5 2022-05-13

注文の2日後には到着していました。迅速丁寧なお店です。

自治会会長をしており、テーブルが必要でしたので注文しました。法人しか購入出来ないというのが引っかかりましたが、ダメ元で注文しましたが購入出来ました。商...

会議用テーブル 折りたたみ 1800 450 棚付き 会議テーブル 6色 長机 ミーティングテーブル 幅1800 奥行450 高さ700 折りたたみテーブル 会議用 長テーブル 折り畳み オフィステーブル 作業机 1845 W1800 D450 フォールディングテーブル オフィス家具 GD-688 【法人様限定】

改めまして心より御礼申し上げます。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
  • coach624さん
  • coach624さん

5 2022-05-09

初めての利用でしたが素晴らしい対応でした。ありがとうございます。

【送料無料】 ダイヤルキーロッカー 4人用 2列2段 ニューグレー色 ダイヤル錠 ロッカー スチールロッカー 更衣ロッカー オフィスロッカー KL22-S キャビネット オフィス家...
ダイヤル錠は使いやすく重宝しております。

5 2022-04-28

ありがとうございます。素晴らしいのを選べて良かったです。頑丈ですし、安心して使用できます。お礼を申し上げます。

今まで使用していたのが、パソコンを使用するたびにがたがた動いて心配していましたが、このテーブルが可愛いので、上に大きい板をのせて作業台にしています。パ...

【日本製】【送料無料】 万能テーブル [TB-11][高田ベッド製作所] ベッド用テーブル サイドテーブル リハビリ 医院 クリニック メディカル 施設 クリニック 医院 病院 介護 介護用品

3 2022-04-17

適切な素早い対応てました。ありがとうございます。

【日本製】 帆布メール用ポーチ Mサイズ SED-1錠 鍵付き セキュリティポーチ 運搬バッグ 社内便 シャトルバッグ 社内便バッグ 防犯バッグ メールバッグ セキュリティバッグ 宅配伝票収納ポケット付き 現金収納 貴重品収納 ポーチ

2022-04-26

• ho4292さん
  • ho4292さん

5 2022-04-06

この度は敏速な対応ありがとうございました。
商品には満足しています。

【アウトレット】 【送料無料】【ボート型】 会議テーブル 幅2400×奥行1100×高720mm ミーティングテーブル 舟形 おしゃれ ダークブラウン 木目 会議デスク 打ち合わせ 応接室 会議用テーブル 商談 240×110 大型 会議室 会議机 事務所 オフィス家具 240 2400

2022-04-14

5 2022-04-04

私が大型商品の注文が不慣れで、事前に配送についての不明点等を確認をしておらず、当日になって慌てて連絡を入れて、大変ご迷惑をおかけしました。
それにも関わらず、丁寧に対応していただき本当に感謝しております。
配送業者さんもお願いしなくても、設置場所近くまで運んでくださり、とても助かりました。
商品もしっかりした作りでした。
またこちらのお店を利用させていただきたいです。

2022-04-05
改めまして心より御礼申し上げます。

無事商品到着したとの事でご安心いたしました。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2022-03-29

梱包から配送まで何も問題なく安心できるショップだと思います。

飛沫ガード W900 H1000 単体セット 両面脚 パーテーション 卓上 衝立 仕切り 板 飲食店 オフィス 飛沫感染防止 飛沫防止 ウイルス対策 感染防止 パーティション アクリルパネル アクリルパーテーション 受付 会議室 コロナウイルス対策 アクリル板 ウイルス対策 日本製

2022-03-30

• 猫垣さん
  • 猫垣さん

5 2022-03-14

商品配達前に電話連絡お願いしましたが、対応ありがとうございました。

ワゴン キャスター付き 鍵付き 3段 オフィスワゴン ブラック ホワイト スリムワゴン デスクワゴン スマートワゴン オールロック シリンダー錠 スチールワゴン キャビネット サイドキャビネット サイドワゴン キャスター付き オフィス用品 オフィス家具 ストッパー付き 完成品

2022-03-17
改めまして心より御礼申し上げます。
商品無事届いたとの事でご安心いたしました。

5 2022-03-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

【日本製】 フェイストップ [TB-77C-185][高田ベッド製作所] フェイスマット マッサージベッド クッション マッサージ台 マッサージ用 施設 顔当て 枕 まくら マクラ レザー 耐アルコール 抗菌 防汚 難燃 RoHs対応

2022-03-17

5 2022-02-19

必要な時まで時間があまりなく、相談したらスムーズに手配して頂けて本当に助かりました。
大物を注文するときも悩まず相談されたらいいと思います。私は大満足でした。

すごくオシャレでいいです。お値段以上だと思いました。 椅子の組み立てはひとつ五分程度。ただ、しっかりしてる分なかなか重いので女性でしたら2人で作業したほ...

【送料無料】【ボート型】 会議テーブル セット 幅1800×奥行1100×高720mm ソファチェア 4脚 ミーティングテーブル 舟形 ダークブラウン 木目 会議デスク 打ち合わせ 応接室 会議用テーブル 商談 180×110 大型 会議室 会議机 事務所 オフィス家具 GD-573-835

2022-02-22
改めまして心より御礼申し上げます。

商品無事届いたとの事でご安心いたしました。

• n.iku0804さん
  • n.iku0804さん

5 2022-02-06

迅速な対応助かりました。

【送料無料】中棚付 ハイカウンター 幅1800mm 鍵付 ホワイト色 受付 カウンター 受付台 キャビネット オフィス家具 車上渡し 【日本製】
会社の入り口カウンターに購入しました。 何度も寸法を測り確認してから購入。 ピッタリとはまり感激です!!

2022-02-15

5 2022-01-25

懇切丁寧に調べてご回答いただきました。また機会があれば買います。

ユーティリティテーブル 幅1400×奥行700×高700 机 ミーティングテーブル 会議テーブル オフィステーブル デスク GD-962 ワークデスク 会議用テーブル シンプル ブラックフレーム おしゃれなデスク 作業机 ワークテーブル オフィス家具

2022-02-04

5 2022-01-18

丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

組み立ては2人がかりで大変でしたが、完成後は大変座り心地がよくキャスターもスムーズに動き、快適かつ大変重厚感もあり職場のもの全員気に入っております。あ...

【送料無料】 ミーティングチェア キャスター付き GD-592 ソファチェア ソファ 事務椅子 オフィスチェア レザー チェア いす イス 椅子 チェアー 応接 接客 高級感 キャスター 会議 会議用 会議チェア 会議イス オフィス家具

2022-01-18

これからも当店を何卒宜しくお願い申し上げます

4 2022-01-17

土日配送があればベストでしたが、それ以外は非常に対応もよく満足です。

ワークデスク 幅1200×奥行700×高700 オフィス机 平机 事務机 オフィスデスク デスク GD-515B シンプル ブラックフレーム おしゃれなデスク 作業机 オフィス家具

2022-01-18

これからも当店を何卒宜しくお願い申し上げます
  • SYOKUBAさん
  • SYOKUBAさん

4 2022-01-07

特に問題なく対応して頂きました。素早い対応ありがとうございました。

飛沫ガード W1200 H1000 単体セット 片面脚 パーテーション 卓上 衝立 仕切り 板 飲食店 オフィス 飛沫感染防止 飛沫防止 ウイルス対策 感染防止 パーティション アクリルパネル アクリルパーテーション 受付 会議室 コロナウイルス対策 アクリル板 ウイルス対策 日本製

2022-01-14