1件~15件 (全 5,128件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初に本体が送られてこなかった
ビックリして電話して、調べて貰ったところ入力ミスだったらしい
後から本体が来たのですが、お詫び状くらい有ると思ったら何もなかった
まったく事務的な会社でした

【交換針&クリーナー付セット】 レコード録音機能付きアンティーク調マルチプレーヤー エスキャリバー6995【レコード/テープをCDに簡単録音】
レコードの音がチョット情けない スピーカーが小さくてあまり良くないのかな 針が50時間程度しかもたないので、結構お金がかかりそうです 針だけの販売が無い...

2.33 2012-07-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
■その1
6月30日注文。注文直後の自動返信以外、発送予定日案内も来ないし、
7月3日になっても発送完了メールも来ないので、納期確認メールを送る。
返信があり、発送予定日:7月4日⇒お届け予定日:7月6日との事。
注文から、1週間は遅い!
まあ、問い合わせたら、その当日に、返信が来たので、
この辺は、300歩ぐらい譲ってよしとします。
急いでいたわけでもないので・・・
■その2
販売ページには、「在庫あり」とはっきり書いてある。
ところが、返信されてきたメールには、
「ご注文頂きました商品はメーカーからのお取り寄せとなります為、
お届けまで少々お時間を頂いております。」
との事。
???????
なんなんでしょう??
■その3
今回、「北の地酒とワインのお店DL店」という看板で、
お酒販売ページが作られている、
「快適家電 デジタルライフ」さんで購入しました。
「株式会社ホームショッピング」と言う会社が、運営、楽天に出店しています。
普通に、楽天に出店している、
酒屋さんワイン屋さんかと思って注文しましたが?
このお店、
何でも売ってる、ディスカウントストア???
おまけに、
「快適家電デジタルライフ」と別に、
「ホームショッピング」というショップもある。
そこでも全く同じものを売っている。
わけ分からんショップです。
■その4
そして、なにより最悪なのは、
7月注文のワインなのに。クール便で送ってこない。
確かに、
クール便で送れという指示はしていないので、
私が、お願いしなかったから、私が悪いと言われてしまえば、それまで。
でも、
注文ページに、そんなセレクト項目もなし、注文確認メールもなし。
送料無料でも、クール分だけ購入者負担にして
夏の時期、ワインはクール便で送るのが常識でしょ!
このお店は、
ワインを買うお店ではないようです。

★ご存知『神の雫』登場ワイン★プロセッコ VSAQ エクストラドライ 750ml【ザルデット】 『"残糖があるためフレイヴァーや味わいもより強く、午後や食後に楽しんで欲しい"...
エクストラ・ドライとなっているので、もっと、辛口を想像していましたが りんご系の甘みがあります。 複雑さのかけらも無い、千円以下の薄っぺらなスパークリン...

2.67 2010-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送の日数がかかった事と送られてきたプリンターが不良品でメーカー対応で使用するのにさらに1週間係り、仕事に支障をきたした。ショップの対応はメールで形だけのお詫びのみ、心のない対応に2度と利用はしない。

5 2019-03-03

• 配送:5
電波ソーラー腕時計でお世話になりました。
2/24に注文して、2/28に届きました。日曜日の注文で、北海道のショップ様なので、迅速なご対応だと思います。
また、梱包は腕時計一つに、大きな段ボール箱で、中にぎっしり緩衝材が入っていました。
快適家電 デジタルライフ様は、楽天出店15年、デジカメ、家電、時計、楽器など、5万件以上もの商品を扱っておられます。
送料は全国一律540円、プレミアム対象店ですので、2000円以上で、500ポイントバックになるので、実質40円です。利用しやすくていいですね。
また利用させていただきます。有難うございました。

なるべく軽い電波時計が欲しくて、革ベルトのウエーブセプターを注文しました。 カシオの電波ソーラー腕時計。定価税込み21600円が、8480円、送料無料、ポイント...

【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 WVA-M630L-9AJF(WVAM630L9AJF) メンズ/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/電波/ブラウン/ゴールド/革バンド/本革/アナデジ/メーカー1年保証/新品

5 2016-04-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした(#^.^#)
箱にも更に細かい配慮がされていて割れないで届けるのも簡単で簡単では無いと思います(^^ゞ
沢山の思い遣りとお品が一緒に届きました(^_-)-☆
今後もお世話になりたいショツプ様です。
有難うございましたm(__)m

ショップ・オブ・ジ・エリア2018受賞!【正規品】 リーデル オヴァチュア レッドワイン 2脚セット 【6408/00】 【ワイングッズ / ワイングラス】★ペアセット★化粧箱付
ワイングラスはテイファニーやバカラ色々なブランドのを集めています。 更にリ―デルは色々な種類沢山持っております♪ 引っ越しでいくつか割れたり行方不明だっ...

