前のページへ31件~45件 (全 4,956件)次のページへ
  • ゆさ6915さん
  • ゆさ6915さん

5 2024-02-29

特に対応が遅いや、包装が雑などはないので満点です

1人目の時もエスメラルダにお世話になり横張りがありますが絶壁は防ぐことができました。1日目の枕はへたっているので再度購入しましたが、使って1週間、まだ洗...

【公式】1位獲得【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら ベビー枕【送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト プレゼント 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-02-29

発送も早く購入後
次の日には届くのがありがたいです。

5 2024-02-28

急いでいたので、発送も早くよかったです。

絶壁が気になりクチコミを見て購入しました。うちの子には合わないようで、セットして横向きをさせてもすぐに自力で上向きに戻ってしまうので、ドーナツ型にして...

【公式】【EsmeraldA エスメラルダ】新生児から使えるドーナツまくら パーソナルムーブベビー【日本製 送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

早く発送してくださり
ありがとうございました!

• ゆきyk8さん
  • ゆきyk8さん

5 2024-02-28

綺麗に梱包され、また早く発送いただけ助かりました。大人用が完売ですが、いつか大人用も購入してみたいです。

【エスメラルダ公式】呼吸する小学生の枕 小学生 枕 ストレートネック 子ども枕 こども枕 枕 寝具 子供部屋 日本製 1年生から6年生 入学祝い 小学校 ピロー まくら 子供 ジュニア 寝相 誕生日 男子 女子【エスメラルダの枕】

• まめ9112さん
  • まめ9112さん

4 2024-02-28

この枕で頭が丸くなっている方が多くいるので、今回購入しました。
どうしてもドーナツ枕の下の部分の綿がぺたんこになってしまうので、少しずつ手でずらして膨らましています。
何か他に方法がないか試行錯誤してみたいと思います。

5 2024-02-28

発送も早く、梱包も丁寧で大変満足してます!

自宅用に購入しました。スタバのコーヒー豆は美味しいですが、高いので安く購入できるところを探していてこのショップを見つけました! 発送も早く大変満足して...

コーヒー豆 おすすめ 人気 珈琲豆 正規品 スターバックス パイクプレイスロースト 793g 粉 中挽き レギュラーコーヒー ドリップコーヒー スタバ 珈琲 ROAST MEDIUM GROUND コストコ COSTCO

• kafu117さん
  • kafu117さん

4 2024-02-28

早く送って頂き、助かりました。包装も素敵でした。ありがとうございました。

【公式】EsmeraldA エスメラルダ 呼吸する子ども枕 枕 子供 上質 キッズ枕 ベビー枕 子ども枕 こども枕 寝汗 寝あせ 寝具 子供部屋 日本製 枕 入園 保育園【レビュー特典付き】【枕 まくら 子供 キッズ いびき 寝相 ネック 男の子 女の子 ピロー】【エスメラルダの枕】

• saya0022さん
  • saya0022さん

5 2024-02-27

休業日の日曜に注文したにも関わらず、翌日には発送完了メールが届き驚いた。そして火曜日に到着。非常に迅速な対応で、包装も丁寧でたいへん満足です。

生後2ヶ月半の息子の斜頭がひどく、心配になり購入。届いてすぐに使用したところ、真上を向いて寝てくれた。かなり効果ありそう。 赤ちゃんに枕は危険と聞いてい...

• ame0u0さん
  • ame0u0さん

5 2024-02-24

5 2024-02-23

梱包がしっかりさられていて、子ども用品なので安心できました。

5 2024-02-23

丁寧な梱包でキレイに送っていただきありがとうございます。

絶壁が気になり使用してます! 生後3ヶ月から使用し2ヶ月ちょっとですが 前ほど絶壁が落ち着いたように感じてます。 他の枕だと泣いて起きてしまいましたが、...

5 2024-02-23

プレゼント梱包かと思うくらいきちんとした箱で届き嬉しかったです。また宜しくお願いします。

小さい枕を使っていていつの間にか別の場所へ移動してるのをみて、大きめな気持ちのいい枕にしたく購入。気持ちよさそうに寝ていて買ってよかったです。

• taro☆さん
  • taro☆さん

5 2024-02-22

私の手違いで支払い方法を変更しても発送されないので問い合わせたところシステム上紛れてしまったのか発送されたことになってたようでしたが、すぐに対応してくださって即届きました。迅速な対応をありがとうございました!

3ヶ月のムスメの枕を選んでいて私も欲しくなり10年ぶりくらいに枕を買ってみました。今まで合う枕がなくてブランケットをいい感じにして使っていたのですがこち...

【公式】エスメラルダ 呼吸する枕 ストレートネック 枕 女性 睡眠 スマホ首 いびき 日本製 いびき防止 洗える 仰向け 横向き寝 快眠 安眠 送料無料 プレゼント ギフト【エスメラルダの枕】

• SnSoさん
  • SnSoさん

5 2024-02-21

丁寧な包装で満足しております。ありがとうございました。

小学生になり枕が欲しいと購入を決めました。寝相がものすごく悪いので寝てる間に枕があっちこっちにいっていて、ちゃんと使えているか分かりませんが、就寝の時...