総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-09

• 配送:5
購入時にサイズについて問い合わせすると、お店がサイズの判断してくれますので、さすがって感じのお店です。リーガル購入時は、また、このお店にお世話になると思います。

【リーガル/REGAL/ビジネスシューズ/靴】リーガル人気ナンバー1の靴型!内羽根スワールトゥリーガル REGAL 318RBD ブラック メンズ ビジネスシューズ 靴ビジネスマン就...
デザイン最高、履き心地最高の靴です。はじめサイズがぴったり過ぎて靴擦れが出来ると思いましたが、革がやわらかいので、そんなことありませんでした。むしろ、...

5 2017-11-07

• 配送:5
スーツに合う革靴を探して、リーガルの靴に決めました。まだ商品は届いていませんが、ショップが信用できるため安心しています。

【リーガル ビジネスシューズ 靴】ビジネス・フォーマルともに◎な革靴!REGAL 122RAL リーガル ブラウン メンズ ビジネスシューズ ストレートチップ 靴ビジネスマン...
リーガルの革靴を探していました。20000円と格安で購入出来て満足しています。

5 2017-10-19

• 配送:5
ありがとございました。また次回も購入させていただきます。

【リーガル/REGAL/靴】【リーガル 靴】カジュアルの新定番!REGAL 750RAF ネイビー メンズ リーガル 靴fs04gm apap8【リーガル 靴】
色、デザインかっこよく気に入りました。普段サイズより0.5小さめでちょうどよっかたです。

3.67 2017-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
問い合わせメールを二回しても一切返信がありませんでした。(楽天経由一通とショップ直接一通にメール送りました。)
サイズの事での問い合わせだったので残念です。
今回は決済もしちゃって商品も送られてきてしまったのでこのままにしますが 二度とこの店での購入は致しません。

4.50 2017-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末だったのにすぐ着きました。商品もかっこよく、丁寧な梱包でした。

かっこいい靴がほしくて、店頭で見たのが販売していたので購入、店頭よりかなり安かった。

5 2016-08-19

• 配送:5
パーフェクトです。私は特に商品の品質と同等に接客程度を最重視するのですが、店員のメールでの対応は素晴らしかったです。送られてきた商品にも手書きの小さな手紙が添えられていたのも感動しました。初めてですね、ここまでのおもてなし精神を見せつけられたのは…。どうもありがとうございました!

【あす楽対応】日本製【40g】 靴墨・靴クリーム 【キャメル】靴職人 保護・ツヤ出しクリーム LEICA ライカ 【あす楽対応】【】
キャメル色の靴墨がなかなかなかったので、リーズナブルな価格で今回購入できたのはラッキーでした。使用感も全く問題ありません。

4.83 2016-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包、店員さんからのメッセージが良かったです。
また機会あれば利用させていただきます。

【REGAL/リーガル/靴/ビジネスシューズ】【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!リーガル Regal 人気急上昇モデル!外羽UチップREGAL リーガル 124RAL ブラッ...
幅広&甲高で通常26.5cm物によっては27.0cmを履いています。 今回26.5cmを購入し丁度良かったです。 たまにしかビジネスシューズを履かないのですが 履き心地も...

4.83 2015-11-15

• 配送:5
いろいろとありがとうございました。
20時に無事受け取り商品を確認しました。
予定通り靴も希望のものをお売りいただきすごく気にいってます。
ご無理をいいました。
手書きのお礼状も大変うれしく思います。

【リーガル REGAL ビジネスシューズ 靴】リーガル人気急上昇モデル!外羽UチップREGAL 124RAL ブラウン メンズ リーガル ビジネスシューズ 靴 ビジネス靴 【リーガル】【靴...
形もよく履きやすいです。 長時間履いていても楽そうです。

• FJ2013さん
  • FJ2013さん

4.83 2015-09-27

• 配送:5
ユニークな書体の手書きのお礼状はホントにうれしい!

リーガル Regal 人気No.1モデルの進化系!傷に強い美脚ロングノーズストレートチップREGAL 25ARBE ブラック メンズ ビジネスシューズ ビジネス くつビジネスマン就活学...
サイズ選びのヒント通り、ワンサイズ下を注文したら大正解でした。かたちも大変気に入りました。

4.67 2015-09-09

• 配送:5
とても親切な対応、丁寧な梱包でした。リピート買いでした。

【リーガル ビジネスシューズ 靴】レビューで特典あり!【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!リーガル ビジネスシューズビジネス・フォーマルともに◎な革...
皮がとてもしっかりしていて、とても履きやすく、歩きやすいです。シューツリーも買って、使用後は型くずれを防いでいます。

• 言座さん
  • 言座さん

4.67 2015-09-08

• 配送:3
受付や決済の問題はなく、丁寧に梱包して送って頂きました。商品の到着がやや遅くなりましたが、これは当方の地域的な事情があったのかも知れません。

【2つ以上ご購入でメール便送料無料】【Achilles アキレス】子供靴用インソール☆瞬足インソール!!!【メール便対応可】【】fs04gm apap8
高いのですが、市販の瞬足についてくる中敷よりも、グレードアップされたものです。かかとの部分に衝撃吸収材もついており、価格相応のものとなっています。ただ...

4.67 2015-08-18

• 配送:5
初めての購入です。
商品とともに丁寧なメッセージもいただきました。
商品も半年ぐらい使わせていただいてまして、愛着もわいてきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

どこかで見たことあるなぁどこだったかなぁ?昭和スタイルサンダル★懐かしの木のモード フリーサイズ 板色白タイプこち亀風便所サンダル
しばらく履いてみて(履かせてみて)のレビューです。 屋内の広め・タイル張りトイレで使用しています。 もちろん、歩きにくいし結構な音がしますが、これが功を奏...

4.33 2015-07-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が遅れる際に購入するか否かの確認メールをすぐに頂けたのは良かったと思います。毛筆による手書きの礼状は好感が持てました。
梱包に関しては箱など不要な私にとっては選択出来るとECOに感じました。

リーガルはビジネスマンの靴としてリーズナブル且つデザインもシンプルで飽きがこないので実用的だと思います。また、国産なので日本人の足に比較的フィットする...

• snow-ogさん
  • snow-ogさん

5 2015-06-07

• 配送:5
梱包も丁寧で箱にもキズ一つ付いていませんでした。
手書きのお礼状も感動しました。

【リーガル 靴】レビューで特典あり!【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!進化した通気力!エアローテーションシステム搭載革靴!REGAL 34ERBE リーガル...
革が柔らかくてとても履きやすいです。 ロングノーズで見た目もカッコいいです!

5 2015-05-29

• 配送:5
お取り寄せにもかかわらず、とても早く到着しました。
新丁したグレーのスーツと合わせたかったので、ありがたい対応でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-15
やはり、通販購入はサイズ選びが難しいですね。リーガルは26.5でピッタリでした。信頼ある対応戴きました。お買い得商品がありましたら、また利用しま...