総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bigheadpxさん
  • bigheadpxさん

5 2016-10-04

• 配送:5
Very good shoes shop! Although I did not understand Japanese, there is no any barriers when doing the shopping and making the deal. Excellent!

リーガル Regal 人気No.1モデルの進化系!傷に強い美脚ロングノーズストレートチップREGAL 25ARBE ブラック メンズ ビジネスシューズ ビジネス くつビジネスマン就活学...
I did not understand Japanese, so I'm not sure whether here is the right place to write comments. Anyway, it is really a pair of good shoes! Excellent...

4.83 2015-12-07

• 配送:5
商品説明やスタッフの方の対応が良かったです。安心して購入できました。

初めてREGALの靴を購入して、毎日気持ちよく出勤しています。高い買い物となりましたが、質・履き心地ともに最高でとても満足です。有難うございました。

5 2015-11-21

• 配送:5
サイズも丁度で送られてくるのも早くて良かったです
質感良し。

4.83 2015-03-26

• 配送:5
箱を開けた時に便箋が一枚同封されており、とても達筆でびっくりしました。

レビューで特典あり!リーガル ビジネスシューズ 靴【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!リーガル ビジネスシューズビジネス・フォーマルともに◎な革靴!R...
普段スニーカー等は27CMを履きますがリーガルは26CM程でちょうどいいです。 足の甲の締め付け感もなく、快適です。

5 2014-10-06

• 配送:5
在庫切れでメーカーへの注文とのことでしたが、その後2,3日で届きました。
かれこれ4年ほど本製品を愛用しており、店舗で買うより安く購入できる場所がないか探していたのですが、とても満足しています。
また次回もこちらで購入したいと思います。

• kyou1988さん
  • kyou1988さん

5 2014-09-23

• 配送:5
履き心地がよくて、とても満足しました。今度また買います。

【代引き手数料無料】かかとを踏みこんでも型崩れしにくい靴ベラいらずの安心の設計。永久磁気付きで血液循環を助けコリや筋肉疲労を軽減させる、うれしい紳士靴です♪履い...
履き心地がよくて、とても満足しました。今度また買います。

4.33 2013-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
在庫がないということでしたが、注文してから一週間以内に届いて助かりました。

【リーガル/REGAL/靴/ビジネスシューズ】レビューで特典あり!【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!【リーガル ビジネスシューズ】GORE-TEXゴアテックスモ...
サイズは24でちょうど良かったです。普段の靴は26、26.5を履いています。 リーガルはこの値段のものでも作りがしっかりしてますね。まだ一週間ちょっとしか使っ...

4.50 2013-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
就活で使えるかと思い、購入しました。お取り寄せだったので時間がかかるかと思いましたが、3日後に到着してびっくりしました。普段の靴は26センチですが、25.5センチでぴったりでした。またローファーの靴を買いたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2013-05-04

• 配送:4
とても迅速で、丁寧な梱包をしていただきました。
商品の状態もとてもよかったので満足しています!

5 2013-04-05

• 配送:5
スムーズに買い物ができいい印象でした。また機会があればお願いします。

【リーガル/ビジネスシューズ/靴】【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!【大きいサイズ】リーガル 人気急上昇モデル!外羽UチップREGAL 124RAL ブラウン...
商品がとても綺麗でいい買い物をしたとおもいます。 早速使おうと思います。ありがとうございました。

5 2013-03-13

• 配送:5
サイズ交換の対応、ありがとうございました。とても丁寧で、迅速な対応でとても助かりました。また、利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2013-02-24

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして頂けるので気持ちいいです。
あと、店長の字が達筆です。

【リーガル REGAL 靴 ビジネスシューズ】レビューで特典あり!【期間延長】4月15日までサイズ交換“片道送料”無料サービス中!【リーガル 靴】ビジネス・フォーマルともに...
馴染むまで、やや皮が硬いですが馴染むと最高です。

• parashoさん
  • parashoさん

4.67 2013-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
急なサイズ交換にも迅速に対応していただき感謝しております。
心温まる一筆にも感動しました。
価格もお安くていうことなしです。
また利用させていただこうと思います。

デザイン、品質とも気にいってます。 お値段も大変魅力的です。 ただ、サイズがおおきめなので1サイズおとしたものを選んだほうがいいです。 リーガルは通常2...

5 2013-02-07

• 配送:5
物凄く丁寧な対応をしていただきました。また利用したいです。

【REGAL/リーガル/靴/ビジネスシューズ】【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!リーガル Regal 人気急上昇モデル!外羽UチップREGAL リーガル 124RAL ブラッ...
普段スニーカーは28.5を履きますが、この靴は27.0

5 2013-01-12

• 配送:5
店長さんの直筆のメッセージにびっくりしました!商品もすぐに到着し満足です!ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-15
やはり、通販購入はサイズ選びが難しいですね。リーガルは26.5でピッタリでした。信頼ある対応戴きました。お買い得商品がありましたら、また利用しま...