5 2021-06-15

娘快適すぎて即寝
いま生後2ヶ月です。ずっと、いただいた抱っこ紐を使用していたのですが、やはり新しいものが良いと思い抱っこ紐を探していました。エルゴが人気ということを聞いていたので、6月7日にアカチャンホンポへ行き、エルゴブリーズを試着させていただきました。そしたら、娘との密着度がとても良くネットで色々調べてから購入しました。本日待ちに待った抱っこ紐が届きすぐに着用しました。
・着用しやすい
・子供との密着度が良い
・腰の負担が全然ない
・子供が快適そう
・5分ほど抱っこしたら寝た
・苦しくなさそう
など良いポイントがたくさんありました。
とにかく使用してから娘がすぐ寝たことに驚きました。鼻も塞がれていないので苦しくなさそうですし、体重が乗っかるお尻も痛そうではありませんでした。
これからこちらの抱っこ紐を愛用させていただきます。2ヶ月も待ってよかったです。

• MogeNyanさん
  • MogeNyanさん

5 2021-06-09

無事に到着
予約購入後、予定通り本日商品が到着しました。送られてきたベビーアリスさんのロゴ入り段ボールにエルゴがピッタリ入っており、配達員の丁寧さもあってか傷一つなく配送されました。中身も問題なく大満足です。あとは子供が無事に産まれて来るのを待つだけです!ありがとうございました。
244553-20210520-00346718

5 2021-06-14

満足
他店で試着し、こちらが20倍ポイントだったので購入しました。
以前からあるものよりつけやすく、肩のゴツさがなくなったのでスタイリッシュに見えます。
暑いとすぐ汗がつくので一緒にヘッド&ネックカバーを買うのがおすすめです。
色はパールグレーにしました。最初見た時は他の色希望でしたが、つけてみるとパールグレーがしっくりきました。
おまけも満足です。
*写真はヘッド&ネックカバーをつけています。

• Luna_lvさん
  • Luna_lvさん

4 2021-06-06

オムニ新シリーズ
オムニシリーズの新しいものとのことで360と迷いましたが、ポイント還元が良かったのでこちらのグラファイトグレーを購入しました!夏生まれというのと1年でも暑い時期が多いかなと思い通気性の良いものを探していたのでエルゴ正規店であるこちらで購入しました!
発売前の購入なのでどのような感じかわかりませんが到着が楽しみです。
6/6に予約しましたが、6/15夜に届きました!
主人共々とても気に入りました!

5 2021-07-22

可愛い!
店舗で下見してから、ポイントやおまけに惹かれてこちらで購入しました!
配送も早くとても助かりました♪
補償の登録も済ませました!
産まれた後に使うのが楽しみです(o^^o)

• ゆゆ2323さん
  • ゆゆ2323さん

5 2021-07-13

素早い発送対応!
とても早い発送対応で驚きました!
店頭よりお得にポイント還元で購入でき満足です。
8月出産予定の子に使用するので、
まだ使用は先ですが、色も綺麗なグレーで旦那も一緒に使えそうです。楽しみです。

• ENA30さん
  • ENA30さん

5 2021-07-05

早く届きました!
昨日15時前に購入し、早速今日届きました!ちょうど2ヶ月の予防接種があるので使うのが楽しみです!

5 2021-07-05

色はパールグレーにしましたが、思ったとおり綺麗な色で洋服にも合わせやすそうです。

5 2021-07-04

とっても配送が早かったですありがとうございます
商品も綺麗な箱に入ってて、大変満足です
初めての出産を迎えるにあたり、
準備などが大変でしたが、
このように迅速に商品などが届くと、計画も立てやすく気持ちに余裕が生まれるのでこちらのお店は大変おすすめです。
楽天ポイントも貯まり2倍で嬉しいです

5 2021-06-30

注文して次の日に届きました!
メッシュがこれからの暑い時期いいと思い購入しました。
ポイントも沢山付いて良かったです。

5 2021-06-27

とても大満足でした
注文してからの発送も思っていたより早く、商品もとても満足のいくものでした!

5 2021-06-21

良かったです。
購入前にアカチャンホンポで試着し、
すごく良かったのでこれに決めました!
ポイント還元率が良かったのとレビュー特典の
今治パットに惹かれてこちらのショップで
購入しました。二回使って二回とも抱っこ紐
に入れた瞬間に寝て、自分も子供も満足です。

5 2021-06-20

メッシュで軽くて最高でした!
色も男の人でも合う色で満足です!

5 2021-06-12

とても軽くて涼しそうな素材です。
受注番号 244553-20210607-00893837
娘に子供が生まれるので購入しました。
店舗で、旧製品を試してみて、そちらと迷いましたが、これからの季節を考えるとこちらが良いと思い購入しました。
色もピンクですが、薄いピンクでとても上品で軽いです。
娘にも喜んでもらいました。

5 2021-06-10

大満足です
発送も早く、大満足です!
ピンククォーツを購入!
エルゴは二代目ですが、とても軽くなって持ち運びもしやすくなったとおもいます。
これからたくさん使います!