淡路島の食彩 鳴門千鳥本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

注文から発送までが早くてとても良かったです。

5 2020-08-02

今回は、こちらの依頼変更により配送に関していろいろご迷惑おかけしました。
メールでのやりとりもスムーズです。
心配した私のメールに対してお電話をいただき本当に助かりました。
非常に安心したお取引が出来ました。

淡路島発!!●送料無料●お試しセット 朝・昼・夕食 在宅応援 9点セット 5,000円【淡路島 鳴門千鳥本舗】
急な送り先の変更や発送済みの商品の指定日変更をお願いしたりと何かとご迷惑おかけしてしまいました。 臨機応変に対応していただき無事に届きました。 以前に同...

5 2020-08-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2020-08-01

何が入っているかドキドキでしたが、プレゼントもいれていただいて嬉しかったです。

5 2020-08-01

淡路島は美味しいものが色々あるので、時々購入しています。

淡路島生のり佃煮 160g1本★4月23日放送★ 毎日放送 ちんぷいぷい番組内で紹介されました! 生海苔 つくだに 岸朝子さん【淡路島 鳴門千鳥本舗】
宅配で好んで購入していましたが、その宅配をやめたため久しぶりの購入。 実家に帰ってきた息子のためにと2つ買っておいたら、しっかり自分の分を持って帰りまし...

5 2020-07-31

何料理にも使えて、とっても美味しくなり最高です。何時もプレゼントを頂き‼感動‼とても嬉しいです。感謝申し上げます。

【メール便送料無料!!】◆楽天ランキング入賞◆淡路島オニオンスパイス袋入×2袋 お試しセット 淡路島産玉ねぎ使用【淡路島 鳴門千鳥本舗】 淡路島産 淡路島原産 淡路原産 淡路産 国産

4 2020-07-31

問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

• kyon4036さん
  • kyon4036さん

5 2020-07-28

迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいです。

玉ねぎノンオイルドレッシング、カットワカメ、オニオンスパイス、たこちりめんせんべい、ワッフルクッキー、鶯ボール6点と、おまけのオニオンスパイス2袋で写...

●期間数量限定●送料無料2,000円♪淡路島発!復興福袋♪E-7ご当地商品食べ比べ!ドレッシング・オニオンスパイス・せんべい他詰合せ 【淡路島 鳴門千鳥本舗】 訳あり コロナ フードロス

5 2020-07-28

早い配送で、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

迅速なご対応で気持ちの良いお取引でした☆
お品のかたよりがチョット気になりましたが、満足です。

淡路島発!●送料無料● 復興 福袋 5,000円♪何が届くかお楽しみ♪商品内容はお任せとなります【淡路島 鳴門千鳥本舗】コロナ 在庫 食品 菓子 詰め合わせ 訳あり
満足しました^ - ^ ただ、玉ねぎせんべいが5つ入っていたので、その内3つ位は別のお品なら尚良かったですね。 次回に期待します☆☆

5 2020-07-25

翌日発送でスピーディーでワクワクしながら家族で待てました!嬉しかったです

全体的には満足しています。 個人的にはアメブロなどでいろんな方が紹介されていた中で、オニオンスープ玉ねぎ型や神戸牛のふりかけを息子が楽しみにしていたけ...

5 2020-07-24

梱包や配送に特に問題ありませんでした。賞味期限の近いものにはプレゼントの札つきでわかりやすかった。

5 2020-07-24

発送もはやく詰め合わせの内容もとても良かったです。

●期間数量限定●送料無料2,000円♪淡路島発!復興福袋♪A-15菓子・せんべい詰め合わせ賞味期限7/30〜8月上旬頃【淡路島 鳴門千鳥本舗】 訳あり コロナ フードロス
1番短い賞味期限で到着から10日程でしたが4人家族の我が家では普通に消費できます。 せんべい2種とも薄焼きでとっても美味しかったです! たこちりめんせんべい...

5 2020-07-24

とても早くて梱包もしっかりしており安心して購入できる良いお店と思います。

5 2020-07-24

よい商品をありがとうございます。
梱包も発送も、特に問題なく、おまけまでつけてくださり、うれしかったです。
また購入したと思うショップです。

すごく満足です!! 価格の割にたくさん入っていて、味も全部美味しかった。 また企画してほしいと思います。 おまけの玉ねぎのパウダーも嬉しかったです♪