総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Wu JiaYingさん
  • Wu JiaYingさん

5 2014-06-26

• 配送:5
wonderful~~~~service is very good indeed, iam very enjoy it.

【リーガル/ビジネスシューズ/靴】レビューで特典あり!【期間延長】サイズ交換“片道送料”無料サービス中!ビジネス・フォーマルともに◎な革靴!REGAL 04ARBD スワー...

• fuuvuuさん
  • fuuvuuさん

4.17 2013-11-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
ここまで速く届けていただいたのは、はじめてです。
その後の靴のサイズが合わずに電話で連絡した時も、
丁寧に対応していただきました。
ただ、私の場合は購入した靴の横幅が足りなかったので、
横幅のあるバージョンのリーガルパンプスも置いていただいてたら
もっと良かったなと思いました。
靴自体は押入れゆきになってしまいましたが、
おまけしていただいた靴クリームは大切に使わせていただきます。

【リーガル/REGAL/レディース/靴】【レディースパンプス 4.5cmヒール】REGAL 6768L8 ブラック リーガル レディース 靴 レデイース ladies【送料無料】【あす楽_土曜営業...
就職活動のために購入しました。 しばらく使うものですので、少し値が張ってもとの考えで、 リーガルを選びました。 結果的にはすでに履くのをあきらめました。 ...

5 2013-08-13

• 配送:5
発送も早く梱包もコンパクトで助かりました

永久磁気付き健康サンダルはこれだっ!!!血液循環を助けコリや筋肉疲労を軽減させる足からぽかぽか健康になろう♪店長ゾッコン!!これぞ健康サンダルっ!!otafuku-mark...
家族兼用でかなり長く使っていたおたふくサンダルが壊れてしまい こちらを購入しました。いままでの物と変わらず履きやすいです。

5 2013-02-04

• 配送:5
プレゼントとして注文しました。親戚はすごく気に入った見たいです。ありがとうございました。

【代引き手数料無料】かかとを踏みこんでも型崩れしにくい靴ベラいらずの安心の設計。永久磁気付きで血液循環を助けコリや筋肉疲労を軽減させる、うれしい紳士靴です♪履い...
まだよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2013-02-04

• 配送:5
初めて購入しました。急いでいたので、あす楽対応のもの。
購入した日が、店舗のお休みの日だったためちょっと焦りましたが、
次の日に来たメールにはそのことに対するお詫び?も書かれていて好印象。
商品と一緒に手書きの一言メッセージも同封されていました。
こういった小さなことでもなんだかうれしくなりますよね。

【あす楽対応】大人気の瞬足!!!冠婚葬祭も、これならOK♪冠婚葬祭にも☆ 瞬足JJ-167 JJ167 ブラック【あす楽対応】【】fs04gm apap8
七五三用に購入しました。 普通のローファーみたいのをショッピングモールとかで買おうと思っていましたが、 ネットで、瞬足の真っ黒のを履くといい!という口コ...

5 2013-01-05

• 配送:5
年始に購入しましたので、お店のお休みとかぶってしまいましたが、お休みが明けてから即日ご連絡をいただき、発送していただきました。
素敵な便箋に手書きのお手紙、お忙しい中ありがとうございました。
とてもほっこりしました。
包装も簡易で、好感がもてました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

【あす楽対応】☆【訳ありアウトレット】【30%OFF】REGAL 6616 リーガル【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】【】【RCP】【楽ギフ_包装選択】
こちらのモデルが出た当時に一足購入しております。 その際に購入したお色はグレーで、デザインも素敵ですし、とにかく歩きやすく疲れにくいので大のお気に入り...

4.67 2012-11-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡はこまめにしていただきましたが、思っていたよりも商品が届くのに時間がかかったかな?と思いました。

半額!【あす楽対応】☆【仮面ライダーウィザード】瞬足でおなじみのアキレス製☆ C-585 C585 TVW5850 黒 ・ シルバー【あす楽対応】【】fs2gm【岡本屋】【子供靴】...
ウィザードファンの息子に購入しました。写真通りの見た目です。私的には、すごくカッコイイと思います!息子もかなり気に入ったようで、晴れの日でも「履く...

5 2012-10-17

• 配送:5
2個買うと送料無料になる商品だったので2個買いました(^◇^)

4.83 2012-05-08

• 配送:5
梱包も、ショップの対応も大変満足しました。
手書きのメッセージカード、梱包も丁寧にされている(匂いなども含め)ところなど、温かさが伝わりました。
またこちらのショップで購入したいです。

• ryumiyanさん
  • ryumiyanさん

4.67 2011-10-29

• 配送:3
早い対応でとても良かったです。
息子の靴が大きくて、でもワンサイズ小さめだと足が痛いようなので、
どうしようどうしようと悩んでいた際にみつけた中敷。
とても良い品で、お値段も満足です。

【2つ以上ご購入でメール便送料無料】サイズ調整にぴったり【Achilles アキレス】子供靴用インソール☆上履き、指定履き、運動靴、瞬足、長靴に♪SOF TOUCH ソフタッチ【...
想像以上の厚みでした。 初めて中敷を購入したのですが、 意外に厚みがあり、足の裏も保護されるのではないかなと思っています。 今回は16.2cmの息子の靴をサ...

• color1203さん
  • color1203さん

4.83 2011-03-05

• 配送:5
注文して翌日届きました!きちっと箱に入ってるし、中身もコサージュ部分が潰れないようにされてあり、大変満足です。まだ履いてませんが皮が柔らかいので色違いも買おうか検討中です☆

3.17 2011-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い配送で助かりました。また機会があれば利用します。

【2つ以上ご購入でメール便送料無料】【つま先用インソール】ショックの緩和♪ゆるい靴のサイズ調節♪すべり防止♪Shoe Lady シューレディ【メール便対応可】【】fs04gm a...
大きすぎたパンプスのサイズを調整するために買いましたが、これを使ってもまだ大きくて履けませんでした。

3 2010-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1週間前くらいだったのでメール便でも大丈夫かなと。
○日に使いたいと言っておいて何も言われなかったしと安易な気持ちで待ちましたが。。。
届かない可能性あるなら送料かかっても宅配便の連絡が欲しかった。

友人の結婚式で使おうと思っていたパンプスがゆるかったのでこちらでコレを購入しました。 1週間前くらいだったのでメール便でも大丈夫かなと。 ○日に使いたい...

5 2010-08-17

• 配送:5
みなさん書かれてる通り手書きの礼状はなかなかできないと思いました。これからも続けてください。

大きい場合はハサミ等で切ってくださいとありますがちょうどいい大きさで切る必要なかったです^^ブカブカだった靴が履きやすくなりました。

• yoko0615さん
  • yoko0615さん

4.67 2010-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便での配送も素早く、翌々日には到着致しました。
気に入っていた商品もお得に購入でき満足です。

【メール便送料無料】【靴用品】【SORBO】DSISソルボ外反母趾対策女性に多い足指の変形、外反母趾の悩みにつま先部カットのハーフインソールタイプ☆【メール便対応可】【...
メディカル使用なので、普通のインソールと異なりしっかり足裏全体で衝撃を支えてくれ、長時間の立ち仕事の疲れを和らげてくれます。 ヒール靴を良く履く方には...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-15
やはり、通販購入はサイズ選びが難しいですね。リーガルは26.5でピッタリでした。信頼ある対応戴きました。お買い得商品がありましたら、また利用しま...