5 2023-02-17

探していたものが見つかり嬉しい。包装・発送も問題ないです。

タッセル (BL)1本/小物やアクセサリー・インテリアの装飾にボンボン飾りパーツ/インテリア&ファッション雑貨
革製眼鏡ケースについていたタッセルが、鞄に何度も出し入れするうちに、糸が引っ掛かってだんだん抜けてボロくなったので、同じようなものを探してこれを購入。...

4 2023-01-22

丁寧な梱包で気持ちよかったです。商品の状態もいいです。

可愛いのがいっぱいで、ワクワクしました。仕分けするのも楽しかったので、大袋は価値があると思います。とてもいい買い物でした。

●取寄品●木製ボタン1000個(ナチュラル地+マトリョーシカデザイン)レトロ風のかすれたプリント ミックスカラーセットクラフト材料手芸用品プリントボタン木のボタン30mm×19mm

5 2022-12-21

早急に対応して頂きました。

●取寄品●アクリルビーズ 大口約1000個パック プラビーズ ミックスアソート 約10mm
思い通りのものが到着しました。 カラフルで、良かったです。大変満足です。 ありがとうございました。

5 2022-12-18

欲しい物がいっぱい揃ってて、リピートしまくりです。質問もすぐ対応してくれて、発送も早くて、お気に入りです。

5 2022-12-18

商品に関しての丁寧なご連絡を頂き、その後の発送も早く助かりました。色々とご配慮頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2022-11-28

ビックリしちゃうお値段の商品があり利用しました。またリピしたいです。

ハンドメイド用パーツB0152543(1p)1個入りチャーム コーギー犬 黒 エナメルキーホルダーストラップアクセサリーパーツ18mm×9mm
コーギー好きさんにオススメのチャームです。黒コーギーちゃんの可愛いチャームで2つ買いたかったのですが最後の一つだったみたいです。チャームにするのが楽し...

5 2022-11-25

毎回、発送、対応ともに丁寧で、気持ちの良い買い物をさせて頂けてます。
ありがとうございます。

20個アクセサリーパーツレザー調コード(5色ミックスカラー)合皮編み紐ひもブレスレットアンクレットビーズワークベース素材ストラップコードバックチャーム(ハンドメイドクラフトに)20cm(調節可)

5 2022-11-18

娘の誕生日のプレゼントに合わせて、私にもプレゼントです。使い勝手と保温性に満足です。

5 2022-11-06

品揃え良く、楽しめました。
また、覗かせてもらいます。

ハンドメイド用パーツ/B0224087(1p)(1個入り)天使 透明ラインストーン付きメタルチャーム シルバーカラーデザインチャームピアスやイヤリングネックレスにもアクセサリ...
同店のパーツの留め具を使って、チョーカーにつけられるようにして、楽しんでます。 ちょっとゴツい気もしますが、もう少し、店内のパーツを見ていて、また何か...

5 2022-11-03

無事に届きました。梱包も問題有りませんでした。
有り難うございます。
また宜しくお願い致します。

プラスチックビーズ 5個パック(ミックスカラー) MIXデザインアクリルビーズプラビーズビーズ手作りアクセサリー手芸材料/直径18mmサイズ
大きくて可愛いいです。カスタムボールペンに仕様使用と思います。もう少し欲しいので、再販されたら購入したいです。

5 2022-10-18

ボタンを購入しましたがデリケート品なので壊れないように梱包して送ってくださり感謝いたします。
オマケもついていて大満足です。
デザインも素敵なものが多いので今後も利用したいと思います。

イギリスデザイン20個ウッドボタン木のボタン(ロンドンプリント)手芸屋30mmミックスアソート20個入
なかなか可愛いボタンですが20個で、4種類のボタンが入っていました。 9個、5個、3個が2種。 数的に偏りがあって、服で使うのに3個しか同じものがないと困るなー...

4 2022-10-06

ボタンが一つ品切れは残念でしたが、おまけのボタンも付けて頂いて
また色々見てみたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございます。

フランスボタン(エッフェル塔トリコロール)1個 レトロフレンチデザインボタン 木製ボタンフランス製フレンチボタン/ボタンの大きさ5cm×2.7cm

5 2022-10-04

早い対応と発送で安心してお願いできました(^^)/蝶々の可愛いチャームありがとうございます♪是非また頼みたいと思います☆

キーリング1個入アクセサリーパーツカニカン付(ゴールドカラー)ハンドメイドキーホルダー材料69mm×30mm

5 2022-09-28

お店の応対が良く、発送も早いです。梱包もしっかりしていて、安心して買い物が出来るお店です。余りの価格の安さに40種類位、50個以上の注文でしたので、商品の仕分け等大変だったと思います。スタッフ一同の方々お疲れ様でした。ありがとうございました。

9円パーツ チャーム1個船のイカリ型(アンティークシルバーカラー)17mm×12mm
この価格でこの品質で9円!。凄いとしか言いようがありません。

5 2022-09-18

無事に届けて頂きました。梱包も丁寧で、何も問題は有りませんでした。有り難う御座いました。
また宜しくお願い致します。

アクセサリー素材1個シェルビーズ美しい貝殻に素敵なデザインをプリントした イヤリングやピアスのパーツにハンドメイドクラフト(25mm)