前のページへ61件~75件 (全 1,550件)次のページへ
  • fabric2050さん
  • fabric2050さん

1 2023-06-16

違う色が届きました。何かの手違いでしょうか?

【正午~5%OFFクーポン】 アウトドアテーブル セット 折りたたみ 幅90cm ベンチ 2脚 3点セット レジャーテーブル 耐荷重160kg 折り畳み 軽量 アルミ キャンプ テーブルセット 折りたたみテーブルセット 折りたたみテーブル 高さ調節 おしゃれ

2023-06-19
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
ご注文時にページ上またはメールにてご案内しておりますが、
今回ご注文頂きました商品は【ダークウッド】となっております。
一度、ご注文履歴よりご確認頂けましたら幸いです。

4 2023-06-16

迅速な対応有難うございました。
プレゼントには最適な安定感です。

《レビュー3,400件&累計50万台突破》 楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン

2023-06-19
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • tf0129さん
  • tf0129さん

5 2023-06-16

商品は期待通りの動作をしているので、コスパが良かったと思います。

【正午~クーポンで5%+400円OFF】 衣類乾燥モード搭載 除湿機 コンプレッサー 30畳 対応 コンプレッサー式 12L/日 タンク 3L 除湿器 衣類乾燥除湿機 除湿乾燥機 衣類乾燥 衣類乾燥機 部屋干し 室内干し 湿気対策 結露 梅雨 カビ対策 コンパクト

2023-06-19
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-06-13

スムーズに発送頂き、特に不満はありません。

4ヶ月のサイベリアン2頭で夜やお留守番のときに使用しています。2段で使用していますが、サイズ感はよいです。最近、猫ちゃんが麻シートを固定するプラスチック...

【正午~5%OFFクーポン】 より丈夫にリニューアル 爪とぎ足場3個付き キャットケージ 3段 ハンモック 付 キャスター ケージ 猫 大型 爪研ぎ 水飲み皿 多段 猫ケージ キャット 多頭飼い 2匹 ペット ゲージ ペットケージ 皿 檻

2023-06-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
  • GAWA4160さん
  • GAWA4160さん

5 2023-06-10

素早い対応で助かりました。匂いも気にならないです。本当にありがとうございました。

超特大クッション 直径124cm 洗える カバー 座椅子 ソファ ジャンボ 特大 ベルベッド クッション 大きい 抱き枕 一人掛けソファ 円 円形 ボール 送料無料2人で座れる 超特...
思ったより大きいです。座り心地は硬めを探していたので丁度良いです。カバーも伸びにくいのでしっかり身体を包んでくれます。良い買い物が出来たと思います。

2023-06-12
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-06-08

商品届きました。ありがとうございました
商品も傷も無くオシャレで気に入りました

【正午~5%OFFクーポン】 テレビ台 伸長式 幅180 - 300cm 完成品 国産 伸縮テレビ台 伸縮 伸縮式 日本製 ローボード ロータイプ スライド テレビボード テレビラック コーナー TV台 TVボード 収納 モダン 北欧 180 180センチ 180cm おしゃれ 240 240cm 220cm

2023-06-09
商品を気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。
  • hizzy136さん
  • hizzy136さん

1 2023-06-06

梱包の段ボール箱が一部破けて透明テープで補修してありました。
商品に問題はなかったのですが、この状態のものを故意に送ってくるのはいかがなものか。
せめて連絡するべき。

2023-06-07
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、梱包材に破損があったとの事、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-24

商品の交換や日時指定スムーズな対応が良かったです。

【正午~クーポンで5%+800円OFF】 【テラス窓パネル付】パワフル冷風&除湿 スポットクーラー 7~10畳 強力冷風 25L/日 1年保証 工事不要 窓パネル4枚 風量2段階 ノンドレン 家庭用 キャスター リモコン 冷風機 スポットエアコン エアコン ポータブルクーラー

2023-05-24
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事に対応が完了したようで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからもストレージをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-13

丁寧でかつ迅速なご対応ありがとうございました。楽天で購入した商品で、初めてメールでの問い合わせをしましたが、返信も素早く、大変満足できました。また機会がありましたら、こちらのショップで購入したいと思います。

部品も多くて、ネジも多くて大変でしたが、組み立てるのは、簡単にできました。途中、ちょっとした事件もありましたが、ショップの方の丁寧でかつ迅速なご対応に...

