉しくなりました。ありがとうございました。

●取寄品●【手芸クラフト本】手作りのやせ見え服/細く見えるシルエットや丈、色選びにこだわったアイテム/ブティック社
M〜3Lまでとサイズも豊富で、作りたいものばかりです! しかも袖のアレンジがあったりトップスとワンピースなどひとつの型紙から複数作れたり、セットアップ出来...

5 2020-07-02

すぐに対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ししゅう枠 内径:13cm おしゃれフープ P-109木目/オリムパス製刺繍フレーム1個/ [ゆうパケットOK!]

5 2020-07-01

梱包が とても丁寧でした。また購入させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-01-20
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...