• hi-mi-koさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送されてから、連休挟むから3日後の配送だと言われがっかりでした。
もう少し速い対応を…。

【国内生産】組み合わせ自由・使いやすさを重視した多人数用 シンプル スチール ロッカー【送料無料】【大特価】 8人用 スチールロッカー 鍵付 シンプルロッカー ロッカー...
すぐに欲しかったので注文しました。安くて良かったです。

5 2013-04-08

• 配送:5
早い発送で、梱包もしっかりされていたのでとても良かったです。
また購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

すぐ届く!スタンダードで扱いやすい!折りたたみ 会議テーブル 長机【着後レビューで送料無料】 シックな木目調の黒色天板 折り畳み 会議テーブル 幅1800×奥行450×高700...
少し暗めな部屋にぴったりでした。 とても使いやすくとても良かったです。

• 尚郎さん
  • 尚郎さん

5 2012-08-08

• 配送:5
水曜日までに届けてほしい旨を、日曜日にメールで問い合わせしたところ、月曜日の営業時間になってからすぐ連絡をいただきました。
火曜午前までにクレジットカード決済であれば、水曜着が可能とのことでしたので、月曜午前中にクレジットカードで購入したところ、火曜の朝に届けていただきました。
対応の良さと迅速な発送で、大変助かりました。
領収書は別送とのことで、到着待ちです(水曜日の午後現在)。

AMクレジットで当日出荷!幅1800mm,奥行450mm折りたたみ 会議用テーブル 長机【3台以上で送料無料】【訳あり特価】【数量限定】折り畳み式 会議用テーブル/棚付 ホワイト色...
訳あり品とのことですが、まったく問題のない新品でした。 白いので、部屋の中間に置いたら、部屋が明るくなったような気がしました。 足の部分がねじのようにな...

5 2009-06-06

• 配送:5
購入から商品が届くまでとてもスムーズでした。
また利用させていただきます。

2台以上ご購入で送料無料!すぐ届く!スタンダードな折りたたみ会議テーブル 長机会議用テーブル 折り畳み ホワイト色 幅1800×奥行450×高700 会議机 会議テーブル 棚付 ...
白色が光沢があり、作りもしっかりしていてこれで5985円!?とびっくりしました。 高級感もありすごくオススメです。 次回また利用させていただきます。