1件~15件 (全 27,594件)次のページへ
  • pope0105さん
  • pope0105さん

5 2024-02-28

発送まで早くて、助かりました。梱包もしっかりしていたので安心して使えます。

大人用の枕で寝ていて、高さが高すぎるのが気になっていたので、子供用枕を探して、色々検討した結果、こちらにしました。カバーの色が落ち着いた色味が多いとこ...

【エスメラルダ公式】呼吸する小学生の枕 小学生 枕 ストレートネック 子ども枕 こども枕 枕 寝具 子供部屋 日本製 1年生から6年生 入学祝い 小学校 ピロー まくら 子供 ジュニア 寝相 誕生日 男子 女子【エスメラルダの枕】

5 2024-02-28

発送が早かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-28

息子に次いで、自分用も買い替えました。使いやすく満足しています。

• kafu117さん
  • kafu117さん

4 2024-02-28

早く送って頂き、助かりました。包装も素敵でした。ありがとうございました。

【公式】EsmeraldA エスメラルダ 呼吸する子ども枕 枕 子供 上質 キッズ枕 ベビー枕 子ども枕 こども枕 寝汗 寝あせ 寝具 子供部屋 日本製 枕 入園 保育園【レビュー特典付き】【枕 まくら 子供 キッズ いびき 寝相 ネック 男の子 女の子 ピロー】【エスメラルダの枕】

5 2024-02-27

発送が早くすぐ手元に届きました。よかったです。

• saya0022さん
  • saya0022さん

5 2024-02-27

休業日の日曜に注文したにも関わらず、翌日には発送完了メールが届き驚いた。そして火曜日に到着。非常に迅速な対応で、包装も丁寧でたいへん満足です。

生後2ヶ月半の息子の斜頭がひどく、心配になり購入。届いてすぐに使用したところ、真上を向いて寝てくれた。かなり効果ありそう。 赤ちゃんに枕は危険と聞いてい...

【公式】1位獲得【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら ベビー枕【送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト プレゼント 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-02-27

梱包も綺麗で丁寧にされており、安心して購入できました。

5 2024-02-27

すぐに送っていただき大変満足しています。

4 2024-02-26

すぐに届きました!
放送は丁寧でしたが収納袋が片方にしか付いていかったのが謎です。

双子を出産し、2週間ほど経ち頭の歪みが気になったので購入しました。生後27日目で3000g以下の2人には大きく感じましたが本人達は嫌がる事なく寝てくれています...

【公式】【EsmeraldA エスメラルダ】新生児から使えるドーナツまくら パーソナルムーブベビー【日本製 送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-02-26

枕なので丁寧で清潔感のある梱包が良かったです。

5 2024-02-25

配送、梱包問題ありませんでした。問題ないショップだと思います

5 2024-02-25

説明がわかりやすくて助かりました。配達が早かったこともうれしいです。丁寧な梱包もありがとうございます。

時々泊まりに来る4歳8か月の孫が枕を使いたいと言うので、急いで購入しました。どんなのがいいのか迷いましたが、いろいろアドバイスがあったので、呼吸する枕...

5 2024-02-25

発送までとても早く梱包もしっかりされていたので安心できました。
また機会があればこちらにて購入したいと思います

【レビュー特典付き】【楽天No.1】エルゴベビー オムニ ブリーズ Breeze 新作 エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも だっこひも おすすめ オニキスブラック サファイアブルー ミッドナイトブルー グラファイトグレー パールグレー ピンククォーツ 送料無料

4 2024-02-24

初孫用に購入。
数ある抱っこ紐の中から使いやすさ安全性で、こちらをチョイス。

5 2024-02-24

早く使いたかったので発送・到着が早くてありがたいです。

1件~15件(全 27,594件)