5 2024-04-28

迅速丁寧な対応ありがとう御座いましたまた機会がありましたら宜しく御願い致します。

●楽天ランキング1位獲得!!●【メール便送料込】◆国産高級わかめ◆ 国内産カットワカメ22g×2袋  三陸産 海産物 乾物【淡路島 鳴門千鳥本舗】乾燥 若芽 みそ汁に

4 2024-03-09

配送、梱包ともに問題なくお買い物ができます。

抹茶ラングドシャ5、びわチョコ餅、スパイスでした。 ラングドシャを早速食べましたが、甘さ控えめ抹茶チョコ、香り良く後味良く、サクサクしてて美味しかったで...

●期間数量限定●送料無料2,000円♪淡路島発!復興福袋♪A-258商品詰め合わせ【淡路島 鳴門千鳥本舗】 コロナ 在庫 食品 菓子 訳あり 支援 おうち時間 家飲み 在宅 応援 ご当地 フードロス

5 2024-01-30

迅速丁寧な対応で大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

テレビ・雑誌で多数紹介されました!! 淡路島 大江のり 味付のり 海苔 淡路島お土産【淡路島 鳴門千鳥本舗】

5 2023-12-11

迅速丁寧なご対応でした。友達、家族にも教えておげようと思います

淡路島生のり佃煮 6本 黒ギフト箱入【淡路島 鳴門千鳥本舗】岸朝子さん 著名人の最後の晩餐 女性セブン 爆報フライデー 生海苔 つくだに 贈り物 おくりもの 贈りもの プレゼント 淡路島産 淡路産 淡路島原産 淡路原産 国産

5 2023-12-10

なんかのお礼でプレゼント迄送ってくれました!
良い店。

淡路島 玉ねぎ昆布茶 【兵庫県 淡路島 鳴門千鳥本舗】
美味しい! オニオンスープ好きにはたまらない味。 自分で程良い濃さにするのがムズイ!

淡路島 玉ねぎ昆布茶 【兵庫県 淡路島 鳴門千鳥本舗】

• mm2825@さん
  • mm2825@さん

4 2023-10-29

注文してすぐ送ってっていただき、早い対応で満足しています。

【メール便送料込セット!!】◆楽天ランキング入賞◆淡路島オニオンスパイス袋入×2袋 お試しセット 淡路島産玉ねぎ使用【淡路島 鳴門千鳥本舗】 淡路島産 国産【アウトドア/キャンプ/BBQ/調味料/料理】

• KTIMEさん
  • KTIMEさん

5 2023-08-27

お願いした袋2枚入れて頂き有難うございました。ご対応感謝致します。

●淡路島産たこ 淡路島産ちりめん使用●たこちりめん素焼きせんべい 箱 25枚入り◆柚子胡椒風味◆淡路島お土産【淡路島 鳴門千鳥本舗】

5 2023-08-25

配送がとても迅速なお店です。梱包も問題なく、皆さんが安心して利用できるお店です。
ありがとうございました!

自宅用に購入。 複数個入っていたお菓子類は、親戚宅へ手土産として利用します。 記載どおりの内容に満足です→京都きんつば2、バターサンドクッキー2、苺ラング...

4 2023-07-25

配送が迅速なお店です。

親戚、友人、自宅用にと、リピ購入しています。 今回は久々に自宅用に注文。 いちごベイクドドーナツ3箱、大袋入りたまねぎせんべい、画像に掲載されていなかっ...

5 2023-07-14

おいしくいただいています。いろんな味を楽しんでいます。
いつも迅速な対応には感謝します。ありがとうございます。

岩塩に混ぜて使ったり、そのまま使ったりして、私は満足しています。おまけの携帯用ミニオニオンスパイスも財布に入れて活用しています。感謝です。

5 2022-12-14

いつも迅速な対応には感謝します。
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

いつも使う調味料はいいあんばいのスパイスなのでなくなりそうになった買うようにしています。おまけのミニサイズは渡航先でも使えるので重宝しています。有難う...

5 2022-10-24

いつも迅速な対応には感謝します。
ありがとうございます。

5 2022-09-14

定期的に利用しています。
配送は迅速、梱包も問題なく、安心して利用できるお店です!ありがとうございました!!

今回は自宅用に購入しました。 記載通り、びわくず餅2 いちごわらび餅2(珍しい和菓子なので楽しみ!)プリンオムレット大箱1 万能調味料オニオンスパイス100g...

5 2022-09-10

他のサンプルを入れて頂きうれしかったです。またお肉にふりかけて頂きます。

スープにして頂きました。簡単で美味しくでき子どもは美味しいとおかわりもしてくれました。又おにぎりにパラパラとふりかけてもgood!!

●メール便送料込セット●のどぐろだし塩 160g×3袋 上白石萌音さんおすすめ♪ テレビ朝日「家事ヤロウ!!!」で紹介されました!!楽天ランキング1位獲得! のどぐろ だし塩 ノドグロ ダシ塩 塩 はぎの食品 鳴門千鳥本舗

5 2022-08-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。美味しいワカメありがとうございます。