ダンス スニーカー ダンススニーカー ダン...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • 小学生 初めてのダンスシューズ
  • 小学生 女子 普段は22センチのマジックテープタイプのスニーカーが少し大きいです。サイズに悩みましたが、22センチを購入。いつもの靴より大きく感じたので、紐できつくしめ、履かせています。初めて履く 靴底が真ん中で曲がる(柔らかい)に まだ慣れないようですが、前の他社ダンス用に掃いていたシューズより やはり軽いそうです。しかし 靴底も思ったより高く、床でダンスすると コツコツと音が響きました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 普段履いてる靴より長く履けるように少し大きめを購入したら、かなり大きくなってしまって、紐を購入してきつめに締め使っていましたが、やはり大きかったので1センチ小さいものをもう一度購入しました!これから購入される方は普段と同じサイズか少し小さくてもいいかもしれませんよ!本人は満足してるので、買って良かったです!もう少しお安いと嬉しいな〜 ・・・(続きを読む
  • touta12さん

4 2018-12-31

ジムでのジャズダンス・リトモス・MEGADANZ用です。ZDS118-DXを履いていましたが、半年ほどでメッシュ部分が破けてしまったので、こちらの商品を購入しました。
普段は24.5ですが、ダンスシューズは25を履いており、こちらも25にしましまた。ZDS118-DXは少しゆるかったので靴紐で調節してましたが、こちらはゆるさはなかったです。私は幅広・甲高・外反母趾ですのでワンサイズアップでちょうど良かったです。
丈の短い靴下を履いたら、アキレス腱の辺りが靴に直に当たり、痛くなってしまいました。アキレス腱部分が覆われる丈の靴下を履けばカバー出来るかと思います。
ターンしやすいし、踊りやすかったので、オススメ出来ます。

• wakwak07さん
  • wakwak07さん

5 2019-09-08

娘のダンス用に購入
娘のダンス用に購入。いろいろなジャンルのダンスを踊っていますが、ジャンルを問わずダンスに適したシューズだと思います。
初めてのスプリットソールでしたが、土踏まずのところがしっかり固定されてとても踊りやすいと言っています。最初、見た目もかっこいいハイカットで探していましたが、色々調べるうちにローカットのほうが踊りやすいのではないかということになり、ローカットにすることにしました。ローカットではありますが深めの履き心地でより理想に近い商品に出会えました。
この価格で本格的なダンスシューズ!娘もとっても気にいっています!これからも大好きなダンスをがんばってくれそうです!
サイズが合わなくなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-02-09

良かったです
ダンス教室にいってる孫に買いました
ネットですので実際はくことはできないので
サイズで少し悩みましたが
まだ小4で足も大きくなるし普段は22ですが
ものによっては22.5のときもあるし
スニーカータイプなのでヒモで調節できると思い22.5にしました
小さすぎたら困りますから
少し大きいですが問題ない程度です
孫も踊りやすいと喜んでくれました
かって正解です

4 2019-05-18

社交ダンスの練習をのコミュニティセンターで練習するのですが、社交ダンス用の靴だと床が滑りやすいのでこの靴を購入。
床との相性はよく引っ掛かりもなくいい感じです。床に黒い汚れもつかないので安心して使っています。
電話で問い合わせたら、サイズ選びは男性と女性では違うとのことでした。そんなことはないはずなのに。サイズ交換で片道送料\680余計にかかりました。

5 2019-04-17

ダンス用
普段23センチ、6サイズを履いています。表記が違っていたので迷いましたが、6サイズの靴を履いているので6でちょうど良かったです。
ダンスシューズ用だけあって踊りやすいです。(^^)

• panda3975さん
  • panda3975さん

5 2019-03-08

少し大きめです。
他の方のレビューにもありましたが少し大きめです。娘のチア教室は厚手のルーズソックスを履くので中敷きとソックス(現在18センチの靴です)で対応しています。成長を考えればこれくらいの大きさなら許容範囲かと思います。現在履いているカペジオのジャズシューズよりは重いようですが、動きやすく気に入っております。

• K,K23さん
  • K,K23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-02-21

少し大きい
女性サイズと男性サイズが表記されていましたので、普段はいているスニーカーサイズ男性25.5cMを買いました、少し大きめでした、今まではダンススニーカーはきつめなので1サイズ大きめで購入していましたが、今回は書き込みを見て普段のサイズで購入しました、結果少し大きめ女性サイズと男性サイズを合わせて2で割った位が適度の大きさかも。

5 2018-12-11

ありがとうございます
昨日納期に納品いただきありがとうございます。注文した商品のサイズもぴったりフィットで良い商品でした。

4 2018-10-03

今までチャコット製のジャズスニーカーしか使っていなかったのですが、白のシューズが欲しくて 値段もお手頃だったので購入してみました!
男性なので普段履いているサイズと同じにしてみましたが、生地が柔らかめなので足の幅でサイズを上げている人はピッタリサイズでもいけるのかなと思いました!靴裏はしっかりしているので良さそうです☆

5 2019-09-19

ダンス用
レビューに少し大きめとあったので、いつものより1サイズ小さいのにしたら、ちょうどでした。
レビューを参考にしてよかったです。
とても軽く、踊りやすいです。
この値段、とても助かります。
ダンス初心者の方も経験者の方も、どちらへもオススメです!!

5 2019-09-18

すぐに届きました
子どもの習い事の為購入。すぐに届きとても助かりました。ありがとうございました。

• MM2333さん
  • MM2333さん

4 2019-09-08

娘のダンス用に
商品海外製との事でしたがしっかりしていて動きやすいようです(^。^)リピートします^ ^

• milk7009さん
  • milk7009さん

5 2019-09-07

リピート
子供用のチアダンスシューズをいつも買っています。送料からからず、発送がとても早いので助かります。軽くて踊りやすいようです。

• riechan627さん
  • riechan627さん

5 2019-08-26

満足
値段に対して品質が良いので満足しています。

5 2019-07-14

親切に対応いただきました。
急に必要になり、配送の件で問い合わせをした際に丁寧に対応いただき、早急に配送の手配をしてくださいました。
お品もはきやすく気に入っているようです。
ありがとうございます。また利用させてください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