前のページへ31件~45件 (全 5,128件)次のページへ

5 2024-04-08

発注から納品までの速さに、大変満足しております。
今後とも宜しくお願い致します。

(ルーペ&三脚付き)双眼鏡 野鳥観察 月面観察 アウトドア 20倍-100倍双眼鏡 ケンコートキナー SG-Z 20-100×30FMC バードウォッチング 高倍率 (KENKO TOKINA)(ラッピング不可)(デジタルライフ)

5 2024-04-08

大変丁寧に梱包されていて安心出来ました、
また、芳香剤のプレゼントも頂いて
嬉しかったです、信頼できる良いショップさん
だと思いました。

• 楽天DENさん
  • 楽天DENさん

5 2024-04-07

すぐに届きました。
その上、購入した商品よりも、大きなプレゼントを頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

長年愛され続けている ロングセラー シリーズ wave ceptor(ウェーブセプター)は ソーラー充電 と 電波受信 の機能が両方備わっています【国内正規品】CASIO(カシオ) wave c...
ソーラー電波でこの値段でとても満足です。 ただ、バンドをベージュにしましたが、思ったより茶色でした。

5 2024-04-07

対応も、丁寧で発送も早くてとても、良いお店だと思います。

学校で販売しているものはたくさんの機能があるのですが多分、使わないだろうなぁと思うものが多く、高いのでこちらを見つけた時は、必要な辞書だけで充分なもの...

【名入れは有料可】カシオ XD-EZ4000 エントリーモデル & 6種類から選べる文具セット EX-word エクスワード CASIO 電子辞書 高校生 高校モデル 高校 XDEZ4000 入学 受験 テスト対策(デジタルライフ)

5 2024-04-05

丁寧な梱包! お土産にチースのスナック3種とのりって書いてありましたか?
めっちゃ嬉しかったで!
飲んだ事のある物、飲んだ事のない物、買い物へ行っても手に取らない物!
この機会に飲んでみますね!
またの時はよろしくお願い申し上げます!

こんなアソート品待ってましたー! 目新しい商品が陳列されてても、手を伸ばすのは定番、、、 お試ししてみたら,新しい世界が広がります! そしてこの製品はノ...

ノンアルコール飲料 飲み比べ24本+おつまみセット 酎ハイ カクテル 350ml 缶 のんある気分 スタイルバランス 酔わないウメッシュ ゼロハイ サントリー キリン アサヒ チョーヤ 梅酒 ハイボール チューハイ サワー レモン (ラッピング不可)(熨斗対応不可)(DL)

5 2024-04-05

丁寧な梱包で、速やかに配送されてきました。 また、機会があれば利用させてもらいます。

今まで使用していた腕時計、気にいっていましたが、落としてしまったので、デザインを変えて購入しました。ソーラー充電・電波腕時計大変便利です。デザインは、...

自分でバンド調整可/クロス付き【国内正規品】カシオ ソーラー電波時計 レディース 腕時計 カシオ ウェーブセプター CASIO wave ceptor LWA-M141D-4AJF(LWAM141D4AJF) 電波腕時計/ソーラー時計/ソーラー/電波/ピンク/ステンレス/メーカー1年保証/新品(デジタルライフ)

5 2024-04-05

早い対応で梱包も丁寧でサービスも良く、ありがとうございました。

主人へのプレゼントの為購入しました。とても、喜んでもらえて良かったです。お願いして良かったです。ありがとうございました。

(丸型時計ケース付)シチズン CITIZEN 腕時計 NB6066-51W シリーズ8 Series8 メンズ 890 Mechanical 限定モデル 自動巻き(手巻付) ステンレスバンド アナログ メーカー保証1年(国内正規品)(3月新商品)(デジタルライフ)

5 2024-04-05

注文番号 244202-20240330-0613600703
購入後すぐ届きました。梱包も丁寧でよかったです。
キーワード クラリネット

4 2024-03-31

丁寧な梱包で無事に届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

どの色も可愛いのですが、シンプルかつキャンドルの炎が目立つブラックを購入しました。 インテリアとしても十分お洒落です。 置く場所を考えずに購入したので、...

(キャンドルランタン&スタンドセット)カメヤマキャンドル J8030030 トゥルムランタンミニ&S75440000BK ランタンスタンド ブラック アウトドア ルームランプ アロマキャンドル ミニランタン 屋外 室内 癒し 明かり(デジタルライフ)

• aki111124さん
  • aki111124さん

5 2024-03-31

すぐに対応いただき、ありがとうございます。

以前使っていた物が壊れて購入。アプリとの連携もスムーズでした。思ったより小さくて(縦21横31)場所を取りません。

タニタ 体組成計 BC-768-WH(BC768WH) パールホワイト Bluetooth対応 TANITA スマートフォン スマホ連動 Bluetooth 通信対応 エントリーモデル 健康管理 スマホ管理(デジタルライフ)

5 2024-03-30

迅速にご配送してくださりありがとうございました!助かりました!

(レビューでレンズキャッププレゼント)【マルミ偏光フィルターセット】タムロン 28-200mm F/2.8-5.6 Di III RXD ソニーEマウント用【A071SF】
中距離望遠が出来るレンズを持っていなく、旅行にこれ一本で撮れるものをと購入しました。明るく、しかも寄れて撮ることが出来たので、とても満足です! キーワ...

• tono68さん
  • tono68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-03-30

中古の感じがシナイ。買って良かったと、思います。

訳あり(開封済・タグ付き未使用) ナンガ オーロラ ライト シュラフ 封筒型 800DX comfort -10 度 760FP 防水 透湿 寝袋 別注品(ラッピング不可)(デジタルライフ)
念願のダウンの寝袋-10℃では、暑すぎかなと思って、心配したが。自宅ベツト脇で使用して観てこれなら大丈夫と思いました。 車中泊で出掛けるのが楽しみです。

• ki1959さん
  • ki1959さん

5 2024-03-29

スピーディで価格も満足!楽天では上位のショップかと思います。
レビュー依頼のようなメールが来ましたが次回のクーポンなど不要ですので「書いたよ!」メールは送りません。笑

結構長時間乾燥させるので電気代が気にならないわけではないがフルーツの皮や野菜のゴミの臭いからは解放された。安いしフィルターの予備もついている。また、価...

【嬉しい脱臭フィルター 本体付属2個 / 流通限定カラーあり】生ごみ処理機 パリパリキューブライト アルファ PCL-33 自動停止/スタート予約機能付 シマ株式会社 島産業 生ごみ減量乾燥機 生ごみ処理機 生ゴミ処理機 乾燥(ラッピング不可)(熨斗対応不可)(デジタルライフ)

4 2024-03-28

注文した3日後には手元に届きました。有り難う御座います。
札幌カレー

【あわ・きび精白用かご付き】 山本電気 家庭用 精米機 MB-RC52R レッド 赤 道場六三郎監修 匠味米 日本製 (ラッピング不可)(デジタルライフ)

• osymさん
  • osymさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

5 2024-03-27

注文後の納品の速さ,メールや梱包などすべて安心の購入でした

9AJFを購入。落ち着きのある雰囲気が気に入りました。デジタル部の表示が見やすく助かります。バンドですが一コマの調整は幅がありすぎ半コマ分の調整が欲しいで...

【自分でバンド調整可】【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 WVA-M630D-9AJF(WVAM630D9AJF) メンズ/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/ソーラー充電/電波/ゴールド/ステンレス/アナデジ/メーカー1年保証