5 2017-11-03

• 配送:5
特段問題なく利用できました。出荷もスムーズです

★タイヤ側面に塗りのばし、本来の自然な輝きを取り戻す★【洗車用品】 シュアラスター タイヤワックス[S-67] 専用スポンジ付き【カー用品】【コーティング/ カーワックス...
つやがもう少しあればいいと思います。持続性がどのくらい持つかを見たいと思います

3.50 2015-06-10

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
4/26に注文したら即日連絡があり同日連絡があり。4/29 には配達された。今回は初めての注文で対応が早くいいショップだ。

【レンズ保護フィルター付!】 タムロン AF18-200mm F/3.5-6.3 Model A14NII ニコン用(モーター内蔵) 【送料無料!】【メール便不可】
F/3.5-6.3 Model A14NII ニコン用(モーター内蔵) 交換レンズの1つとして買った。200mmの望遠までできるので便利だ。娘も同じカメラを持っているので、出...

5 2013-10-13

• 配送:5
送料無料でハサミがポスト届きました。
早速家族が便利に使っております。
遠方より敏速発送を有り難うございました。

【刀匠関孫六の伝統から生まれた鋏】【メール便可:2個まで】貝印 【匠創】 クシ付ヒゲハサミ HC-1221 (髭バサミ・ひげはさみ・鋏)
ステンレス製・貝印製品 右手専用のヒゲハサミです。 つい最近、初めて夫がヒゲを伸ばし始めた為 専用のクシ付ハサミが必要で購入しました。 ハサミ本体に取り外...

5 2013-10-05

• 配送:5
この度は、明日楽対応で遠方より敏速な発送を有り難うございました。
本人の手違いで慌てて続けて注文したので自宅送りになりましたが、
折り返し本人に発送して、お陰様でイベントに間に合いました。
電話で丁寧に対応して頂き親切なショップさんでした。
お世話様になりまして本当に有り難うございました。

【送料/540円】富士フィルム チェキフィルム instax mini 50枚入り (1パック品 WW1(10枚入り)&2パック品 WW2(20枚入り)×2個セット) 【快適家電デジタルライフ】
結婚式の2次会入り口で招待された お客様をその場で撮影する際に使用します。 チェキが良いのは即座にプリント出来るのが便利で根強い人気があります。 会場入り...

5 2020-04-10

日立オーブンレンジ
当日出荷の翌日には何の問題も無く
届いております。埼玉出荷⇒関西着
超迅速な対応ありがとうございます

日立 オーブンレンジ MRO-HE4V R 電子レンジ 23L レッド (ラッピング不可)(快適家電デジタルライフ)
今迄の物と同じ容量の物を選びましたが ターンテーブルが無い分フラットで広くて 使い易いです 後ろ面と左側面が壁ピタ!可能なので便利です

4.83 2020-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
かなり前にパン切ナイフを買ったショップさんです。
連絡梱包配送すべて問題なしでした。

貝印 関孫六 5000ST 匠創 パン切りナイフ 240mm AB-5122 [AB5122][KAI][包丁]【メール便不可】
【関孫六 匠創 パン切りナイフ 240mm AB-5122】 今まで使っていたのは、パン屋さんでポイントを貯めて交換したパン切り包丁でした。 「パン切り包丁は研げないの...

5 2013-08-03

• 配送:5
遠方より配送を有り難うございました。
お陰様で便利に使用しております。
他店よりお安く購入出来良い商品でした。
この度は、お世話様でした。

【陶製】【電子レンジ温め可】パール金属 和膳亭 ご飯鍋 12cm 2合炊き [MK-1471][MK1471]
パール金属 和膳亭・ご飯鍋 12cm 2合炊きです。 ●陶器の遠赤外線効果 ●ふっくらおいしいごはんが炊けます。 ●適度な圧力を生み ●米の旨味を封じ込める内蓋付...

4 2021-09-30

連絡は割とこまめに頂いていましたが、それでも注文から納品までに要した時間が長めでした。
急いでいなかったので良かったのですが、迅速な対応を希望します。

【枕カバー】 TEMPUR スムースピローケース ネック&ミレニアム用 グレー(メール便可:1点まで)(デジタルライフ)
テンピュールの枕にジャストフィットする、ピローケースです。 長い間、今のケースを使ってきて、生地が傷んできたので買い替えです。 ちょっと価格が高い気も...

5 2020-09-12

初めて利用しました
受注から到着まで配送も早く何も問題ありませんでした

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

3.33 2016-07-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
品切れなら売り切れとか書いとけよ。。。。

【メール便可:5個まで】ナカバヤシ Digio2 マウスパッド MUP-TK01 [カラー選択式]
品切れなら売り切れとか書いとけよ。。。。