バレエシューズ バレエ シューズ 【サンシ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 幅広めを購入
  • 普段20cmのスニーカーでまだ余裕が有り、バレエシューズを20cm広めを購入、履いたら幅がブカブカでしたが紐を縮めると良い感じになり一安心です。次のレッスンから履くので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 値段相応
  • 注文から3日でとどきました。商品は黒を頼んだのですが、底も黒く絨毯の上で踊ったら絨毯が黒くなりました。色落ちでしょうか?その点が気になりました。 ・・・(続きを読む
  • りーちゃん114さん

5 2020-03-18

子供に買いました。履き心地もよく気に入ってます。

5 2020-03-15

やっぱりサンシャ
サイズちょうど良くフィットしました。久しぶりに買いましたが、やはり良かったです。安く求められて良かったです。

• daisuke0597さん
  • daisuke0597さん

5 2020-02-27

満足です!
商品はもちろん確かなもので、到着も早く大変満足しています!
幅が広めで甲も高めの子供は普段のスニーカーは18センチですが、こちらでは20センチにしました。ぴったりでした。
幅広サイズも気になります。

• minigutiさん
  • minigutiさん

5 2020-02-25

満足です
エレクトーン用に購入しました。
普段21cmを履いていますが22.5cmを購入。少し大きいですが紐をぎゅっと結んでフィットさせています。
リーズナブルだし買い替えも気楽にできるので満足なお買い物でした。

5 2020-02-05

すぐに発送してもらえました。
足の実寸16cmで、18cm購入。
少し大きいかなと想いましたが、ゴム紐の調節でピッタリで動きやすそうです。

• 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2019-12-16

娘のファーストバレエシューズです。サンシャのバレエシューズがお安く買えて嬉しいです。普段の靴は18センチ。19を買いました。ゴムをぴったりに締めてゆとりあります。
サイズアウトまで長く履けそうです。

4 2019-12-07

小さめ
靴のサイズ18センチ(実寸17.5)で19センチのバレエシューズにしましたがピッタリだったのですぐにサイズアウトしてしまいそうです。20にすればよかったです。
作りもしっかりしていてルルベがしやすいと娘は喜んでいるので、サイズアウトしたらまた購入するつもりです。

• uuoo--さん
  • uuoo--さん

5 2019-10-24

特に問題ないです。
今まで使っていた物がサイズアウトしたので購入。普段履いてる靴と同じサイズでちょうど良かったです。

4 2019-10-01

まだ 未使用です
スミマセン(._.)_
まだ 未使用です‼️
近々 使用予定です

4 2019-09-11

値段も商品も良かった
入金してから発送、到着まで早かったです。値段も安く商品も使いやすく良かったです!

5 2019-07-31

満足です
子供のシューズのサイズが合わなくなったので、送料無料のこちらで購入させていただきました。生地もしっかりしているし、いい買い物できました。またサイズがあわなくなったらお世話になります

5 2019-07-24

幅広めを購入

5 2019-07-18

3足目
サイズアウトしたので再び購入。
前回よりも2サイズ大きいものを購入したのですが、予想より余裕がありました。
またサイズが変わってもsanshaにしようと思います!

5 2019-06-17

実寸より0.5cm大きめでok
少し甲高めですが、足の指は遊ぶ余裕あります。作りもけっこうしっかりしてると思います。大変気に入りました。発送も早くて助かりました。メール便なら送料無料もうれしいです。

5 2019-06-17

リピートです
以前、購入した物がサイズアウトし、1センチ大きな物を再度購入させて頂きました。到着も早く、とても助かりました。また購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