4 2021-05-19

注文と違う商品が届きましたが、すぐに注文品を送ってくださいました。注文と違う商品を着払いで返送したいと伝えたので、返送用着払い伝票も一緒に入っていました。返送商品がきちんと届いたのかメールがなかったので、こちらで調べました。今回はきちんと対応してくださったので、またお気に入りが見つかったらリピするかと思います。

5 2021-05-01

メール便で届きました。丁寧な梱包で好感が持てました

メタルチャーム1個 松ぼっくり型 松かさデザインチャーム/20mm×12mm
かわいい。軽い。小さいのによくできている。さっそくキーホルダーに付けました。いくつか購入したのでいろいろ使いたいと思います

5 2021-05-01

迅速な対応で梱包もとてもしっかりしていました

トンボ型(1個入り)【メタルチャーム】(エナメルグリーン×ゴールドカラー)/アクセサリーパーツネックレスやピアスに♪(1個)/22mm×17mm

4 2021-04-30

丁寧に梱包されていました。輸入のものを買ったので少し日にちはかかったけど、発送しましたっていうメールに追跡番号が書いてなかったから心配した。
ちゃんと届いてよかった。

1 2021-04-19

在庫の無い商品を載せています。
一番欲しかった商品が来ない上に陶器ビーズは写真と違って渋い色は無く、安っぽい色しかない。

5 2021-04-17

迅速な対応で、またお願いしたいと思えました。

ウッドビーズ30個入ビーズ(木製ビーズ)ナチュラル業務パック工作トールペイントにも北欧スタイルの手作り雑貨制作にも/25mm×25mm[ゆうパケットOK!]

5 2021-04-17

梱包も問題なく、発送も迅速でした。また利用したいです。

1 2021-04-02

商品がお取り寄せで確保できない場合、せめてこちらからの回答を待って他の商品を発送して欲しかったです。他の商品は送料無料になるように金額合わせで発注してありました。必要な商品が確保出来ない状態の場合、キャンセルしたい場合もあります。その他、こちらの問い合わせにも全く返事を頂けませんでした。こんな対応のショップさんは初めてでした。

4 2021-04-01

レジンの材料を購入しましたが、他にもいろいろな商品がありおもしろそうです。この商品でどんな作品が作れるか、サンプルがあるともっとイメージが湧きます。

【レジンフレーム】1個 レジン枠(ラビット形)レジン用パーツ/型枠アクセサリーパーツ ハンドメイド資材/41mm×21mm
とても丁寧な作りでかわいい形です。少し小さめですが、埋め込みをしなくても、ただレジンを流し込むだけでもじゅうぶん素敵な作品が作れそうです。

4 2021-03-30

すぐに対応下さりありがとうございました。
お家時間の創作意欲が湧きそうです。

5 2021-03-29

安くて品ぞろえが多くて良いと思います。注文してから届くのが早くて梱包も丁寧でした。

4 2021-03-22

クラフトバンドの留め具として購入させて頂きました。
何点か同時に買ったのですが、他のものはしっくりきませんでしたが、これは付けてみて良い感じです。ありがとうございました。

ボタン/B71135NEXエレガントなデザインのプラスチックボタン【プラボタン】同柄5個セット(5種類からお選び下さい)手芸ボタン 服飾ボタン/13mm
クラフトバンドの留め具として購入させて頂きました。 何点か同時に買いました。他のものは小さかったりイメージと 違う物も有りましたが、これは付けてみてしっ...

5 2021-03-19

早急の対応ありがとうございます。梱包も丁寧でまたリピートしたいと思います。

メタルビーズ20個パック(アンティークシルバーカラー)クールで可愛いフラワー模様 メインパーツにもなる存在感/12mm×9mm
実際届いてみたらとっても可愛いです。パラコードでワンコ用グッズを作るつもりですが出来上がり楽しみです。お友達にも作りたくなったのでリピートしたいと思っ...

1 2021-03-17

配送伝票番号の記載がない配送済みメールが来たが、数日待っても商品が届かない。検索のしようがないので店に問い合わせたところ、商品未入荷で未配送だがメール誤送信したと言われた。こちらが問い合わせるまで誤送信がわからないなんて、商品を待ってたこの数日間はなんだったのだろうと振り回された感が否めない。そして、実際に発送した際には送信済みメールは送信されず。ネット通販という顔の見えない商売なら尚更正確かつ迅速にメールを送るべきなのに非常に不親切だと思う。届いた商品には明細書は同封されておらず、この件で遅れてすいませんと何か一言でも同封されていればまた印象が違ったかもしれないがそれもなかった。商品に何ら問題はないが店の対応にはがっかり

• p-cloudさん
  • p-cloudさん

5 2021-03-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-01-20
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...