4.67 2011-07-15

• 配送:5
メール便という事で自宅に居なくても
商品を受け取る事ができ、非常に助かりました。
また機会があればお願いします。

レビューでメール便が送料無料♪一年中使える小さなお子さま向けのハットが超お得なプライスです★総柄スモールドクロこども用帽子★お行儀の良いハット(HAT)も全面スカ...
メール便で自宅に届いた時、 包装袋があまりに薄かったのでびっくりしました。 生地が柔らかくかなり小さく折りたたむ事が出来ます。 つばが柔らかいのでテンガ...

5 2024-01-12

水色の封筒に入ってポストに届きました。
安くて、良かったです。

\5%OFF★/【送料無料】 サンリオ ぬいぐるみポーチ BIGポーチ ポーチ キッズ 男の子 女の子 子供 ぬいぐるみ 大きい キーホルダー ファスナー付きポーチ ボールチェーン付き バッグ バック 小物入れ かわいい キャラクター グッズ ぬいぐるみ サンリオ グッズ

5 2024-01-12

水色の封筒に入ってポストに届きました。
安くて、良かったです。

1 2020-10-11

すみっこぐらしのポシェットを買いました。
届くまで4日かかり、娘が期待して届くのを待ちわびてました。
やっと来たと袋を開封してみてみると、最悪。
新品のはずのポシェットの肩紐をつける所が犬に噛みちぎられたような無惨な姿で2、3本の糸だけでかろうじて繋がっているような状態で、これでは肩紐なんて付けたら、重さでちぎれます。
これを買うのはオススメしません。
店員が検品の段階で気付くレベルです。
安いの物なので仕方ないと思い、子供も返品、交換したら、また4日待つからしたくないと言っていましたので返品、交換はしませんが不良品を扱うお店ですので信頼はゼロに等しいお店ですね。ここで買うことは一生涯無いでしょう。
ザンネンデシタ!

≪メール便対応≫ ポケットポーチ ミニポシェット ティッシュケース すみっコ ポケモン ピカチュウ マリオ キャラクター ゲーム グッズ【お買い物マラソン 送料無料】ミニ...
すみっこぐらしのポシェットを買いました。 届くまで4日かかり、娘が期待して届くのを待ちわびてました。 やっと来たと袋を開封してみてみると、最悪。 新品の...

4 2016-10-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で購入しやすかったです♪
また機会があれば買わせて貰いたいと思います。

【送料無料】 ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ジュニア ボディバッグ キッズ 男の子 ボディバッグ 女の子 メンズ レディース ボディバック 小学生 中学生 男子 ワンショルダー ミニメッセンジャーバッグ 軽量 バック 斜め掛け かばん かっこいい おしゃれ 無地

4.67 2014-10-26

• 配送:5
非常に親切で、突然のカラーの変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】 ウエストポーチ ジョギング ポーチ スパイベルトではありません ランニング バッグ フル マラソン バッグ スポーツ キッズ レディース メンズ 大人 子供 用 ジュニア スポーツ 軽量 伸縮 ストレッチ 伸びる ペットボトル 入れ スマホ アウトドア 無地 黒

• dtbmasa22さん
  • dtbmasa22さん

3 2014-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
ほかの柄のもほしいけどサイズがないから残念
また購入します

5 2014-09-18

• 情報量:5
  • 配送:5
配送がとっても早くて助かりました。有難う御座います。

• Y~さん
  • Y~さん

3 2013-11-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
お早い発想ありがとうございました(#^^#)また購入します(#^.^#)

【66%off★楽天イーグルス優勝セール!】【メール便OK】3500円以上で全品送料無料!【66%off】キッズ リュック 全8柄 子供用リュックサック★通園や遠足に!軽量リュックサ...
子供たちがとても喜んでいました(#^.^#) さっそく遠足にもっていきました(*'ω'*)

3.33 2013-10-21

• 配送:3
簡易梱包で過剰梱包が嫌いな私は助かりました。
もう少しちゃんとした袋に入れていただきたかったのが私の欲です!

ランニングや運動する際に使うと便利です! ポケットなしのスポーツウェアでも何かあった時のお金や携帯を忍ばせることができます!

4.50 2013-10-08

• 配送:5
対応の速さに感謝してます。
包装などもしっかりされていて好感触です。

• あ6056さん
  • あ6056さん

4.83 2013-08-27

• 配送:5
素早い対応で非常にこうかんがもてる。
また利用します。

3.17 2012-09-12

• 配送:3
紐部分に、柔らかいカバーなどをつければよいと思います

バルーントートバッグ マザーズバッグ ショルダー マザーズバッグ 2way エコバック 軽量 マザーバッグ トートバッグ 大きめ マザーバック ママバッグ ペットボトル【メー...
デザインは、かわいいが荷物を入れると肩紐が細いので痛いです。

4.17 2012-08-29

• 梱包:4
  • 配送:5
品ぞろえがよいのでしょうか、速く届きました。

【新作】【即納】≪レビューでメール便送料無料≫こども用リュックサック☆100円で可愛いラッピングもあります♪【こどもリュックサック】チュッパチャプス(Chupa Chups)コ...
リュックサックの生地のチュッパチャプスのロゴがカタカナだったのが、 残念におもいました。 チャームは、英字なのにどうして…。 こどもが使う物なので仕方な...

• SuFuKaさん
  • SuFuKaさん

5 2012-06-18

• 情報量:5
  • 配送:5
対応も良く、気持ちの良いお取引が出来ました(^_−)−☆
また宜しくお願いします。
ありがとうございました\(//∇//)\

【全品送料無料】≪メール便送料無料♪≫他には無い派手カワなデザインが全18柄あります!よだれかけ 2014 スタイ よだれかけ 防水BABY BIB(赤ちゃん用よだれかけ 2014/ス...
よだれかけとしては、あまり吸収性は無いかな??(^^;; でも可愛いからお出かけ用に使います(^_−)−☆