前のページへ61件~75件 (全 5,130件)次のページへ
  • SA314さん
  • SA314さん

5 2024-03-15

迅速で丁寧な対応と、しっかりとした梱包で安心です。

届いて直ぐに使いました。 スマホから簡単に印刷できます、またカラー液晶が見やすく本体のキーボードも入力しやすいので年配者でも出来ました。付属の説明書は...

(レビューで北海道米プレゼント)【お得 テープ 3本付】ブラザー ラベルライター ピータッチ PT-D610BT 高性能 キーボード スマホ パソコン PC Pタッチ P-TOUCH brother ラベル シール インデックス(デジタルライフ)

5 2024-03-15

購入依頼をしてから、商品が届くまでが早く対応していただきました

商品には大変満足していますが、スイッチの取り付け場所がなく、スイッチを取り付けるのは諦めました。また、ホーンの取り付けには、若干苦労しました。

【特典付】ミツバサンコーワ ホーン アリーナIII MBW-2E23R 切替スイッチセット SZ-1137 キーホルダー アリーナIII SA-02 ミツバ アリーナ アリーナ3 カー用品 アクセサリ(ラッピング不可)(デジタルライフ)

• 梅桃龍さん
  • 梅桃龍さん

5 2024-03-14

迅速な対応して頂きました。
手作りのショップ通信も同封されて、社風の良さが伝わってきました!

*助成金対象商品*生ゴミ処理機【フィルター3個付 (本体付属1個+2個) 】生ごみ処理機 パリパリキューブライト アルファ PCL-33-GSW グレイッシュシルバー 自動停止/スター...
生ゴミ臭が気になってましたが、一気に快適になりました♪ 夜間に節電モードで作動させたら、作動音も気にならず翌朝にはカラカラに!

• TMRMさん
  • TMRMさん

5 2024-03-14

美味しいご飯が炊けました。モチモチで炊き上がりのご飯のツヤもよく美味しかったです。久しぶりにご飯もおかわりしました。いい買い物しました。よかったです。札幌カレー🍛

【レビューでレトルトカレープレゼント】【北海道米3種セット】【3.5合炊き】タイガー 土鍋圧力IHジャー炊飯器 炊きたて JRX-T060 コスモブラック ムーンホワイト 炊きわけ 炊き分け アプリ管理 IOT 100周年記念モデル 炊飯器 (ラッピング不可)(デジタルライフ)

5 2024-03-14

対応の速さとサービス品付きでお得感があります。
次もまた何かあれば頼みたいと思います。

日曜日の夜中に注文しましたが月曜日には発送メールも届き対応の速さに驚き大変嬉しく感じました。 他の方のレビューにもあるように電池もセットされ直ぐに試せ...

(レビューで北海道米プレゼント) 【人気テープ 3種類付き!】ブラザー ピータッチ PT-J100P ピンク キーボード (ラベルライター PT-J100 ptJ100 brother ラベルプリント シール テープ 入園 入学 おなまえシール 収納 プレゼント にも)(デジタルライフ)

5 2024-03-13

すぐの対応で誕生日に間に合いました。また自分用に購入考えてます

誕生日プレゼントとしてあげたのですが、使い方も簡単ですぐに使えたみたいで、プレゼントとして選んで良かったと思いました

(レビュー特典あり)(純正専用ケースセット) キヤノン(Canon) ミニ フォトプリンター iNSPiC PV-223-WH ホワイト(5452C015) インスピック スマホ Bluetooth かわいい スマホプリンター Wi-Fi テレビで紹介 シールプリンター モバイルプリンター(デジタルライフ)

• az1522さん
  • az1522さん

5 2024-03-13

注文してから到着までが早くてびっくりでした。

注文してから到着までが早かったです。早速使いましたが 軽くて使いやすいです。気になっていた台所もさっと拭き掃除ができて楽ちんです。 キーワード モップパ...

(付属品2枚+ 室内用替えパッド 2枚の計4枚セット)電動 回転モップ ネオプラス(Neo+ neoプラス)ZJ-MA21 ホワイト CCP コードレス 掃除 回転モップクリーナー コードレス回転モップ

5 2024-03-11

迅速な対応と傷のない商品と低価格で大満足です

シナノ FAST-130 カーボンW ブラック (#21S-01BK)伸縮タイプ(2本1組)SINANO トレッキングポール(ラッピング不可)(デジタルライフ)
10年使用したLEKIの買い換えで購入しました。早速八ヶ岳の雪山で使用しました。軽いことに驚きです。そしてたたんでザックにつけても短いので、樹林帯で引...

• 20ruruさん
  • 20ruruさん

5 2024-03-11

今回雪で配送に遅れがあるかもと連絡が入りましたが、対応が速く予定通りに到着しました。

【TV機能付き】ポータブル ブルーレイ プレイヤー 11.6インチ DVD プレーヤー GH-PBD11BT-BK 11.6型ワイド Blu-ray グリーンハウス(デジタルライフ)

5 2024-03-07

いいものをリーズナブルにスピーディーにありがとうございました。

※本体新品・メーカー検品済【新品未使用品】【化粧箱難あり】ケンウッド CR-D3-W CD/Bluetooth/USBパーソナルオーディオシステム ホワイト (CDコンポ・ミニコンポ)(KENWOO...
今まで使っていたものが壊れてしまい買い替えました。お値段の割にビックリするぐらい良い音質に買ってよかったと安堵してます。

5 2024-03-06

迅速な対応で、丁寧な包装と故障などの対応ちらしも封入していて、とてもきめ細かな配慮のあるショップです。安心して注文できます。

職場で働いている学生さんの就職祝いに利用させていただいております。デザインも良く機能が豊富なのに、値段が手ごろなのがとても良いです。ギフト包装が無料な...

自分でバンド調整可/クロス付き【国内正規品】カシオ ソーラー電波時計 レディース 腕時計 カシオ ウェーブセプター CASIO wave ceptor LWA-M141D-7AJF(LWAM141D7AJF) 電波腕時計/ソーラー時計/ソーラー/電波/ホワイト/ステンレス/メーカー1年保証/新品(デジタルライフ)

4 2024-03-06

スピード感のある到着でした とてもありがたい

【23点セット】 離乳食 12ヶ月 和光堂 ベビーフード パウチ セット (ラッピング不可)(熨斗対応不可)(デジタルライフ)
色々な味がセットになっている所がよい 1歳になる孫が飽きずに食べれる キーワード ゆめぴりか

5 2024-03-06

注文した翌日に届きました。北海道限定焼きそば弁当当たるといいな♬.*゚

長年愛され続けている ロングセラー シリーズ wave ceptor(ウェーブセプター)は ソーラー充電 と 電波受信 の機能が両方備わっています【自分でバンド調整可】【国内正規品...
今まで使用していたソーラー電波時計が電池切れの為 新たに購入しました。文字盤周りのピンク色が可愛いのでこちらを購入しました。

5 2024-03-05

梱包もしっかりされており、迅速に発送して頂き有難うございます。
また、ご利用させて頂きます。

• J4516さん
  • J4516さん

5 2024-03-04

ラッピングもよかったです大変満足しています。

ちょうど手頃な価格でよかったです。プレゼントを渡すと喜んでくれました。