1件~15件 (全 4,954件)次のページへ

5 2024-04-15

丁寧な梱包で、発送もとても早く助かりました!

【エスメラルダ公式】呼吸する小学生の枕 小学生 枕 ストレートネック 子ども枕 こども枕 枕 寝具 子供部屋 日本製 1年生から6年生 入学祝い 小学校 ピロー まくら 子供 ジュニア 寝相 誕生日 男子 女子【エスメラルダの枕】

• や★1539さん
  • や★1539さん

4 2024-04-13

とても寝心地がいいみたいです!
また妹に買おうと思います

• eric316さん
  • eric316さん

5 2024-04-10

迅速な発送、丁寧な梱包で満足しています!安心して購入できるショップで、また機会があればリピートしたいです。

生後1ヶ月の息子、右側に向いて過ごしたり寝ていることが多く頭の形が心配になり購入しました。まだ使い始めて数日ですが、こちらの枕で寝ているときは右側には...

【公式】1位獲得【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら ベビー枕【送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト プレゼント 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

2 2024-04-09

普段コストコで販売されているスターバックスエスプレッソのコーヒー豆をこちらの店舗で2袋、2024.4.5に購入。2024.4.9に到着。賞味期限は2024.6.6でした。コストコで半年以上前に購入したコーヒー豆とほとんど同じ賞味期限だったので、長期保管されていたのかなと予想しました。食品の購入を考えていらっしゃる方はお気をつけください。

• ささ樹さん
  • ささ樹さん

5 2024-04-07

発送も迅速で早く、梱包も丁寧です!!!!

【楽天No.1】エルゴベビー オムニ ブリーズ Breeze 新作 エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも だっこひも おすすめ オニキスブラック サファイアブルー ミッドナイトブルー グラファイトグレー パールグレー ピンククォーツ 送料無料

5 2024-04-06

早い配送で、大変ありがたかったです!!
丁寧に梱包されていて、見たときに、うれしかったです。

小学校四年生になる息子に枕を探していました。頭の形に合わせて高さが変わるということで購入しました。身長130cm、痩せ型の息子にLサイズを購入し、大きいか...

5 2024-03-31

本来の予定より早く商品到着してよかっです。

助産師さんがご自身のお子さんに使っていて、これをおすすめされて購入しました。 帝王切開だったので、真ん丸だったのに生まれた頃から4時間寝てしまうくらい良...

【公式】送料無料【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくらセット 新生児枕セット 日本製 赤ちゃんのまくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト プレゼント 出産祝い 出産準備】向き癖 かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-03-30

配送も早く梱包も丁寧で満足です。また利用したいです。

5 2024-03-27

すぐに発送してくれたので早速使うことができています

頭がすっぽりはまって向きぐせが改善されているように感じます 後頭部の形については使い始めたばかりなのでまだ変化を感じていませんが、このまま使い続けてま...

5 2024-03-27

商品発送も思っていたよりも早く、可愛らしいギフト包装をしてくれるところもとても魅力だと思いました。

エルゴベビー ラッピング【出産祝い お誕生祝 ギフト プレゼント 包装 太めのリボンでゴージャスに】 Baby ALICE(ベビー・アリス)オリジナルラッピング【エルゴベビー Ergobaby ベビー用品 赤ちゃん マタニティーギフト wrapping バースデー】

4 2024-03-23

発送が早く、すぐに使うことができて良かったです。梱包も問題ありませんでした。

子ども用の枕を探していたところ、こちらの枕のレビューが良かったので購入しました。やや予算オーバーなのと、枕カバーが柄付きで可愛いのがあれば良かったと思...

【公式】EsmeraldA エスメラルダ 呼吸する子ども枕 枕 子供 上質 キッズ枕 ベビー枕 子ども枕 こども枕 寝汗 寝あせ 寝具 子供部屋 日本製 枕 入園 保育園【レビュー特典付き】【枕 まくら 子供 キッズ いびき 寝相 ネック 男の子 女の子 ピロー】【エスメラルダの枕】

• ayt048さん
  • ayt048さん

5 2024-03-23

レビュー特典クーポンが上手く発行されなかったのですが、問い合わせると迅速に対応して頂けました。サポート面でも信頼できるショップです。また利用します。

双子出産準備のため追加購入です。今回も発送早く綺麗に梱包されて来ました。ミルクティー色のカバーも濃すぎず綺麗で良かったです。

【公式】【EsmeraldA エスメラルダ】新生児から使えるドーナツまくら パーソナルムーブベビー【日本製 送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-03-21

いい品を安価に購入できて嬉しいです!また利用しますー!

【送料無料 日本正規品】bumkins(バンキンス) お食事エプロン 3枚セット スーパービブ 6〜24ヶ月【防水 洗濯可 ベビー ビブ 赤ちゃん】

• 888882619さん
  • 888882619さん

5 2024-03-21

とにかく配送が早くてとても感激です、ありがとうございました

OXO Tot オクソートット くっつくシリアルボウル シリアルボウル ベビー食器 クッツク ベビー 食器 仕切り ギフト 0歳 1歳 2歳 3歳 赤ちゃん ネイビー ティール ピンク
祝日に注文したにもかかわらず翌日に届いて大感激です、大変助かりました。 ストッケのトラップラップにしっかりくっつくからとても重宝します。

5 2024-03-19

商品を注文してから届くまでが早くて助かりました。またこちらで注文させていただきたいなと考えております。

小3の息子の誕生日プレゼントに購入しました。鼻炎持ちなので、夜中鼻が詰まって苦しそうにしてることやいびきをかいていることがあったので、枕を検討していま...