快適家電 デジタルライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

支払いや納期など色々と質問させていただきましたが本当に丁寧なお返事をいただき、納期も非常に早く大満足です。
まだ開封はしていませんがせめてものお礼とレビューさせていただきました。この度はありがとうございました。

5 2020-07-03

注文したカメラレンズが使い物にならず、商品レビューに低評価をつけてしまったのですが、後日ご丁寧に電話をいただき、返品のご提案をいただきました。
すごくありがたかったです。
商品が悪いかどうかは、ショップさんでは分からないことだと思うし、そこ以外は対応が素晴らしいショップだと思いました。
あらためて別のレンズをこちらのショップで買い替えたいとも思ったのですが、その買いたいレンズは取り扱っていらっしゃらないようで残念です。
またご縁があったら、こちらで購入したいです。

• ぎん3544さん
  • ぎん3544さん

5 2020-07-03

同じ商品が他の店舗にもありましたが
こちらは安かったです
また買わせていただきますね( ^ω^)

産まれて初めてこのような金額のフライパンセット買いました(笑) こちらを知ったのは私のお気に入りのYouTuberさんがフライパン使っていて色も綺麗だし油も少...

(フライパン&エッグパン)(IH・ガス火両用)ケヴンハウン セラミックフライパン 5点セット&エッグパン&エッグターナー ふきん付き ツイストハンドル KEVNHAUN (ラッピング不可)(快適家電デジタルライフ)

5 2020-07-03

営業所止めに丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2020-07-03

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-07-03

発想が早く、注文の二日後には届きました。
梱包も問題なかったです。

メリタ コーヒーメーカー ノア NOAR SKT54-3-W ホワイト [2〜5杯用][ペーパードリップ式][SKT543W]
前の型からの買い替えです。 値段も手頃で使い勝手もいいので決めました。 ポットの口が広くなり、洗いやすくなったのがいいです。

5 2020-07-02

迅速、丁寧な対応で安心出来るショップです。
また機会があればお世話になりたいです。

5 2020-07-02

お値段は他のショップより安かったし、配送も早かったので満足です

(レシピブック付き)ツインバード お茶ひき器 緑茶美採 GS-4671DG(快適家電デジタルライフ)
綺麗に粉末になりました。もう少し量が入れば作り置きも楽だろうなと思いました。他のショップより安かったので満足できるものでした。

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にして頂いてありがとうございます。

迅速な対応ありがとうございました。 マウスが一部反応が悪かったので、買換えを考えて普通のマウスからトラックボールマウスへと変更しました。 梱包も丁寧にし...

ケンジントン トラックボール&マウスパッドセット スリムブレイド トラックボール 72327JP&GEL Wave マウスパッド レッド K62402JP 在宅勤務 テレワークに(ラッピング不可)(快適家電デジタルライフ)

5 2020-07-01

発送が早くてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

Bluetooth通信 TANITA(タニタ) 体組成計 BC-768-WH(BC768WH) パールホワイト スマートフォン通信対応エントリーモデル(快適家電デジタルライフ)
スマホと連携うまくできました。 スマホでデータを確認できるので、ダイエットのモチベーションが上がります。 5人分登録できるのもよかったです。

• azushu1さん
  • azushu1さん

5 2020-07-01

迅速な発送、丁寧な梱包で文句の付けようが有りません。
また機会が有れば注文したいお店です。

【国内正規品】CASIO カシオ wave ceptor(ウェーブセプター) WVQ-M410-7AJF 【タフソーラー 電波時計】【快適家電デジタルライフ】
普段使い用に購入しました 思ってたよりは文字盤部分が厚みがある気がしましたが着用してる分には全く気にならなかったです 白文字盤で視認性も良くおすすめな1...

4 2020-06-30

対応も良く、又、利用を考えているところです。

シュアラスター ゼロプレミアム 280ml (S-99)(マイクロファイバークロス付き)【コーティング / カーワックス】【快適家電デジタルライフ】
これまでゼロウォーターを愛用していたが、今回、プレミアムにしてみた。早速使用 ゼロウォーターより、深い輝きが出そう

4 2020-06-30

たいよう
大変早くに着きました、梅雨明けにしっかりコーティングして新車を守ります。

【送料無料】 【2個セット】【洗車用品】【S-99】 シュアラスター ゼロ プレミアム 280ml★マイクロファイバークロス付き★【カー用品】【コーティング / カーワックス】【ラッピング不可】【快適家電デジタルライフ】

• mayu4639さん
  • mayu4639さん

5 2020-06-30

到着がとても早く大満足です。
手書きの可愛いチラシも入れて頂きとても感じの良いお店でした。

メリタ コーヒーメーカー オルフィ SKT52-3-W ホワイト [2〜5杯用](おうちcafe)
できあがりが音でお知らせ、自動で電源オフと忙しい朝にぴったり。 大変便利に使わせて頂いています。

5 2020-06-30

予定どおり商品がとどきました。これからも注文したいと思います。