【正午~クーポンで5%+500円OFF】 楽天1位 ハンガーラック カバー付き 伸縮 幅118-190 サイド棚 フック 上棚付き カーテン付き ハイタイプ 大容量 ハンガーラック 収納 棚 クローゼット ワードローブ 収納棚 カバー 2段 伸縮ハンガーラック おしゃれ 頑丈

2023-05-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-09

めちゃくちゃ迅速なことに大変満足しています。

【正午~5%OFFクーポン】 5.7万台突破! 震度7クリア テレビスタンド キャスター付き 上下/左右首振り 無段階高さ調節 32~77インチ 対応 テレビ台 キャスター テレビラック 自立式 ハイタイプ ロータイプ 壁寄せテレビスタンド おしゃれ 可動式 壁寄せ 首振り 角度調整

2023-05-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、迅速な発送に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

無事に届きました。ありがとうございました。

【正午~5%OFFクーポン】 片手で楽々ワンタッチ昇降デスクスタンディングデスク 幅70 昇降デスク 昇降テーブル PCデスク 高さ調節 伸縮 ガス圧式 スタンディングテーブル キャスター ホワイト ブラウン 上下昇降 キャスター付き 70

2023-05-08

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • M.Palinさん
  • M.Palinさん

4 2023-04-20

とても早い到着でした。もう少し詳しい写真があるとよかったかな。

ちょっと土台はゴツゴツしていますが、エアウィーヴの薄いヤツをマットの上に敷いて寝てみたら フワフワするけどあまり沈まない高級なマットに遜色ないほどちょ...

【正午~5%OFFクーポン】 RENEW! 抗菌/防臭&高反発 日時指定OK 脚付きマットレス ベッド 洗えるカバー ボンネルコイル シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド 脚付きマットレスベッド シングル セミダブル ダブル ベッド 脚付き ベッド ベット 高反発

2023-04-21

5 2023-04-19

ネジ穴を隠すシールが同封されていなかったですが、問い合わせをしたら即対応して頂けました。

【正午~5%OFFクーポン】 超ワイド テレビ台 180cm 背面収納付き 木製 テレビボード TV台 ロータイプ テレビラック ローボード 180 TVボード テレビボード 木目 おしゃれ ブラウン グレー ウォールナット ホワイトオーク

2023-04-20
シールの同封漏れではお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
無事に対応の方完了しましたようで安心いたしました。
以後このようなことの無いよう検品体制の強化に努めて参ります。
  • Trncさん
  • Trncさん

5 2023-04-10

職場が新規移転し、社員玄関での仕切りとして探していましたら、エンドプレートが付いた今回の商品を見つけて2セット購入させていただきました。 注文から発送までもスムーズで、仕事で使用するための領収書も希望通りに発行して頂き、大変たすかりました。

職場が新規移転し、社員玄関での仕切りとして探していましたら、エンドプレートが付いた今回の商品を見つけて2セット購入させていただきました。 梱包もしっかり...

【正午~5%OFFクーポン】 人工木 ウッドパネル エンドパーツ 27枚セット ウッドタイル 天然木粉 2.4平米用 ジョイント式 30×30cm ウッド ウッドデッキ パネル タイル ジョイント 木 屋上 27枚 正方形 フロアデッキバルコニー エクステリア ガーデン

2023-04-10
「注文から発送までもスムーズで、仕事で使用するための領収書も希望通りに発行して頂き、大変たすかりました。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-07

素早い発送で助かりました。梱包も小さく良かったです。

《レビュー1,200件突破》 極厚22cm トリプルエッジサポート ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル ニット生地 シックハウス対策済 3Dメッシュ ポケットコイルマット スプリングマット ベッドマット 圧縮梱包 ブラック ホワイト ポケットコイルマットレス

2023-04-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の梱包・発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な梱包、迅速な発送に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。