5 2024-04-10

発送確認メールで私の配送先間違いに気が付き慌ててお店にメールで配送先変更依頼をしました。
ショップの皆様が迅速に対応していただき無事に変更先に商品がどどきました。
ありがとうがざいました。

• makiporonさん
  • makiporonさん

5 2024-04-08

電話での対応も良かったです!!発送も早く助かりました。

厚底ローファー コインローファー ヒールローファー 5cmヒール フォーマル トラッド 通勤 通学 日本製 A5307 ベルオリジナル【CSF】
娘の通学用に購入しました! はじめは有名なメーカーのローファーを購入しましたが、痛くて歩けず…急遽、こちらのローファーに買い替えました。痛くならずに歩...

5 2024-04-01

予定は2週間ほどかかると言っていましたが早くに着きましたよ。

足指の屈折でタオルを引き寄せるなんてとてもできず、何かすると指が突っ張るほど足指が悪い(歩くことは問題ない)のでこのサンダルを買って試しています。まだ...

健康スリッパ 室内 ダイエットスリッパ かわいい 足指 トレーニング 美脚 浮き指 浮指 高齢者 レディース メンズ オフィス 体幹 ルームシューズ 父の日 母の日 敬老の日 サンダル グーパー運動 日本製 DRFT2

4 2024-03-17

発送が少し遅かったので問い合わせしましたが
納期を連絡くれたので
満足です。

免許証ケース 免許証入れ おしゃれ 目隠し 二つ折り 薄型 定期入れ カードケース 通勤 通学 駐車券 車 バイク 運転 プレゼント 男性 女性 バレンタイン ホワイトデー 敬老の日 父の日 母の日 名入れ ネーム入れ 日本製 MENK3【△】

5 2024-02-26

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

ブックカバー しおり付き 11サイズ 20色 日本製 文庫本 四六判 新書判 ハードカバー B6判 A5判 母子手帳 御朱印帳 読書 ダブルステッチ ABOOK 【ネコポス可能】【CSF】

5 2024-02-10

注文生産だから2週間はかかるでしょうとのことでしたが5日ほどで到着しました。標準品ということでしょうか。

宣伝通り履きやすい・歩きやすいです。言う事なしです。ただし靴下を履いたままではスポンとはいかない。 ただ、外観はずんぐりもっくりで色気ナシ。見た目の格...

メンズ フラットシューズ スリッポン 靴 柔らかい 歩きやすい 疲れにくい コンフォートインソール ヴィーガンレザー 軽量 立ったまま 手を使わず 履ける 楽に履ける ハンズフリー シンプル 仕事 日本製 デコ MDECO【B】

• 蜜柑1602さん
  • 蜜柑1602さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2024-01-21

丁寧に梱包されて早く届けて頂いたと思います。楽しみに時々見させて頂きますネ。又の機会にもよろしく!

厚い靴下を履かなければ丁度良いそうです。黒靴は、普段履きませんが、丁度傷んでいたので、今回は良い機会でした。本革で無くても見た目は分かりませんネ

メンズ ビジネスシューズ 紐靴 グッドデザイン賞受賞 レースアップシューズ コンフォートシューズ 消臭機能 通勤 通学 入学式 紳士靴 歩きやすい 疲れにくい ヴィーガンレザー 日本製 HAWK1 ホーク【A】

5 2024-01-12

購入前の問い合わせにも丁寧に対応して下さり安心して商品を注文する事が出来ました。
注文画面で受注生産18日後の発送とあったのでそれを理解して注文したのですが直ぐに発送連絡が来たので驚きました。
良い買い物をしたと思います。有難う御座いました。

• ペイ0847さん
  • ペイ0847さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2024-01-09

当初靴サイズを間違い大きくて交換して貰えないか考えていたら,「一回のみ交換可能」とあったので,早速電話して,交換依頼しました。すぐ希望日交換宅配が届き、大満足です。電話にも優しく対応してくださり,ありがとうございました。

7年半使ったKAYAKが不具合箇所が多くなり,履きにくくなったので色々探したのですが,やはりこの靴が,履きやすく,使いやすいので,色違いで再購入しました。...

スリッポン ストラップ シューズ 靴 コンフォート レディース おしゃれ カジュアル パンプス 立ったまま 手を使わず 履ける 衛生 通院 入院 腰痛 外反母趾 マグネット 磁石 軽量 日本製 カヤック KAYAK ベル

5 2024-01-07

早速試し履きしました。今まで使用していた革靴とは全く別物で軽く、柔軟性があり足が痛くなりません。新春セールでお値段も手頃でとても気に入りました。若干幅が狭めですので少し大きいサイズで丁度良かったです。ありがとうございました🙇早速LINE登録しました。

メンズ レースアップシューズ オックスフォードシューズ 紐靴 エナメル 紳士靴 日本製 ROCKS

5 2023-12-27

迅速な対応でありがたいです。
再度購入しようと思います。

4 2023-12-22

スケジュール帳のカバーが欲しかったので購入しました。感じがよかったので、これから毎日使用していこうと思います。

• rokurikiさん
  • rokurikiさん

4 2023-11-11

納品まで時間がかかったが、納品時の状態が丁寧さを感じた。

マイナンバーカードケース スキミング防止 目隠し 専用 プレゼント シンプル かわいい スリム 高級感 ヴィーガンレザー 母の日 父の日 誕生日 就職祝い 敬老の日 名入れ ネーム入れ 日本製 MYNOC【△】

4 2023-11-08

梱包は丁寧で商品の発送も早くてとても助かりました。

保険証 診察券 お薬手帳 ケース 母子手帳 S A6 対応 健康診断 定期健診 通院 ウォレット 入院 病院 敬老の日 父の日 母の日 出産祝い 2人分 名入れ ネーム入れ 日本製 MEDI...
お薬手帳と診察券や保険証を整理するために購入しました。スッキリと収まってデザインも気に入りました。もう少し収納が出来ればサイコーでした。

保険証 診察券 お薬手帳 ケース 母子手帳 S A6 対応 健康診断 定期健診 通院 ウォレット 入院 病院 敬老の日 父の日 母の日 出産祝い 2人分 名入れ ネーム入れ 日本製 MEDIC

5 2023-08-07

普段は申請をしてスニーカーを履いています どうしてもローファーじゃないといけない日までに間に合い大変助かりました ありがとうございました

いろいろ試して5足目でやっとこちらの靴と出会いました 娘はぜんぜん足が痛くないそうです これで痛みを我慢せずに、学業に専念出来ます 感謝します ありがとう...

ローファー レディース 学生 痛くない 高校生 女子 大人 キッズ ジュニア スクール コインローファー 履きやすい 通学 通勤 入学 卒業 卒園 卒入 軽量 外反母趾 やさしい靴工房 Belle ベル A6407 【幅広特注】