【メール便送料無料!!】◆楽天ランキング入...(淡路島の食彩 鳴門千鳥本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

最近は、サラダにパラッと振りかけるのが、とても気に入っています。

5 2019-12-22

いいもの
おいしいですね、我が家では、ポテトサラダに使います、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-08-12

野菜炒めとかだけでなく、サラダにも使っています。
あっさりしたゆずドレッシングが、ピリッと引き締まった味になります。

4 2020-01-07

チャーハンに使いましたが美味しかったです。でもちょっと塩味と他のスパイスがきいててしょっぱいので塩コショウはいりませんね。
これを少しかけるだけで十分。
他のレビューにもありましたがオニオンがもう少し感じられるスパイスならよかったな。

5 2019-12-15

何度もリピーター
このスパイス無しでは料理できません。アボカド、やさいにマヨスパイス。オリーブオイルにも合います。

5 2019-11-26

美味しい❗
美味しいです。
肉にも野菜にも合います。
リピートします❗

5 2019-11-09

重宝しています
丁度無くなったので、注文しました。今回はおまけまで入っていて有り難うございました。蒸し野菜には必ず使います。

5 2019-10-09

無くなるといつも購入しています。
美味しいし値段も手ごろ送料無料、おまけも付けていただいて嬉しいです。

5 2019-10-09

何にでも合う
ポイント消化で金額に合った商品を、と思って何気なく買った商品でしたが大正解!
肉に魚にサラダにドレッシングに大活躍です。
下味としても優秀で、ハンバーグもいつもとはひと味違って感じられました。
試した中で1番評判が良かったのは『鶏ハム』でした。無くなったら多分リピートします。
オマケで小袋が付いてるました。有難うございます!息子の部活のママ友さんにお裾分けの予定です。

5 2019-09-14

美味しいです。
色々な料理に使えてとても美味しいです。蒸し野菜にかけて食べるのが気に入ってます。

5 2019-06-13

リピです
もう何回リピートしたかわからないほどです。コレを使うと料理がワンランクアップします。コレにいつも助けていただいてます。

• takuya9117さん
  • takuya9117さん

4 2020-03-16

迅速でした。
迅速に発送していただきありがとうございました!

5 2020-03-07

我が家の定番商品 塩コショウ代わりです。常にストックしています。

5 2020-02-26

かなり美味しい
友人にお土産で頂いて一目惚れの美味しさでした。なくなったらまた、注文します。

5 2020-02-08

フレンチフライにかけたり、ハンバーグ、パスタ、カレーにも。いつもちょっぴりおまけをつけてくれるのが嬉しい♪

関連ジャンル 食品調味料スパイスオニオン