前のページへ61件~75件 (全 6,249件)次のページへ
  • toy1437さん
  • toy1437さん

3 2024-03-22

キッズの靴を20.5センチで購入しましたが、普段のスニーカーと比べて大きめな印象のため、一度返品させて頂きました。
素材、足を守ってくれるフィット感はサイズが合えば良さそうなので、際度購入したいと思います。

5 2024-03-21

すぐ届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

• coffee4500さん
  • coffee4500さん

4 2024-03-20

注文するとすぐに受付のメールが届き、発送も早く満足です。

ジャズダンスで使用しています。 サイズは伸びもよく通常通りで大丈夫でした。 1年ちょっと前に購入して、少し伸びたので再購入です。以前の物もまだ使えますが...

スキンシューズ スキンソックス ZH078 ZUM バレエ ベリーダンスソックス フラダンス コンテンポラリーダンス モダンバレエ レッスン 素足ケア 裸足サポート 素足サポート スム スキン スキンソックス ヌード 外反母趾予防 ダンス用品 シューズフィッター 目立たない 舞台

• tamfalさん
  • tamfalさん

5 2024-03-19

すぐに商品が届きました。迅速な対応をありがとうございます。

本革 チアダンス シューズ ジャズシューズ 革 皮 サイドゴア スリッポン ゴム底 EVA スプリットソール ジャズダンス シューズ ダンスシューズ キッズ 子供 ZUM ZEJ3
21.0センチのスニーカーを履いている娘に21.5センチを購入しました。 少し大きめだったので,小さめを購入しなおそうと思ってます。

5 2024-03-19

購入して、すぐ発送していただいたので、とてもスムーズな配送でした。

5 2024-03-19

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

早い対応で配達が早くとても助かりました。また、靴がくたびれたら購入しますね。

4 2024-03-18

注文後スムーズに届きました。梱包等も特に問題なく満足です。

娘のバレエシューズが小さくなってきたと言うので購入しました。 サンシャのシューズ初めてですが、良さそう。 現在履いているサイズより1cm大きい21cmを選びま...

バレエシューズ バレエ シューズ サンシャ 正規代理店 sansha 4C C4 キッズ 子供 サンシャ フルソール 布製 標準 幅 バレエ用品 子供 ダンス用品 バレーシューズ 靴 こども バレエ衣装 ジュニア ダンスシューズ

• ancorincoさん
  • ancorincoさん

3 2024-03-18

4 2024-03-18

注文してからとても早く届きました!

5 2024-03-17

迅速な発送でした。また宜しくお願い致します

コンバーチブルタイプ 穴あり バレエタイツ バレエレッスン ピンク タイツ 穴ありタイツ
肌触り良く伸びよくとても履き心地の良いタイツです。消耗品ですのでまたリピートさせて頂きます

5 2024-03-13

注文したすぐに届きました。ありがとうございます。

普段使用しているバレエシューズと同じ24.5センチを購入しました。 つま先があたるような気もするけれど、馴染むと思いそのまま使用します。 素材は柔らかく良い...

ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ 【オール本革】【本革スウェード】ダンスシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング 黒 ブラック レザー エレクトーン バトンシューズ EVAソール ZJS7

4 2024-03-13

早々の配達ありがとうございました!使い心地は良いです!

オールインワン メンズ オールインワンジェル オールインワンゲル エイジングケア エイジング フォースメン 男性 おでこ しわ シワ たるみ ほうれい線 保湿ジェル 乾燥 敏感肌 低刺激 年齢肌 スキンケア 男性化粧品 乾燥肌 男性用 保湿 美容液 乳液 化粧水

5 2024-03-13

急遽ダンスシューズが必要になり、色々なショップを検索しましたが、こちらの口コミがとても良かったので、今回利用いたしました。
口コミ通り、発送も早く大変助かりました。
安心して次回も利用したいと思います。

ジャズシューズジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング Capezio カペジオ 新体操 黒 ブラック ベージュEJ1
先生のイチオシのメーカーで、お値段はまあまあしますが、やはり選んで間違いなかったです。 急遽ダンスシューズが必要になり注文したのですが、素材も柔らかく...

• ai762023さん
  • ai762023さん

5 2024-03-12

メール、配送共にはやくて、すぐに発送の連絡が来ました。

レオタード 大人 バレエ スカートなし キャミソール ジュニア 舞台衣装 バレエ衣装 新体操 体操 レッスン ステージ 練習着 Capezio カペジオ TB1420 コスプレ セクシー 楽...
153センチ43キロ、ヒップが86センチあるのでSサイズを購入しました。ハイレグになりすぎない形が安心感あります。生地はしっかりしていて洗濯に強そうです。肩紐...

レオタード 大人 バレエ スカートなし キャミソール ジュニア 舞台衣装 バレエ衣装 新体操 体操 レッスン ステージ 練習着 Capezio カペジオ TB1420 コスプレ セクシー 楽天