5 2020-06-20

2回目の購入です。
子どものダンスの習い事用に購入しました。
前回購入後2年間履いてサイズアウトしたための再購入です。
物は間違いなくいいです。
非常にしっかりとしています。
普段19センチの運動靴を履いていますが
19.5のシューズが小さくなってしまったので
21センチ購入しました。
問題なく踊れているようです。
非常に速く届けていただけました。
購入した翌日の昼には手元に届いたので驚きました。
今後もシューズはこちらのショップで購入しようと思います。

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

5 2021-03-13

娘のエレクトーンシューズとして購入。いつもはバレー用品専門店に買いに行ってました。ネット購入できたら便利だなと探してこちらを購入。サイズに少し不安はありましたが、レビューを見て通常靴より1センチ大きめを購入。紐で絞れるのもありぴったりフィットしました。

5 2020-09-25

以前も購入させて頂きましたが、サイズアウトしたのでリピです。
娘の足に合っているようでとてもはきやすいそうです。すぐ足が大きくなってしまうのでお値段もやさしくてありがたいです。

• NATSU2さん
  • NATSU2さん

4 2020-09-17

かわいい
ひもで絞れるので少し大きめを買いましたが、問題無く使えます。娘も喜んでます。

5 2020-08-29

迅速な発送ありがとうございました
午前中に頼んだら、特に急ぎとは記載してませんでしたが、その日の夕方に送っていただけました!!
1センチ大きめの幅広バレエシューズを購入しましたがサイズ感もよくネットで購入して良かったと思いました。

• yumeori0611さん
  • yumeori0611さん

5 2020-08-22

サイズが合わず交換をお願いしましたが、すぐに対応してくださったので助かりました。

5 2020-08-21

娘がコストパフォーマンス最高と言ってました。購入して良かったです。

5 2020-06-28

希望通りの商品で、娘も大変満足してます。。

5 2020-06-08

子どものピアノのレッスン用に購入しました。運動靴のサイズは23.5でバレーシューズは24の幅広タイプを購入。ピッタリでした。また利用させて頂きます。

5 2020-03-18

子供に買いました。履き心地もよく気に入ってます。

4 2020-04-14

エレクトーンの演奏用に買いました。サイズアウトしたチャ○ット(18.5センチ)からの買い替えです。
19.5センチを購入し、大きすぎずちょうど良かったです。

5 2020-03-15

やっぱりサンシャ
サイズちょうど良くフィットしました。久しぶりに買いましたが、やはり良かったです。安く求められて良かったです。

• daisuke0597さん
  • daisuke0597さん

5 2020-02-27

満足です!
商品はもちろん確かなもので、到着も早く大変満足しています!
幅が広めで甲も高めの子供は普段のスニーカーは18センチですが、こちらでは20センチにしました。ぴったりでした。
幅広サイズも気になります。

• minigutiさん
  • minigutiさん

5 2020-02-25

満足です
エレクトーン用に購入しました。
普段21cmを履いていますが22.5cmを購入。少し大きいですが紐をぎゅっと結んでフィットさせています。
リーズナブルだし買い替えも気楽にできるので満足なお買い物でした。

5 2020-02-05

すぐに発送してもらえました。
足の実寸16cmで、18cm購入。
少し大きいかなと想いましたが、ゴム紐の調節でピッタリで動きやすそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