5 2024-04-17

発送が早く、すぐに使いたかったので助かりました。またぜひ利用したいです。
ありがとうございます。

可愛いです。 紐靴じゃないから履くのが楽です。 でもなれないからか履いてくれなくて、それなりにお値段したので悲しいです。 サイズアウトする前にいっぱい履...

牛革 ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ ZUM(スム) チアダンス チアリーディング 部活 学校指定 スクール指定 タン ブラック ベージュ レザー モダンバレエ エレクトーン バトンシューズ ローカット スウェードソール EVAソール ZEJ25-S

• cxcbさん
  • cxcbさん

5 2024-04-15

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

ゴムバンドトレーニング ヒップアップ レッグトレーニングバンド 足痩せ グッズ チューブ トレーニングチューブ ヨガ 筋トレ ジム 尻トレ トレーニング ストレッチ 内転筋 レディース 女性 ZTR-HIPTR

• ゆゆ1817さん
  • ゆゆ1817さん

5 2024-04-14

発送もスムーズで丁寧です!ありがとうございました☆

ずっとカペジオを使用してきた娘でしたが、値段がどんどん上がってくるので今回はこちらにしてみました。本革とのことですがお値段がカペジオと比べるとかなりお...

本革 チアダンス シューズ ジャズシューズ 革 皮 本革 サイドゴア スリッポン ゴム底 EVA スプリットソール ジャズダンス シューズ ダンスシューズ 大人 レデイース メンズ ZUM ZEJ3

• u4326さん
  • u4326さん

5 2024-04-02

発送、問い合わせてもの対応が早くありがたかったです。また購入したいです。

3 2024-04-02

我が子の足には少し大きいのですが、一般的なスニーカーと比べてターンがしやすく、踊りやすいとの事です。

3 2024-03-22

早く発送してくれたけど、イマイチ満足いかない商品だからがっかりしました。

スカート付きレギンス (スカート付) ZD1679 レディース バレエ レギンス スカート 大人 バレエパンツ 透けない 黒 体型カバー シフォン スパッツ ヨガ ベリーダンス rss1020

3 2024-03-22

キッズの靴を20.5センチで購入しましたが、普段のスニーカーと比べて大きめな印象のため、一度返品させて頂きました。
素材、足を守ってくれるフィット感はサイズが合えば良さそうなので、際度購入したいと思います。

• ancorincoさん
  • ancorincoさん

3 2024-03-18

• pipii04さん
  • pipii04さん

5 2024-03-11

発送がとても早く、満足しています。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

旭化成 ロイカ使用 バレエ タイツ 穴なし マチ付 子供用 ZD2001C キッズ ジュニア ダンス レッスン ピンク 舞台衣装 バレエ バレエ衣装
まだ実際に履いてレッスンはしていませんが、試し履きした感じはピッタリでした! 肌にピタッとして弛んだりしないので足がキレイに見えます。色味も肌馴染みよ...

5 2024-02-26

夜に注文して次の次の日に到着しました。迅速な対応に感謝しております。

チアダンスで使用しています。 チームで指定のものなのでこちらを購入しております。足の形にフィットして慣れてくるとターンなどテクニックはしやすいみたいで...

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 Capezio カペジオ EJ2 チアダンス チアリーディング 部活 学校指定 スクール指定 黒 ブラック ベージュ レザー エレクトーン ローカット

4 2024-02-25

スムーズな発送でした。またサイズアップしたら利用したいです。

ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ ダンスシューズ 革底 スウェード スエード チアダンス チアリーディング 新体操 バトンシューズ エレクトーン 白 ホワイト 黒 ブラック ローカット 楽天 通販 ZUM ZJS5

• rumi4639さん
  • rumi4639さん

5 2024-02-18

発送から商品到着まで迅速でした!
ありがとうございました(^^)

サンシャ Sanshaダンス レッグウォーマー KT003 ダンス用品 ダンス バレエ用品 バレエ ウォームアップ 冬 あったか 足 足元 防寒 おしゃれ ジョギング ランニング アクリル レッスン ステージ 通販

5 2024-02-09

不良があり、ご連絡をしたところ心よくすぐに交換対応してくれました!!
すぐに代わりの商品を送って頂きとても助かりました。子供も履きやすく、すぐ履きたいと言っていたのでとても喜んでました♪
また利用させていただきます。ありがとうございました♪

幅広の為、幅は少し細めでしたが、レビューを参考にワンサイズ大きめサイズを購入! つま先に余裕はありますが、脱げることもなくターンもしやすいようです。ま...

牛革 ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 本革 ZUM(スム) ZEJ25-G チアダンス チアリーディング 部活 学校指定 スクール指定 黒 ブラック ベージュ レザー モダンバレエ エレクトーン バトンシューズ ローカット

5 2024-02-07

梱包も丁寧ですぐ届き、助かりました‼︎

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ジャズブーツ キッズ 子供 レディース メンズ チアダンス チアリーディング 黒 ブラック 白 ホワイト レザー ジャズダンス ブーツ ゴム底 ラバーソール EVA ZUM ZJB5-G

• XUYANNANさん
  • XUYANNANさん

5 2024-02-04

近くに子供用のジャズシューズを取り扱っている店舗がなかったので、こちらでサイズ違いを2足購入しました。自宅で試着してサイズが合わなかった商品の返品も快くしてくださいました。お陰様でサイズが分かったので、またサイズアウトしたらこちらで購入したいです。