1 2023-12-24

写真で掲載されているものと、違うものが届いています。
変更前と変更後の両方に電話しましたが繋がりません。
写真と同じものがない場合は返品してください。

鉄ならではの重厚感や無機質でインダストリアルな雰囲気が魅力のシリーズCOLLEND コレンド ワイヤーワゴン W462 D304 H489 レギュラー シングル WIRE WORKS ワイヤーワーク...
写真で掲載されているものと違うものが届きましが、連絡後、欲しい商品を届けてくれました。 対応がすごくよかったです。機会があれば、また購入させていただき...

5 2023-02-01

商品受け取っております。
レビュー遅くなり申し訳ございません。
商品に傷等も無く、コンパクトな梱包で大変満足しております。
有難うございました。

2023-03-31
改めまして心より御礼申し上げます。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
  • 19769019さん
  • 19769019さん

1 2022-10-08

連絡お願いしたいです。
急いでますのでいつ発送できるのか連絡ください!
メールでも携帯でもいいので連絡ください。

2022-10-11
お世話になっております。
大変恐縮ではございますが、
ご購入者様へメールを何度かお送りしておりますがご確認いただいておりますでしょうか。
(決済に関しましては楽天市場側が管理をしております為別途メールが届いているかと存じます。)

何卒宜しくお願い致します。

2 2022-09-02

とりあえず届くまでの時間が長すぎでした。
対応は普通にして貰えました。
日本製ということで安心してたので
より不満感が残りました。

まず、届くまでの日付が長すぎなのと、 届いて組み立てたら あきらかに机が斜めで、ガクガク動くしで連絡したとこ支柱の交換をしてもらえて 今回は無事使える位...

サイドボード アジャスター付き [TB-1588-01] 介護テーブル ベッドテーブル サイドテーブル 居室 低床ベッド対応 医院 メディカル 施設 クリニック 診察室 医療機関 病院 介護 軒先渡し TakadaBed 高田ベッド製作所 【日本製】

2022-09-02
DELTA FACILITIESでございます。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ご注文頂きました商品は受注生産品の為納期までお時間をいただく商品となっておりました。

また商品に不良があり、商品の到着に遅れが出ました事申し訳ございませんでした。
代替商品につきまして今後ともご活用いただければ幸いでございます。
レビューいただき誠にありがとうございました。

4 2022-06-10

納品まで少し時間がかかりました。
また、利用させていただきます。

【法人限定】教育施設 テーブル 幅1200×奥行600×高さ330mm 折りたたみ EW-1260Z ソフトエッジ 保育園 幼稚園 学校 児童施設 省スペース 折りたたみテーブル 折り畳み 施設向け 学校用 机 NISHIKI ニシキ工業

2022-06-14

当店の販売商品の中で受注生産品も御座います為
お届けにお時間をいただく形となっておりました。
無事商品が到着したとの事でご安心いたしました。

4 2022-06-01

発送が早く、イベントに利用する事が出来ました!これからも活躍しそうです。
法人名で発注したのに、領収書の宛名にも配送先にも記入が無く、ポイント購入したので、領収書として使えるか不安です!

2022-06-02
改めまして心より御礼申し上げます。

領収書につきましてはお送りした領収書ダウンロード可能なURLにて
一度限りではございますが、お客様自身で宛名の変更が可能でございます。
ご不明点ございましたらお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

• n.iku0804さん
  • n.iku0804さん

5 2022-02-06

迅速な対応助かりました。

【送料無料】中棚付 ハイカウンター 幅1800mm 鍵付 ホワイト色 受付 カウンター 受付台 キャビネット オフィス家具 車上渡し 【日本製】
会社の入り口カウンターに購入しました。 何度も寸法を測り確認してから購入。 ピッタリとはまり感激です!!

2022-02-15

5 2022-01-18

丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

組み立ては2人がかりで大変でしたが、完成後は大変座り心地がよくキャスターもスムーズに動き、快適かつ大変重厚感もあり職場のもの全員気に入っております。あ...

【送料無料】 ミーティングチェア キャスター付き GD-592 ソファチェア ソファ 事務椅子 オフィスチェア レザー チェア いす イス 椅子 チェアー 応接 接客 高級感 キャスター 会議 会議用 会議チェア 会議イス オフィス家具

2022-01-18
改めまして心より御礼申し上げます。

これからも当店を何卒宜しくお願い申し上げます

5 2021-06-22

発送も早くて、梱包もコンパクトでよかったです。

マッサージチェアの下に敷く用に購入。 以前に使用していたカーペットタイプよりも薄いですが、簡単に掃除ができてイメージ通りです。

チェアマット 80×150cm 抗菌 防カビ 撥水 防炎 耐摩耗 厚み2.3mm 土足対応 床 保護 クッションフロア フローリング チェアシート デスクマット フローリングマット 床保護 キズ防止 椅子 イス 保護マット 保護シート クッションマット 椅子マット テレワーク 在宅ワーク

5 2021-02-20

商品確認時の対応が素晴らしい
商品な対してよく調べておられ ただ 売るだけではないのが伝わってきました。

買う前にショップへ電話して確認して購入しました。店員さんの対応も良く 商品の使い心地も良いとお客様に 喜ばれています。

【日本製】 カラーPフェイス [TB-77C-22][高田ベッド製作所] ボディマット マッサージベッド クッション マッサージ台 マッサージ用 施設 顔当て 胸当て 枕 まくら マクラ レザー 耐アルコール 抗菌 防汚 難燃 RoHs対応

5 2021-01-30

発送が早く助かりました。
梱包もキレイでした。

3 2020-09-18

領収証発行は発送の前後とのことだったのですが、到着して数日しても領収証のメールが届かなかったので、問合せしたところ、メールが届きました。
その数日後、問合せの返信が来ました。
在宅勤務をしている中ではあるのですが、行き違いがあるのでわかりにくかったです。

安心・安全の日本製。オフィス 収納 書庫 書類整理【送料無料】 日本製 トレーユニット(A4深型3列3段) 書庫 ビルトイン スチール製 W858×D410×H305mm キャビネット A4サ...
A4のクリアファイルは奥行きが足りず入りません。 A4の紙は問題なく入りますので、クリアファイルを入れる方はお気を付け下さい。 作りはしっかりしています。

5 2020-05-20

安心して面談ができます。置くだけで簡単なところもいいです。

1 2020-05-16

カートに入り注文も完了したのに一向に発送されず在庫切れ 商品も削除されていた!
改めて検索すると、その商品はあって!なんと、値上がりしていた!

• at1111さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
お手頃な価格と年末に注文し、年明け早く届けてほしいと依頼し、それに対応してくれたお店には感謝なのですが、テーブルが届いた3日後に幕板が届きました。机は既に組み立てており、幕板が一緒に配送されなかったので、お店に問い合わせをしたところ、後とから取り付けが可能ということでした。しかし、テーブルの脚と幕板の幅を比較すると、幕板の方が少し幅があり、テーブルを組み立てた後に幕板を取り付けることはできません。
テーブル4台は既に組み立て済み。
注文する際は、必ずテーブルと幕板を一緒に配送なのか確認した方が良いと思います。

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のお買い物に関してご満足をいただけず、大変申し訳ございません。

今回ご注文時に備考欄へお急ぎである事をご記載いただいておりました為、
できるだけ早く発送できますよう、準備できたものから順次発送の対応をしておりましたが、
組み立てに関して説明不足であったと心より反省いたしております。

今後同じ事がございませんよう、社員一同反省し、
改善に努めてまいりますので、なにとぞご寛容をいただきたく、
お願い申し上げます。