• l6607042さん
  • l6607042さん

5 2024-03-30

問い合わせに対してもとても丁寧にご対応頂き、信頼できるショップです。
今後また機会が有りましたら是非よろしくお願いいたします。

メーカーのカタログ価格よりも大幅に安かったですし、この価格でこのクオリティは非常に満足感が高いです。 問い合わせ対応も迅速丁寧で、こちらのショップで購...

ワークテーブル W2400×D1100×H720 抗菌加工 抗ウイルス加工 会議用テーブル フリーアドレス ミーティングテーブル 会議テーブル オフィステーブル オフィスデスク オフィス家具 おしゃれ テーブル 会社 UTILITY 抗菌 抗ウイルス 【法人様限定】【日本製】【受注生産品】

5 2023-08-06

大満足です!迅速な対応ありがとうございました!

会議用テーブル 折りたたみ 1800 450 棚付き 会議テーブル 6色 長机 ミーティングテーブル 幅1800 奥行450 高さ700 折りたたみテーブル 会議用 長テーブル 折り畳み オフィステーブル 作業机 1845 W1800 D450 フォールディングテーブル オフィス家具 GD-688 【法人様限定】

2023-08-16
改めまして心より御礼申し上げます。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
  • K.Nishikiさん
  • K.Nishikiさん

2 2023-06-20

増連SETの意味わからず¥15,000円追加するハメに。
こちらの発注ミスはあるものの、交換できないらしく、しぶしぶ差分の費用を支払う。足元見られて¥15,000円追加
この商品が本来オプションのものであること、注意のチェック項目もあるにはあったが『増連SETです』とだけその意味がわかってたら最初から買わない。そもそも増連という言葉が辞書に載ってる言葉なのか?ということ、増連が可能な商品という意味なのか、つなげて増やすためだけの商品なのかがわからない。
…これなら、基本セットへのリンクぐらい用意するなりすべきで、写真も完成品の写真を載せるのは勘違いすることになるだけ。せめて赤い縁でもつけて注意を促してほしい。
間違って買うことを期待しているのではないかとすら勘繰りたくなるページの仕上がりは…流石は楽天仕込みというところか
差分と言っても支柱数本だけのことで何故本体の15,000円も取られるのかわからないが、仕方がない。そうはいってもページの作りとその金額に関しては嘘偽りのないものであることをここに記す

【日本製】 DR∞RACK W900 H1000 増連SET ホワイト ホワイト ディーアールラック ラック スチールラック 書架 書棚 シェルビング シェルフ RA-C9010-W-W [HK] 【送料無料】
増連SETの意味わからず¥15,000円追加するハメに。酷い…ショップが暴利を取ってるのか知らないが。 こちらの発注ミスはあるものの、しぶしぶ差分の費用が...

2023-07-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
混乱を招いてしまい、大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、商品ページには完成品のお写真は掲載しておらず、
増連セット商品では単体使用不可の旨のチェック項目を作成していた次第でございます。

なお、今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後とも努力して参る所存でございます。
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

• たっ北さん
  • たっ北さん

1 2022-08-03

電話おおすぎ意味わからなすぎ舐めすぎ
今後絶対使わないメモ

商品到着もクソもないです このサイズのもので、トラック通れないから取りにこいとか 時間指定できないとか キャンセルはできるけど、 返金も追加の郵送のお金も...

【送料無料】【国産】【法人様限定商品】 ミニロッカー 3人用 シリンダー錠 連結可能 ロッカー スチールロッカー 更衣ロッカー オフィスロッカー ホワイト ブルー ピンク ライトブルー MLK3-S キャビネット オフィス家具 車上渡し 【日本製】

2022-08-23
DELTA FACILITIESでございます。
何度もお電話をおかけしご不快な思いをさせてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
HPの記載の通り、道幅が狭い等の特殊な場所への搬入につきましては、
配送について事前に打ち合わせが必要となり、何度もお電話をした次第でございます。大変申し訳ございません。
今後もよりよい当店になるよう努力して参る所存でございます。
レビューをいただき誠にありがとうございました。

5 2022-03-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

【日本製】 フェイストップ [TB-77C-185][高田ベッド製作所] フェイスマット マッサージベッド クッション マッサージ台 マッサージ用 施設 顔当て 枕 まくら マクラ レザー 耐アルコール 抗菌 防汚 難燃 RoHs対応

2022-03-17

5 2022-02-19

必要な時まで時間があまりなく、相談したらスムーズに手配して頂けて本当に助かりました。
大物を注文するときも悩まず相談されたらいいと思います。私は大満足でした。

すごくオシャレでいいです。お値段以上だと思いました。 椅子の組み立てはひとつ五分程度。ただ、しっかりしてる分なかなか重いので女性でしたら2人で作業したほ...

