1件~15件 (全 24,425件)次のページへ
  • heidimaxさん
  • heidimaxさん

4 2024-04-27

配送丁寧です。
プレゼントにディフィーザーをいただきましたが、アレルギーのある家族がいるので 使えず残念です。お気持ちはありがとう

ミニタオル万能宣言 5パックセット アソートセット 日本製 フェイスタオル代わりに便利 (無地/シンプル/グレー・ベージュ・ブラウン・ネイビー など 豊富な カラバリ/小さめ/綿100%/おぼろタオル/ハンドタオル/ミニハンカチ/タオルハンカチ)(デジタルライフ)

5 2024-04-27

とても安く 良い物が手に入り
感謝してます。

子供が、高校入学した後に 購入しました。 まず、学校が付き合いのある 書店?の電子辞書のカタログを見ましたが 一台28,800円 もう一台 32,800円と高額でした汗...

【名入れは有料可】カシオ XD-EZ4000 エントリーモデル & 6種類から選べる文具セット EX-word エクスワード CASIO 電子辞書 高校生 高校モデル 高校 XDEZ4000 入学 受験 テスト対策(デジタルライフ)

• raku272さん
  • raku272さん

5 2024-04-26

梱包、配送ともに良かったです。何も問題ありませんでした。

父の誕生日プレゼントに購入。思ってたより大きかったんですが、見やすく軽いと本人は喜んでいました。長さの調整も簡単で梱包も丁寧でした。

【自分でバンド調整可】【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 WVA-M630D-1A4JF(WVAM630D1A4JF) メンズ/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/電波/ブラック/ステンレス/アナログ/メーカー1年保証/新品

• sifesoさん
  • sifesoさん
    購入者 レビュー投稿 8

無事に届きました
これで勉強がはかどります
ありがとうございます

• Chanseyさん
  • Chanseyさん

5 2024-04-26

購入から商品の到着まで、対応も早くすぐに商品が届きました。満足です。

暑くなってくると、生ごみのニオイやコバエの発生が気になるため、自治体の補助金もあるので購入しました。ニオイは随分軽減しましたし、今のところコバエは発生...

【Tower&貝印 選べるレビュー特典】脱臭フィルター 2個入 生ごみ処理機 パリパリキュー PPC-11 シマ株式会社 島産業 【約5人用】生ごみ減量乾燥機 生ゴミ処理機 生ごみ処理 乾燥機 ゴミ箱 消臭(ラッピング不可) (熨斗対応不可)(デジタルライフ)

5 2024-04-26

迅速に対応して頂きありがとうございました。

\レビューで北海道米プレゼント/ 【23点セット】 離乳食 9ヶ月 和光堂 ベビーフード パウチ セット (ラッピング不可)(熨斗対応不可)(デジタルライフ)

5 2024-04-25

迅速な発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2024-04-25

すぐ使いたい品物だったので、とても助かりました。
素早い対応、ありがとうございました(*^-^)

注文した日に発送していただき、翌日夕方には手元に届きました。 すぐ使いたい品物だったので、とても助かりました。 素早い対応、ありがとうございました(*^-^)

5 2024-04-25

商品到着がすごく早かったです、欲しいものが安く手に入り嬉しいです。

【自分でバンド調整可】【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 WVQ-M410DE-2A2JF(WVQM410DE2A2JF) メンズ/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/ソーラー充電/電波/ネイビー/ステンレス/アナログ/メーカー1年保証

• azu4682さん
  • azu4682さん

5 2024-04-24

発送も早く、丁寧な対応ありがとうございました。

(レビューでレンズキャッププレゼント)【レンズ保護フィルター付!】シグマ 16mm F1.4 DC DN(C) ソニーEマウント用(デジタルライフ)
最初このレンズをAmazonで見ましたが、5万円でした。 楽天だと45200円で売っていて ポイントもつくので、実質Amazonより1万近くも安く買えました。 しかも、フィ...

5 2024-04-24

配送がとても早くて助かりましたgoodです

【窓用防犯アラーム 3個セット】【衝撃&開放 ダブル検知】 ELPA (エルパ) 薄型ウインドウアラーム ASA-W13 (PW) パールホワイト 強盗対策 空き巣対策 窓用 スライド式 スライド窓 引き違い窓 片開き式 縦すべり出し窓 横すべり出し窓(ラッピング不可)(デジタルライフ)

• leon009さん
  • leon009さん

5 2024-04-24

無事に届きました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

(2023年モデル)【洗浄液付き】メンズシェーバー パナソニック ES-LV7J-S シルバー ラムダッシュPRO 5枚刃&洗浄液 電動髭剃り 電気シェーバー ひげそり ヒゲソリ 髭そり 髭ソリ 男性用 防水 丸洗い可 充電式 電動式 ハイグレードモデル (デジタルライフ)

商品の発送も早く、
補助金の申請のために、見積書や領収書が必要だったのですが、対応も丁寧で、
すぐ郵便で発送してもらえたので、無事に申請書類を提出することができました。
色々とお手数おかけしましたが、対応ありがとうございました。

5 2024-04-23

備考欄に記載した希望について、とても臨機応変かつ迅速にご対応頂きました。ご連絡もこまめにして頂き店舗内で連携が取れているのが伺え安心できました。
正直ネットショップでこのような対応は期待していなかったので、驚くと同時に大変感謝しております。おかげさまで補助金の申請に間に合いました。人の手で丁寧に運営されていることが分かるお店でした。

5 2024-04-23

良い商品をありがとうございました!電池つきのサービスも有り難かったです!