1件~15件 (全 8,039件)次のページへ
  • な___naさん
  • な___naさん

5 2021-09-26

注文からお届けまでが 2日でとても早かったです。
梱包についても、しっかりしていて箱つぶれ等もなく、丁寧で好印象です。
1ヶ月、4.8kgの子に使用しました。
色はパールグレー、写真で見たイメージ通りです。ベージュと悩みましたが旦那にも合わせやすいこちらの色を選択。
初めての抱っこ紐で、比較はできませんが、
使用感は、複雑ではありませんが、体が硬く1人で首の後ろのバックル?を止めるのがま難しく、旦那と一緒に着用。慣れたら大丈夫かな、と思います。。
説明書と、サイトの使用方法の動画で、迷わずつけることができるのがよかったです。

• yukko4661さん
  • yukko4661さん

5 2022-02-15

注文してからすぐ届きました。
安定感があって疲れづらいです。
これから大活躍しそうです。

4 2022-01-11

娘の出産祝い
娘の出産祝いに購入しました。人気の商品らしく、喜んでいます。パールグレーが良かったようですが、売り切れだったので、グラファイトグレーにしました。スタイリッシュで、汚れも目立たないと思います。まだ、使用していないので、☆4つですが、きっと使いやすいのではと思います。

• fuwari1016さん
  • fuwari1016さん

5 2022-06-09

通気性とフィット感重視なら迷わずこれ
数年前に購入したベビービョルンとヒップシートのポグネーがありましたが、軽量で快適な物がいいと購入に至りました。全体的にメッシュ素材で、シャカシャカしない柔らかいメッシュが涼しげで高級感があると思います。すごくいい位置にミニポケットや付属の取り付けポーチがあり、消毒ジェルやスマホ等ちょっとした収納が出来るのも高ポイントです。
対面抱き、前向き、腰抱き、おんぶなど抱き方のバリエーションが豊富で使い勝手が良さそうです。色は、元々所持してたポグネーのヒップシートキャリアが濃いグレーでしたが、モノトーンの服装に合わせやすく涼しげで顔色が明るく見えると思いパールグレーにしました。エスメラルダのよだれカバーとの相性も良く気に入っています。

5 2021-09-11

お得に買えて発送も迅速でした!
メインの抱っこ紐はこれにしようと決めていて、一番お得に買えるのはどこかと探していました。ちょうどスーパーセールのタイミングで購入。配送も迅速でびっくりしました。
しっかりした作りのため比較検討していた他の抱っこ紐と比べると重量があり心配していましたが、肩と腰をクッション性の高いベルトで支えてくれるため気になりませんでした。
冬生まれベビー予定ですが、冬場は防寒できるので夏場の使用が少しでも快適であるようにとこちらのタイプを選びました。
実際に使用するのが楽しみです♪
注文番号:244553-20210905-01072828

• pi0116さん
  • pi0116さん

4 2022-06-13

最新版抱っこ紐
9月に第二子出産予定です。まだすぐには使わないのですが、一人目の時抱っこ紐を海外の安めのを買った際肩や腰が痛くなってしまったので良いものをと思い購入。通気性も良さそうで、肩紐も厚すぎず、つかいやすそうです。色も淡いブルーで可愛いです。保証も2年ついていて、もし修理の際も貸出もあるので安心です。普段沢山活躍すると思うので期待を込めて★4つです。また実際使うときに使い勝手などコメントしたいと思います。

5 2021-11-18

来年2月出産予定で、楽天マラソンを気に早めに購入しました!ランキングや口コミを見て、ここでの購入を決めました。色々他ブランドも見てみましたが、安心安全保証も有りのこちらで最終的に買えて良かったです!男の子出産予定だけど、汗などの汚れで色が濃すぎない方良いとの情報を頂き優しいベージュ色にしました。個人的には、色味が優しい方が好きなので最終的に好みで決めてます。ちゃんとした作りで配送も早かったです。

5 2021-09-16

大満足!
実際、アカホンや西松屋見に行って手に取って
このブリーズが軽くて、通気性良くて
色も沢山あり一目惚れしました!
値段は一緒ですが、ポイントが沢山付きますし
注文して迅速に対応していただきすぐ届いて
頼んで良かったです。
出産が年末予定なので妻と使う日を心待ちにしようと思ってます。
ありがとうございました!

• mgmg602さん
  • mgmg602さん

4 2022-07-28

第3子用に✩
3人目の出産準備で購入しました!セール時でポイント倍率もよく、お得に購入出来ました!
秋の出産予定ですが、例年の猛暑を考えると夏場が辛そうなので涼しそうなメッシュ地で、色も淡色のパールグレーに決めました。
ベビービョルンと悩みましたが長く何年も使えるのでやっぱりエルゴだなと。大きくなっても病気の時など抱っこが出来ると便利なので(´˘`)
先代のエルゴオリジナルもたくさん使い倒したので、出産後こちらも使うのが楽しみです!

4 2022-07-18

使用間もないですが、丈夫さと、安定感は最高です。
こちらの商品で初めての抱っこ紐使用なので、比較対象がないため、
一応4つ星にしました(^-^;

5 2022-06-10

とても良いです
箱、説明書、ポーチが付いており、箱を綺麗な状態でした。届くのも早買ったです。
口コミ記載で今治タオルのよだれカバーが付いている事や、2年保証という点でもとても嬉しいです。
他店との購入を比べましたが、こちらにして正解かなと思います。
楽天スーパーセールでとてもお得に購入できました。
試着などした事がありませんが、安定のエルゴにしました。カラーもパールグレーでとても綺麗です。
8月出産予定なので、未使用ですが、使用するのを楽しみにしています。

5 2022-06-03

とても良い!
注文して次の日に届き早速使う機会があり、3時間くらい使いましたがとても良かったです!赤ちゃんは爆睡、私は腰が弱いけど全然大丈夫でした!色もドストライクのピンク^_^これからバンバン使っていこうと思います!

5 2022-06-02

サンドベージュが思っていたよりも可愛い色合いでとても気に入りました(^^)
ポイントがとってもお得で有難いです☆
上の子の時に使用していた古いタイプのものよりだいぶ軽量で使いやすそうです♪

4 2022-05-26

来月生まれる予定の娘に購入。5/25注文で5/26朝一で到着しました。発送までとても早かったです!お色はパールグレー希望だったのですが、主人希望によりミッドナイトブルーになりました。無難なので男女問わず使いやすいと思います。
腰バックルがとてもかたく、着けるのがやや大変でしたが、それ以外は特に問題なさそうです。

5 2022-05-12

購入してからすぐ届きました!
新色のブルーと悩みましたが、ミルク汚れとかも目立ちにくい使い勝手がよさそうなパールグレーにしました。これから使用するのが楽しみです!

1件~15件(全 8,039件)