【送料無料】【ボート型】 会議テーブル セット 幅1800×奥行1100×高720mm ソファチェア 4脚 ミーティングテーブル 舟形 ダークブラウン 木目 会議デスク 打ち合わせ 応接室 会議用テーブル 商談 180×110 大型 会議室 会議机 事務所 オフィス家具 GD-573-835

2022-02-22
改めまして心より御礼申し上げます。

商品無事届いたとの事でご安心いたしました。

• kid130さん
  • kid130さん

5 2021-06-28

この度はありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】壁掛 ホワイトボード 無地 幅1200mm 高600mm ホーロー マグネット・イレーサー・マーカー付 [MH24] [馬印] MAJIシリーズ マジシリーズ スタンダードタイプ アルミ枠  オフィス家具

2021-07-06

5 2021-05-20

発送も早く、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2020-11-23

初めての購入です。お安く購入できて満足です。

【送料無料】【ボート型】 会議テーブル セット 幅2400×奥行1100×高720mm ソファチェア 6脚 ミーティングテーブル 舟形 ダークブラウン 木目 会議デスク 打ち合わせ 応接室 会議用テーブル 商談 240×110 大型 会議室 会議机 事務所 オフィス家具 240 2400

• SSROさん
  • SSROさん

5 2020-11-09

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

2 2020-10-03

法人の為、大小混ぜて同じシリーズの机だけで8台購入しましたが、ほぼ全てにキズや歪みは多少あります。
ただ、この価格帯なら仕方ない範囲です。嫌なら2〜3倍の金額で買えば良いと思います、個人的には満足出来る品です。
組み立て注意。ダメな男、苦手な方や女性だけではかなり苦戦します。
若干、ショップは不安です。
少し覚悟が必要です。
納品手配が遅く、連絡も回数・内容ともに少ない。質問がありあちこちに問い合わせても返事もない。納品予定日もズレます、バラバラに来ます。結果的には受け取れましたが、まとまった金額とかなり数量なのと、法人で組み立て作業に人を集めたり予定を組んでいたのでかなり現場へ負担をかけてしまい、イライラしました。
少し高くても別のショップで買うのがベターかもしれません。

物は良い。この価格でこの質感と作りなら充分。中クラスの価格帯でなかなかの本格的でお洒落質感。 法人の為、大小混ぜて同じシリーズの机だけで8台購入しまし...

【送料無料】 オフィスデスク 幅1000 奥行700 高700 木目 平机 デスク 事務机 ウッドデスク 木製 黒 おしゃれな カフェ風 おしゃれなデスク デスク かっこいいデスク 机 書斎 事務所 会社 業務用 RGデスク 100 1000 オフィス家具 RG107-KKA

2020-10-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のご対応及び、お届けに関してご満足をいただけず、
心よりお詫び申し上げます。

今回の別日の納品となった経緯につきましては、
配送業者の都合上、どうしても1日に出荷できる数量に上限がございます為、
2日に分けてメーカーより発送の手配が行われているようでございました。

配送業者やメーカーの都合により、ご対応できない場合もございますが、
同日配送をご希望の場合等はご注文時に備考欄へご記載いただけますと、
可能な限りご対応をさせていただきますので、
次回ご注文時にはご相談をいただけますと幸いでございます。

また、商品の傷、歪み等の不良を確認できた場合、
当店では期限内にご連絡をいただけますと、
交換等のご対応も行っておりますので、ご活用いただければと存じます。

今回いただきました貴重なご意見をもとに、
社員一同で改善策を検討させていただき、
ご満足いただけるお買い物ができますよう、努めてまいりますので、
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

3 2020-08-06

伝票番号がわからず、追跡できなくて困りました。というのも、コロナ渦で、人員を削って営業しているめ、営業時間がイレギュラーで、不在時に届いてしまうと申し訳ないと思い、追跡したかったため。
商品自体は文句なしで、梱包もしっかりされていました。

【在庫限定】コストパフォーマンス最高!【在庫限定】ワークデスク ダークブラウンのみ オフィス机 平机 事務机 オフィスデスク デスク 幅1200×奥行700×高700 GD-515-DBO...
このお値段でこのクオリティの事務机が手に入るだなんて、思っても見なかったです。事務所の机を、全てこの机で揃えたくなりました。手をついて立ち上がったりす...

3.83 2016-06-03

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございます。

まさに、病院用・・・って感じです。ミシン用に購入しました。安いのも検討しましたが、長時間座るので(日によっては1日中)クッションがしっかりしていること...

ワークスツール 丸いす 椅子 スツール [東洋工芸] WS-020 丸椅子 ワーキングチェア 丸イス チェア 丸イス 回転椅子 ワークチェア ブルー ピンク ブラック ワーキングスツール 【法人様限定】

4.17 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
最初に欲しかった色が欠品でしたが、とりあえずイベントに必要なだけの
数量が確保できたのは感謝です。
在庫に関しては、情報量が少なかったのは残念です。
この類の商品は大量に購入される方も多いと思いますので、
在庫数は明記されたほうが、手間が省けると思います。

セット購入が断然お買い得!【大特価】 【お買い得セット】 【送料無料】 オフィス家具 セット 会議テーブルセット パイプイス4脚+会議テーブル2台 GD-401 会議用テー...
イベントで利用するために大量購入しました。 イベントで利用するため不特定多数の人間が(雑に?)扱います。 机はホワイト。いすはブルーを購入しました。 会...

5 2016-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えもよく安く購入できました。また機会があれば利用したいです。

スタイリッシュでおしゃれなホワイトカラーの耐火 金庫!家庭用 金庫 業務用 金庫として人気ですダイヤル+ディンプルキー式 耐火金庫 金庫 家庭用 A4サイズ用紙収納タイ...
一つしか買ったことがないので比較できませんが普通に使いやすいです。満足しています。