1件~15件 (全 27,725件)次のページへ

5 2024-03-18

迅速に対応して頂けました。
早く商品を使ってみたかったので良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

発送が早かったです。
お安く購入できてよかったです。

5 2024-03-18

しっかりと翌日届き満足しています。また利用させていただきます。

• t_k1978さん
  • t_k1978さん

5 2024-03-17

即届きました。ありがとうございます!また利用します。

もちもち食感で皆さんのレビューどおり、どんな体勢でもフィットします。長男に買いましたが次男にも買います! 難点が一つ。 枕が石油?パイプの匂いがなかなか...

【エスメラルダ公式】呼吸する小学生の枕 小学生 枕 ストレートネック 子ども枕 こども枕 枕 寝具 子供部屋 日本製 1年生から6年生 入学祝い 小学校 ピロー まくら 子供 ジュニア 寝相 誕生日 男子 女子【エスメラルダの枕】

5 2024-03-17

綺麗な梱包で赤ちゃん用なので安心しました。

5 2024-03-17

ダンボールに運送業の方に向けてのお願いとしての優しい言葉があり感動しました。

1月に買って最初の数日はやっぱりダメか…と思っていましたが、2ヶ月経った今2歳の息子くんは僕の僕のとお気に入りになりました。枕カバーがもっと豊富に購入出...

【公式】EsmeraldA エスメラルダ 呼吸する子ども枕 枕 子供 上質 キッズ枕 ベビー枕 子ども枕 こども枕 寝汗 寝あせ 寝具 子供部屋 日本製 枕 入園 保育園【レビュー特典付き】【枕 まくら 子供 キッズ いびき 寝相 ネック 男の子 女の子 ピロー】【エスメラルダの枕】

4 2024-03-16

3/10注文、同日注文確認メール(自動送信)、3/11発送完了メール。
発送が早くて良かったです。

自宅でもこの枕で寝ているとのことで、 帰省した際に同じ枕の方が寝やすいだろうとこちらを購入しました。 寝相が悪かった孫ですが、この枕を使用してからはちゃ...

5 2024-03-16

これから使います!頭が綺麗な形になるといいです!

【公式】新生児から使える【EsmeraldA エスメラルダ】ドーナツまくら パーソナルムーブベビー【日本製 送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

5 2024-03-16

迅速なご手配ありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

送料無料【b.box ビーボックス】シッピーカップ専用 交換用ストロー クリーニングセット

5 2024-03-16

とても早く届きました。梱包も綺麗かったです。

5 2024-03-15

良い状態で届きました。ありがとうございます。

【公式】1位獲得【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら ベビー枕【送料無料】赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー【ギフト プレゼント 出産祝い 出産準備】向き癖 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸い頭 丸洗いOK【エスメラルダの枕】

• なー7903さん
  • なー7903さん

5 2024-03-15

梱包がとても丁寧で赤ちゃんが使う物なだけあってしっかりしていて良かったです!

4 2024-03-15

発送が早くて、迅速な対応に満足しています。

5 2024-03-15

発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。
また機会があればこちらのショップで購入させていただきます。

5 2024-03-15

梱包も綺麗で迅速に対応していただきました!ありがとうございます!!