【完成品】【カード決済/銀行振込のみ】【...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる0017さん
  • まる0017さん

5 2017-04-10

満足です!棚板がくびれ無だと尚良いですが
入学式前に届いて、息子も「もうすぐ一年生。ランドセルラックも買ったし♪」と期待を高めていました。「忘れ物をしないように」と荷物をここに集約させて、親も子も安心です。毎日楽しそうに翌日のお仕度をしています。完成品だったのですぐ使えて楽でした。しっかりとした作りで安心。リビングにも馴染みます。最初は想像より低いなと思いましたが、息子が置くのには丁度良い高さでした。キャスターをつけると高すぎるかも。横の棚板の丸いくぼみは、教科書がしなっと曲がってしまいそうであまり好きではありません。取り出しやすいようにとの配慮なのでしょうが、1年生の教科書は薄いのですぐ曲がってしまいます。他のメーカーさんで棚板を移動させやすいように2〜3cmの穴をあけてある板をみましたが、そういう風になっているともっと良かったです。でも全体的にはすごく重宝しているので、☆はマイナス1にはしません。☆6つでもいいくらい満足です。

5 2017-03-08

とてもいいです。
4月から小学生になる子供用に購入しました。マンション住まいで狭い為、子供用の学習机はなく、でも教科書や学校関連の持ち物を一ヶ所に集めた方が子供にとって便利だと考え、こちらを購入しました。ランドセルラックは大きさから値段までたくさんあり、カラーボックスを活用されている方もいらっしゃるようで散々悩みましたが、色々なランドセルラックのレビューを見ると、自分で組み立てるタイプが多く、それなのに商品の一部不具合などで困った方がたくさんいらっしゃるようでした。レビューの件数は他の物と比べると少なかったのですが、レビューを拝見すると不具合などは一切なく、組み立て不要の完成品だったので、思いきってこちらに決めましたが、大正解でした。使い勝手はまだ使用していないので分かりませんが、商品は予想通りのもので大満足です。もちろん不具合も一切ありませんでした。散々悩んでこちらにして良かったです。

5 2017-06-14

待った甲斐がありました。
組み立てが非常に苦手な私にはもってこいの商品!
ピアニカがおけるし、バケツもおけて収納が楽になりました!

4 2017-03-17

小学校入学の為購入しました。
組み立てが苦手なので、完成品で大変助かりました。
荷物が多かったのですが、沢山入り片付いて嬉しいです。

5 2017-02-21

思っていたよりも高さが低く感じましたが、学校で使うものは大抵収納できました。白色で鍵盤ハーモニカが入る大きさを探していたので、満足しています。子供も喜んでいて、一年生になるのを楽しみにしています。

5 2017-02-04

探してました
探していたサイズが見つかって、ラッキー大満足です。子供も使いやすいみたいです。

4 2016-12-10

完成品助かります
小学校にあがる娘用です。大きさも調度よいです。

5 2016-04-05

子供が喜びました
多少重かったですが、完成状態だったのは助かりました。
背が高い物が欲しかったのですがキャスターをつけると、意外に高くて満足です。
科目、時間割別に教科書等入れられるのは少し無意味な気がしましたが、板がとれるので使わなくなったら板をとって使うのもありかと思います。
小学校の6年間の学用品に関しては全て収納が可能なので、子供がとても喜んでいました。
ただ他の家具に合わせてもう少しだけ高さが欲しかったという事と、思ったより引き出しの幅がなかった事、角が鋭い部分があった事だけ気になります。

4 2016-03-24

息子に
長女の勉強机があり、部屋も狭いので息子には机は我慢してもらい、入学を迎えるにあたってこちらを購入しました。組み立てもないのですぐ使用出来るのが嬉しかったです。今では長女が机要らないから、こちらを使いたいと言っているくらいです。息子も始めは机がない事に不満そうでしたが、届いてからはとても気に入って自分の机のない事への愚痴も言わなくなりホッとしています!

5 2016-04-02

しっかりしています。
カラーボックスとは違いしっかりしています。一番下の引き出しの内側が白色でないのが少し残念かな。

5 2016-07-06

満足です!
使い始めてから数ヶ月経ちましたが、歪んだり剥がれたりもまったくありません。組み立て済みでしっかりしているのでお得な買い物をしました。
下の子にも同じものを買いたいと思っています。

5 2016-06-05

とても良いです。
年子の男の子兄弟、兄が小学校入学のため2台購入しました。届いたらすぐに使うことができ、作りもしっかりしています。買って良かったです。

5 2016-04-16

満足です
少々高いかなと思いましたが、国産ということ、完成品ということで決めました。入学準備で色々と忙しい時期だったので、完成品はとても助かりました。
梱包も丁寧。容量もいいです。お勧めです☆

5 2016-03-24

娘に
小学校で使うものがすべて収納できます。組立済みでくるのですぐに使えてよかったです。白も部屋にマッチしてよいです。

5 2016-03-17

小学校入学準備に
小学校入学準備として、購入しました。収納力がすごいので、助かります。